Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один дома.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что вы делали, оставаясь дома одни? Вспомните, вот ушла мама в магазин, или ушел папа на работу, или бабушка заснула, и тут вы начинали... что делать?
Например вот:
Когда оставалась дома вытаскивала всю мамину косметику и начинала краситься. Потом шли платья из маминого же шкафа, туфли, духи. Вот и представьте, что собой представляет после этого ребенок...
В общем, если мама успевала вернуться (а так было в большинстве случаев) срочно меня запихивали в ванную и долго и тщательно отмывали.

0

2

я на пианино играла

0

3

Мы с подружкой после школы приходили к ней ( :crayzy: ) домой, наливали на пол на кухне (там линолеум был) подсолнечное масло, затем раздевшись до трусов катались по полу .... :lol: , наверное еще тогда появилась страсть к фиг. катанию :taunt:

0

4

Когда мне было лет 5, мы с соседским мальчишкой-ровесником устраивали у меня дома вакханалию - скакали по комнате, подушки были на полу, мы перепрыгивали через них с моим любимым тогда словом "Кавардак!", которым ругались мои родители. Иногда при этом мы зачем-то раздевались догола. Не иначе, по предложению этого пацана.
Ужос!!!  :D

0

5

:O и как после всего перечисленного я смогу оставлять детей одних дома????????????77

0

6

расставляла подушки на диване. брала кухонный нож.и играла в "янки,попавших в плен индейцам,приковорённых к убийству".каталась на роликах по паркету) и разрисовывала обои)

0

7

бу) написал(а):

и играла в "янки,попавших в плен индейцам,приковорённых к убийству".

:lol:

0

8

Ledocool
за то потом я чудом спасалась от главных,коротые хотели ввесить мне за очередные разодранные подушки)

0

9

))
А я включала магнитофон и пела, воображая себя той или иной певице (бывало и певцом :D ) Благо голос и слух есть))

0

10

бу)зато повеселилась.... :)

0

11

Филумана
а я тоже таким баловалась)толкьо моим соседям меньше повезло. у меня нет слуха. или голоса)))

0

12

Ledocool написал(а):

Вспомните, вот ушла мама в магазин, или ушел папа на работу, или бабушка заснула, и тут вы начинали...

наслаждаться одиночеством.  :P

0

13

бу), ты их морально насиловала в детстве))) Негодяйка! ;)

0

14

прыгали с сестрой на бабушкиной кравате..у нее перина такая пружинистая была..одно удовольствие было на ней прыгать))

0

15

а я читала...и еще из всяких мелких игрушек и картонных домиков выстраивала города...

0

16

мы строили холобуды из всего , что попадалось под руку, а потом залазили туда и рассказывали страшные истории и жутко боялись. :O ..или делали жуткие конфеты из жжённого сахара( у нас даже формочки были в форме дибильных медвежат, которые жутко протекали и обжигали руки),или тренировалось в визаже(маминой косметикой),

но самое классное было для нас с подружками залазить в комнату к моему дяде (папин брат, который жил с нами)( естественно, когда никого не было дома) вот у него мы и про интересные журналы и фотки узнали :-)))  причём некоторые я в школу притаскивала и меняла на кучу всяких классных вещей у мальчишек

0

17

когда моя мама уходила на род собрание, мы с подругой выклчюали дома свет и носились по всей квартире в темноте. а еще я очень любила включать музыку громко и танцевать(да и сейчас люблю)

0

18

очень люблю оставаться дома один.делай что хочешь.хочешь музыку включай на всю катушку хочешь друзей зови.короче весело одному дома

0

19

я очень люблю оставаться дома обашаю одиночества. :)

0