Без комментариев!
Вопрос сложный! Просьба подумать
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » За что мы любим?
Без комментариев!
Вопрос сложный! Просьба подумать
Любить надо бескорыстно, как маленькие дети своих родителей.
Если любить за что-то там, какая ж это любовь, скажите на милость?! Любишь просто потому что любишь. Да просто потому что этот человек есть в твоей жизни. И мур!
Просто так,как в мультике с букетом.
"любят не за что-то, а вопреки.."
как вам такая фраза?
по-моему, все пустое... утопично в одном списке представлять любовь.
)
как вам такая фраза?
наслышены..
по-моему, все пустое... утопично в одном списке представлять любовь.
поточнее мысль пожалуйста..
поточнее мысль пожалуйста..
вопрос стоит так: ЗА ЧТО мы ЛЮБИМ?...
мой ответ:
утопично в одном списке представлять любовь.
=)
уточняю - это невозможно в полной мере выразить любовь через список..
уточняю - это невозможно в полной мере выразить любовь через список..
а список можно!? хотя бы приблизительный.. я вот даже не представляю себе..
я вот даже не представляю себе..
так и не представишь =)
а только раскритикуешь =)
а список можно!?
За глаза, за руки, за ноги, за юмор, за нежность, за ........
Но это
список..
Я вот тоже не могу сказать за что люблю...
Если любить за что-то там, какая ж это любовь, скажите на милость?! Любишь просто потому что любишь. Да просто потому что этот человек есть в твоей жизни.
Просто так,как в мультике с букетом.
Я согласна с этим!!!!
Любить просто потому, что он есть! Со всеми недостатками, ссориться, ругаться, но любить! Мириться, и снова любить!!!
Девочки! Честное слово, так бывает!!! А уж если взаимно, то вот оно - СЧАСТЬЕ!!!
да нет...любят всегда за чтото....за красивые глаза,за хороший характер,за еше чтото...обязательно за чтото любят....вы бы любили какогото урода который полный дебил да еще сволочь?не думаю...
Пиратыч
ну это тебе может он урод и дебил.... а найдётся такая дебилка, которая и его полюбит!
Ура-Наташа
не факт....ну и даж если и полюбит потому что все таки найдет в нем то за что его можно любить
потому что все таки найдет в нем то за что его можно любить
Тогда предположу, что мы любим просто так именно за родственную душу.......Не всех же подряд, в конце концов, мы любим просто так...
ПС: интересно, почему в посте Пиратыча слово "уpoд" не заменила цензура, а в моём заменила?
Любить просто потому, что он есть! Со всеми недостатками, ссориться, ругаться, но любить! Мириться, и снова любить!!!
Девочки! Честное слово, так бывает!!! А уж если взаимно, то вот оно - СЧАСТЬЕ!!!
Вот читаю и радуюсяяяяя)) В эти выходные тож поссорились и вот прямо как здесь написано))) СЧАСТЬЕ!!! :crayzy:
а найдётся такая дебилка, которая и его полюбит!
+1!!! Что верно, то верно))) Иногда посмотришь на улице идет парень футы нуты))) и девчонка ничем не лучше А уж если доведется послушать о чем они говорят! Заткните мне уши)! Так вот)
ПС: интересно, почему в посте Пиратыча слово "уpoд" не заменила цензура, а в моём заменила?
Натусь, это мене? Ничего я тут не делала... Альб, наверное, как всегда))
Что вы любите делать зимой? | Опросы | 2014-10-21 |
За что мы любим блондинок | Устаревшие темы | 2007-10-03 |
Любите ли вы людей? | Форум общения | 2023-11-16 |
Любить или быть любимым(ой)? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-02-21 |
Толстой, Достоевский и другие.... За что и почему? | Мир книг | 2017-12-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » За что мы любим?