Если бы вы могли выбирать, что лучше,
дом?
или
квартира?
Где бы Вы хотели жить и почему?
Какие преимущества на Ваш взгляд в выбранном вами жилье?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Что лучше дом или квартира?
Если бы вы могли выбирать, что лучше,
дом?
или
квартира?
Где бы Вы хотели жить и почему?
Какие преимущества на Ваш взгляд в выбранном вами жилье?
Я живу в квартире. Но в идеале очень хочу свой дом. Сложно сказать почему. Может если бы все жизнь жила в доме, мне бы хотелось жить в квартире. А еще лучше что бы и то и другое)))Эх, мечты - мечты))
Я тоже живу в квартире)
Собираюсь покупать новую
Дом никак... Это не смотря на мои желания, очень дорого
Хотя я бы не отказалась от домика где нить в курортном районе в Репино)
Живу в квартире, но всегда мечтала о доме, чтоб огородик, цветочки, курочки, собачки, кошечки... ну всё такое)))
Несколько лет назад купили дачу - лучше, чем ничего, но всё же не то, жить там возможности нет, а туда -сюда ездить -неинтересно...
Фантик, ну картинку мы видим и?
Фантик, ну картинку мы видим и?
Не поверю, что Вы такая недогадливая.
Нет, Вы меня просто разыгрываете.
Да, да, конечно - это просто розыгрыш !
я не разыгрываю, а хочу комментарий к фото, что и почему.
Квартира и загородный дом, так пойдет?
я не разыгрываю, а хочу комментарий к фото, что и почему.
Верю.
А рассуждения просты.
Показан, по-видимому, балкон частного дома, который прекрасно гармонизирует как внешнее, так и внутреннее пространство дома с окружающей природой.
Я был бы счастлив жить в таком доме.
Для сравнения приведу подъезд многоквартирного дома.
живу в квартире, меня это вполне устраивает, не хотела бы жить в частном доме.
плюсы в этом тоже есть, но для меня весомее минусы: больше площадь (=> дольше и труднее убираться, менее уютно), скорее всего есть участок, за которым тоже ухаживать надо.
и я хотела бы жить как можно ближе к центру города, а частные дома обычно скорее в пригороде
Всю жизнь живу в квартире, а теперь мечтаю о доме, эх мечты-мечты!
Всю жизнь в квартире . Теперь хочу загород перебраться, в большом городе жить тяжело стало , дышать нечем. А в загородном доме - тишина , воздух свежий , я бы собак завела , муж кроликов - красота.
дом и рядом баня
Отредактировано Greenf (2014-10-30 12:07)
дом конечно. всю жизнь в частном доме, не представляю как это - жить в квартире. мне кажется очень тесно, тут в доме-то своём, большом и то иногда спрятаться негде))))
На мой взгляд дом лучше. Здесь хоть есть где "разбежаться")) А если подумать о прилегающей территории, где можно посадить цветы, поставить качельку и все такое, то вообще за душу берет... Вот мы, например, сейчас подыскиваем себе жилье в Питере . Я даже и думать не думаю о квартире. Исключительно коттеджный поселок. Может есть варианты нормальных компаний? Хочется и недалеко от города и всю инфраструктуру рядышком. Как ни как, а семья - это важно. Все для ее удобства))
Мне больше нравиться квартира. Все таки возни меньше с отоплением, ремонтом и т.д.
Содержание дома - тяжеловато для меня.
Я жила в квартире , больше не хочу . Теперь есть свой дом и мне больше нравится жить в своем доме . Хотя , конечно на содержание дома средств намного больше уходит . И таких бытовых проблем , о которых , живя в квартире просто даже не задумываешься , тоже прибавляется .
Что да то да! Свой дом - это круто. Мы тоже не раздумывали долго и взяли себе жилье в Кюмлено http://www.yitspb.ru/yit_spb/catalog/pr … ok-kumleno
Почему? Наверное просто тоска накрыла.. Финская архитектура меня здесь просто сразила наповал.... Честно говоря ничего аккуратнее и основательнее я не видела доселе.. В итоге обживаемся и планируем уже деток)))
Кюмлено? Так это же сейчас самый крутой район! Я и не думала что там довольно просто взять жилье. Вижу компания действительно молодец. Так все основательно делает...
Номер дома влияет на вашу жизнь | Устаревшие темы | 2009-01-09 |
что отталкивает мужчин в нас? | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Надеюсь, что время вылечит......... | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-09-03 |
"-...что лыбишься...?..." | Опросы | 2014-10-09 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Что лучше дом или квартира?