дома бы остался..
по опросу становится ясно что вскоре в мире появится новый город)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А вы бы поехали?
дома бы остался..
по опросу становится ясно что вскоре в мире появится новый город)))
6 вариант, ездил уже, непонравилось
6 вариант, ездил уже, непонравилось
а тут все варианты кроме "остался бы дома" для романтиков которые ничего такого не делали)
только путешествовать!
Я бы не смогла оставить все и всех. Точно знаю что силы воли не хватило бы на такой поступок, моя семья - моя опора, мы друг без друга долго не можем.
дома бы сидел)))
Поехала куда угодно, но только не в колхоз, работать в земле не для меня
бросив почти всё своё и всех!
гы. мысли были такие. и не важно куда, лижбы не нашли и можно было начать с чистого листа...
но ответила про город
Ответила - дома останусь... А так просто - в другой город бы уехала и с начала все начала..
я думаю не секрет-воевать поеду... я не строитель ,неверующий,не лесник,и не колхозник!
"восстановление храма"
Поехала бы ради защиты интересов России.Не задумываясь,если бы взяли.
Воевать,конечно меня бы никто не взял,но зато у меня мед.обр. - пригодилась бы я там,короче.
Отредактировано Умная_собачка_Соня (2008-04-21 11:22)
Лет 17 назад...ещё бы и рубанула с плеча...а сейчас когда обвешана со всех сторон родственниками и домочадцами...даже простора мысли нет..так что я тихо дома посижу...
А я уже столько раз так делала, что мне и бросать-то больше нечего. Разве что компьютер на ноутбук сменить. А так у меня все в пару сумок влезет. И мне так нравится - когда ничто не держит.
Сумок оказалось три. Большая - в багаж, средняя - в ручную кладь, и дамская сумочка.
Ноутбуком не обзавелась пока, комп пришлось оставить.
Все равно, мое самое ценное имущество - мозги, а они всегда со мной.
Поживу здесь, поеду дальше
Родина призовёт поеду куда скажут. А так просто не поеду, дома дел не впроворот.
защита Российских интересов (военный конфликт).только я обобщю . защита словянских интересов.
Осталась бы дома)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А вы бы поехали?