Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

голосуем

Сообщений 61 страница 80 из 95

Опрос

какой стиль из музыки вам нравится
other

9% - 16
electronic

3% - 5
blues

2% - 4
euro-techno

1% - 2
pop

9% - 15
r&b

3% - 6
rap & hip-hop

7% - 12
dance

1% - 2
Drum & bass

4% - 8
rap

6% - 10
electronic-dance

1% - 3
rock

47% - 77
tecno-industrial

0% - 1
hip-hop

0% - 1
Голосов: 162; Проголосовали: 164

61

Очень жаль,но я ничего не выбрал из этого списка!

0

62

А почему джаза нет в списке? =)))

0

63

вообще то опрос схематичен..джаза нет, я бы и джаз и блюз и рок и классику выбрал бы..а так пришлось РОК..
а  то хипхопы, репы и иже с ними не очень развивающая музыка есть, а джаза вот нет..или все умное и нормальное - под словом ДРУГОЕ?

0

64

в последнее время слушаю "LUMEN"  !!!
еще советую послушать ПУШНОГО - "Сиски" и "Кризис"

0

65

я за рок :music:

0

66

Ого, да тут РОК нормально так лидирует )))

0

67

блин  разное не увидел...написал хип хоп

0

68

Рок, даже металл

0

69

я за Rock!
особенно шикарные группы такие как: • Тараканы • Наив • Disturbed • Linkin Park • Good Charlotte • Тени свободы • Green Day • Armor For Sleep • Papa Roach • Sum 41 • Three Days Grace • Skillet • Slipknot • The Rasmus • Korn • Marilyn Manson • The Offspring • Oomph! • Sonic Syndicate • Rammstein • Puhdys •

0

70

Rock и ничто инное!

0

71

Я недоумеваю,везде я вижу популярность рока,большинство людей слушают рок,однако почему-то попсу и хип-хоп считаю популярней рока,как такое возможно???

по теме
heavy\power\progressive metal,го так как метал считается рок музыкой,то я голосую за рок.

Отредактировано GiKa (2010-05-16 00:25)

0

72

Рок..конечно рок...и все возможные его варианты от метала до треша ))))))))))))))))))))))))))))))))) особенно люблю 80-е у меня только один вопрос если тут столько любителей рока, почему тогда тема такая не активная на форуме....?

Отредактировано Tosechka_neko (2010-06-25 12:07)

0

73

Рок вообще очень обширное понятие,включает в себя достаточно много направлений,и естественно,проще говорить,что ты слушаешь рок....собственно поэтому и проголосовал за рок!

0

74

Я за Rock!!!
Особенно вот эти классные группы:Skillet / Breaking Bengamin / Bullet for my valentine / Dead by april / Three days grace / Linkin Park / Disturbed / Alkaline Trio

0

75

ХаРизМа :D написал(а):

хм.. что то я алетернативной музыки не увидела)

other называетццо)

0

76

ну ничо страшного

0

77

*веревка*, *мыло*.. иди http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

78

Люблю рок, но не всегда. Ещё тектоник обожаю. Но поп чаще всего слушаю, поэтому да будет так!

0

79

Проголосовал "other", потому что шансон

0

80

А я и rock и rap слушаю с удовольствием и классику(не всю..) люблю

0