Поздравляем со всеми праздниками
Сообщений 301 страница 320 из 407
Поделиться3032010-07-18 11:54
Всё как в сказке: пошла туда .не зная куда и нашла совсем другое У меня оказывается именины сегодня.А я и не знала И вот что накопала:
Значение: «дикарка», «варварка», «чужеземка». А главное,что меня поразило на 80% сходится....
Происхождение: Имя имеет древнегреческое происхождение. Параллельная западноевропейская форма - Барбара.
Характер: Девочка Варя - это добрый, улыбчивый ребенок. Больше всего она похожа на отца и наследует во многом не только его внешность, но и черты характера. Она скромна, трудолюбива.
Стремится всегда и во всем наводить порядок, надо это или не надо. Умеет чувствовать свои недостатки. Держится на людях довольно уравновешенно, однако в глубине ее души бушует целый пожар страстей. Может почувствовать преимущества скрытности.
Если она преодолеет свою замкнутость, то трудно будет отыскать более душевного человека.
Рожденные зимой Варвары часто увлекаются спортом. Рассудительны и замкнуты. Начав какое-нибудь дело, неторопливо доводят его до конца. «Летние» Варвары умеют подать себя в выгодном свете, одеваются со вкусом. Обидчивы и требовательны.
Варвара влюбчива, но несколько нерешительна и поэтому в отношениях с мужчинами проявляет излишнюю робость и нерешительность. Первый брак не всегда бывает удачным. Неплохая хозяйка, умеет создать дома комфортную обстановку. Время любит проводить в семейном кругу и с неохотой принимает участие в вечеринках с малознакомыми людьми.
Современной Варе подойдет работа с компьютером, медицина, педагогика, торговля.
Здоровье оставляет желать лучшего. Недомогания на нервной почве. Слабые органы - поджелудочная железа, почки, кишечник, позвоночник. Рекомендуется побольше бывать на свежем воздухе
Отредактировано варвара (2010-07-18 11:57)
Поделиться3042010-07-18 12:02
Металлург- тяжёлая профессия. С праздников вас всех.Здоровья,здоровья и здоровья...
Отредактировано варвара (2010-07-18 12:03)
Поделиться3052010-07-18 16:00
В Украине День металлурга — это профессиональный праздник работников металлургической и горнодобывающей промышленности. Празднование Дня металлурга введено Указом Президента № 187/93 от 3 июня1993 года.
Металлургический комплекс — основа индустрии. В металлургический комплекс входят черная и цветная металлургия, которые охватывают все стадии технологических процессов: от добычи и обогащения сырья до получения готовой продукции в виде черных и цветных металлов и их сплавов.
Для развития черной металлургии в Украине есть все условия: огромная, компактно расположенная сырьевая база, потребитель (металлоемкое машиностроение), густая транспортная сеть, значительные топливные (коксующийся уголь) и трудовые ресурсы. Цветная металлургия в Украине, сравнительно с черной, развита менее, в первую очередь из-за отсутствия разведанных сырьевых ресурсов.
День металлурга, несомненно, можно считать поистине всенародным. Ведь труд металлургов — огромный вклад в создание надежного фундамента развития всех отраслей народного хозяйства, всей экономики Украины.
Этот праздник — отличный повод вспомнить и поблагодарить всех тех, кто является верной опорой для страны, особенно в нелегкое время испытаний, чей профессионализм, знания, опыт и мастерство помогали и помогают преодолевать любые трудности
Поделиться3062010-07-26 17:37
День рождения- это тоже праздник! А сегодня 7 человек отмечают этот праздник.
Поделиться3072010-08-02 17:53
Zetik !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! (скюзми за опоздание!))
P.S.: что тут напортачили, не знаю, только картинку добавить невозможно!
Поделиться3092010-09-01 08:38
Всех поздравляю с началом нового учебного года.Удачи вам,везения и творческих побед.
Поделиться3102010-09-01 13:57
с новым годом вас господа школьнечГи! учитесь хорошо и не ленитесь))
Поделиться3112010-09-01 14:54
Я как учитель биологии и химии.....поздравляю всех с днем знаний....учитесь хорошо...пойдете в науку..тут интересно))))))
Поделиться3122010-09-01 19:21
с днем знаний!
Поделиться3142010-09-01 21:08
И с первым днём нового времени года - осень,которую многие любят..А вы?
Алексей Плещеев
Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца...
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Еще просит сердце
Света и тепла!....
Поделиться3152010-09-05 16:16
Сегодня праздник- день предпринимателя.
Поделиться3162010-10-10 07:34
Сегодня хоть небольшой,но праздник на Украине- день художника. С праздником поздравляю всех художников.Творческих вам удач,радуйте наши глазки своими новыми шедеврами.
Поделиться3172010-10-11 02:19
11 октября и сегодня по молдавскому календарю День вина, так выпьем же товарищи за такой весёлый праздник у народа!!!)))ХД
Поделиться3182010-10-30 20:09
Поздравленья с Днем рожденья
Мне летят со всех сторон.
Как чудесно, как чудесно,
Столько тостов за столом.
Шлют друзья мне смс-ки,
Не забыли про меня.
Этот день такой чудесный,
Не забуду его я.
Поделиться3192010-11-10 12:47
Сегодня...Всемирный день науки....всех с праздником)))))
а еще сегодня день российской милиции
И всемирный день молодежи))))).....
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ)))))
Поделиться3202010-11-14 23:15
Zetik !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !
Спасибо большое!