да я сам могу закрутить но просто промолчу
А чего ты промолчишь? мы тут вроде общаемся... мнения высказываем на заданную тему...Я тебя что обидела чем?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?
да я сам могу закрутить но просто промолчу
А чего ты промолчишь? мы тут вроде общаемся... мнения высказываем на заданную тему...Я тебя что обидела чем?
Любви нет, а если и есть, то она очень быстро проходит)
Ну нет... есть она... любовь... только то что быстро проходит...и достаточно быстро появляется-это влюблённость... А любовь...её можно увидеть в супружеских парах,которые прожили много лет... это большая редкость-так как научится любить-это труд. Любовь между мужчиной и женщиной -это то же самое что любовь к ребёнку,к родному близкому человечку... который для тебя очень дорог.... это рождается с годами,проведёнными вместе...когда вот действительно становишься близкими приблизкими родственниками ... ИМХО Выше я конечно тоже о влюблённости говорила. Любовь, она, не проходит.
просто пора спать через 4 часа ехать к начальству погоны снимать (свои)
просто есть судьба все этим сказоно
о! Я счастлива. Я встретила свою любовь. И за нее буду бороться каждый день. Чтоб и в старости Мой старичок мне сказал: котенок мой, радость моя, я люблю тебя
я не отпущу его никогда. И не позволю позабыть о чувствах ко мне
просто пора спать через 4 часа ехать к начальству погоны снимать
Уф. Ну и хорошо, а то я уж испугалась... А погоны то что снимать? Ну ладно ты потом расскажешь.... Я обязательно спрошу..))) Удачи.
я не отпущу его никогда. И не позволю позабыть о чувствах ко мне
Вот уж почитаешь... Улыбаюсь сижу... Вот правда сказано... " Свят,кто верует!" Конечно не отпускай. И он пусть не отпускает тебя. А лучше не думай о плохом вообще.
а я и не думаю о плохом. Я знаю что у нас все будет на высоте:)
Ого. Наболело видимо. ))) А свет в душе,радость и любовь всего вокруг -это как побочные явления?
Ребята!!! Всем желаю почаще переживать такое чувство как любовь!!! даже ,если она заканчивается... Лучше жить и знать что такое любовь,чем жить и никогда не испытать -это чувство!!! А какие воспоминания!!! [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aa10.gif[img]
- и это всё в одном человеке сразу!!! Разве не помешательство?
Ой! а как это я сделала?
а изменить нельзя
Ой! [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif[img] а как это я сделала? [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bw10.gif[img] а изменить нельзя [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif[img]
Безобразие!!!! Приписали мне то,что я не говорила!!!! Можно отредактировать.
Можно отредактировать.
Буду ооочень признательна, если Вы мне подскажите как здесь можно отредактировать. Где эта заветная кнопочка находится?
[img]http://i054.radikal.ru/1005/c8/f32e2560c329.gif[img] Буду ооочень признательна, если Вы мне подскажите как здесь можно отредактировать. Где эта заветная кнопочка находится?
Внизу вашего сообщения есть три кнопочки: Редактировать, Цитировать, Вернуться к началу.
Внизу вашего сообщения есть три кнопочки: Редактировать, Цитировать, Вернуться к началу.
Благодарю!
Раньше, почему-то, этой кнопочки не было
Отредактировано НеСпиЗамёрзнешь (2012-02-22 17:38)
Понятие Любовь растет и развивается вместе с нами. В детстве и юнышестве это платоническая... затем вступает пора инстинктов и гармонов... потом осознание и понимание... затем ценность понятия! Ответить на такой вопрос, что такое любовь сложновато, исходя из того что я написал. Это не истина, это мое понимание вопроса, на данный момент.ИМХО
настоящая любовь, я думаю , это когда ты желаешь человеку счастья не требуя взамен ничего. А если ты заставляешь любить себя или навязываешься, а человеку это не нужно , то это эгоизм!
Если однажды ты отказалась принять Любовь (свою Любовь или чью–либо искреннюю Любовь) мотивируя свой отказ уважительными причинами (долгом перед другими людьми, своими представлениями, желаниями, чувствами, мнением окружающих и т.п.), то Любовь покидает тебя. Она, отвергнутая тобой, - надолго уходит из твоей жизни.
Любовь - главная творящая энергия Бога. Поэтому можно сказать, что Любовь – это и есть сам Бог.
Если какой-либо человек любит тебя безусловно, ничего не требуя за свою Любовь, значит - в нем присутствует и живет Бог. Любовь этого человека к тебе – это проявленная любовь Бога к тебе. Тот, кто отказывается от такой Любви, - поворачивается к Богу … спиной. Как сказано выше - “Идущий ко Мне на Любовь испытан будет.”
И сколько ещё времени придется ждать следующего испытания (?) знает только ОН.
Жить без Любви (без Любви Бога к тебе) – безрадостно и тоскливо.
Кто проходил через такое, тот с содроганием вспомнит, рвущийся откуда-то изнутри себя, вой одиночества и свои трясущиеся в рыданиях плечи, и тихо прошепчет: “Да минует меня чаша сия!!!”
Кто проходил через это, тот в каждом проявлении Любви будет видеть проявление Бога и благодарно принимать дарованную радость – быть любимым и еще большую радость – любить самому. Он не будет рассуждать – какая Любовь его достойна, а какая – нет, чью Любовь можно принять, а чью – нет. Тот, кто любит, не может быть «недостойным», ибо в нем живет Бог. Достойный Бога – может быть недостоин тебя?
Совсем не обязательно, что Любовь придёт к тебе в том виде или в таком человеке, которого ты ожидаешь. Любовь ведь не по твоему желанию и не по внешнему виду выбирает – в ком поселиться.
У Любви - свои критерии.
Не смотря ни на что, Бог любит своих детей, и устремленному человеку, как правило, Бог позволяет добиться исполнения его желаний. Значит и у тебя есть надежда получить то, что ты хочешь.
Только ты должна сначала ответить себе самой:
- Что ты ищешь – человека, с некими загаданными тобой качествами,
или Любовь?
- что сделала ты для того, чтобы быть достойной Святой Любви?
- почему ты считаешь, что ты сама уже умеешь любить?
- сколько раз ты отвергала «чужую» Любовь в своей жизни?
- так когда же придёт, наконец, прекрасный витязь?
Отредактировано Katrinka (2012-02-24 15:03)
а человеку это не нужно , то это эгоизм!
но почему тогда этот эгоизм направлен только на одного человека? единственного и неповторимого
но почему тогда этот эгоизм направлен только на одного человека? единственного и неповторимого
объект вожделения ))
объект вожделения ))
маловато одного объекта для вожделения эгоисту
мы немного о разном)
Что такое Любовь 1. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-15 |
Что такое любовь? | Устаревшие темы | 2011-05-14 |
Что такое любовь ! | Устаревшие темы | 2008-02-09 |
Что такое любовь? Офигенная статья :) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-05-26 |
Что такое Любовь 2. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?