Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщина в Вашей жизни

Женщина в Вашей жизни

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мужчина и женщина - мы такие разные и все-таки мы вместе (с)
Интересно... На сколько важны женщины с точки зрения Вашего видения счастья для Вас? Можете ли Вы быть счастливым без них?

0

2

Женщина в этой жизни для меня все! От стимула к действию до последнего шага...

0

3

Граф1, ух! Любишь не бось свою до умопомрачения))!
:heart:

0

4

Ты права =)) и чуть больше до кончиков ушек! Думаю меня многие поймут!

0

5

Граф1 написал(а):

Думаю меня многие поймут!

Думаешь? Сомневаюсь... как-то мужчины у нас одиноки по большей части и в любовь не верят...

0

6

Не поймут их беда! Я мысль выразил =)))

0

7

без женщин жить нельзя...ну ради кого мне все в своей жизни делаем...а без них нету смысла дергатся и добиватся чегото....нафиг?)

0

8

Пиратыч    1

0

9

Пиратыч написал(а):

без женщин жить нельзя...ну ради кого мне все в своей жизни делаем...а без них нету смысла дергатся и добиватся чегото....нафиг?)

Ого! Не ожидала!

Граф1 написал(а):

1

И я, пожалуй, добавлю  :lol:

0

10

Филумана написал(а):

Ого! Не ожидала!

почему неожидала?

0

11

Пиратыч, я даже не знаю, как объяснить)) в этой теме ответили только 2ое)) Наверное, это чем то говорит ;) Не хотят другие обижать женский пол))
А такая фраза как у тебя-

Пиратыч написал(а):

ну ради кого мне все в своей жизни делаем...

сразила меня на повал)  :blush:

0

12

ну оно ведь так и есть))все мы делаем ради того чтоб понравится девочкам или потом чтоб их баловать и тд)))

0

13

Пиратыч, не все, но оч надеюсь, что большинство  :D Авка прикольная! ;)

0

14

да все...просто без женщин скучно жить...да и нет смысла...)да авку мне по заказу делали)))

0

15

Про тех, кто может быть счастлив без женщин, можно сказать лишь одно... ГОМОСЕКИ !!! http://u.foto.radikal.ru/0704/2d/5494f1b6ca8d.gif

0

16

:girl_in_love:

0

17

Мда,без женщин никуда!Нечего нам,мужчинам,делать на этом свете без вас-единственных и наповторимых!=)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщина в Вашей жизни