Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?

Что такое любовь ?

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Katrinka написал(а):

он по другому не может заснуть...проверила   

а любовь это то , чего здесь не хватает ... эх...

Она есть везде, но также канкуренция мнений, что ожесточает сердца.

0

242

Палада написал(а):

Она есть везде, но также канкуренция мнений, что ожесточает сердца.

для меня это не конкуренция совсем... А любовь ... ты прав !!! чего это я... конечно есть... её не может не быть...

0

243

Сообщение для Katrinka
Пока, красивых снов!

0

244

и я на боковую всем спокойной ночи :-)

0

245

Палада написал(а):

Она есть везде,

При том, любовь бывает очень разной. Если говорить о любви в смысле чувств женщины к мужчине или мужчины к женщине, любовь - то, что правит сердцем))

0

246

любовь – это когда ты чувствуешь что-то внутри, но не можешь сказать, что это такое. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif

+1

247

Ай и !ко написал(а):

юбовь – это когда ты чувствуешь что-то внутри, но не можешь сказать, что это такое.

Да, ее очень трудно описать. Думаю, ни одно слово, словосочетание, ни один монолог не опишет любовь в точности. Она во многом большая загадка))

0

248

Любовь это слово, просто описание чего-то например как слово стул описывает предмет на котором мы сидим и является названием также и любовь есть название непонятным чувствам.

+1

249

Сёмэй написал(а):

Любовь это слово, просто описание чего-то например как слово стул описывает предмет на котором мы сидим и является названием также и любовь есть название непонятным чувствам.

Интересное высказывание..
А что тогда является проявлениями любви? какова вообще ее функция? Можете поподробнее изложить.. :blush:  как думаете?

0

250

Ай и !ко написал(а):

любовь – это когда ты чувствуешь что-то внутри, но не можешь сказать, что это такое.

У тебя пока так, а потом научишься говорить об этом смело в глаза.

+2

251

Любовь – это когда забываешь о себе и наслаждаешься радостью другого человека

+1

252

aqua in deserto написал(а):

А что тогда является проявлениями любви? какова вообще ее функция?

Проявлением любви является влечение дух противоположных особей хотя бывают и исключения. Всё это нужно для продолжения жизненного цикла.

0

253

Ай и !ко написал(а):

Любовь – это когда забываешь о себе и наслаждаешься радостью другого человека

И когда радость другого человека важнее своей радости. Когда своя радость невозможна, если ему плохо.

Сёмэй написал(а):

Проявлением любви является влечение дух противоположных особей хотя бывают и исключения. Всё это нужно для продолжения жизненного цикла.

Это, скорее, физиология, природа. Любовь иное.

0

254

еще любовь это когда ты готов отпустить человек ради его счастья :love:

Отредактировано Ай и !ко (2012-03-15 12:04)

0

255

Консуэло написал(а):

Любовь иное.

Да ну.

0

256

Сёмэй написал(а):

Да ну.

Не веришь? Возможно, для кого как. У всех свое понимание любви))

0

257

Возможно это иное вспомогательное к размножению.

0

258

Ай и !ко написал(а):

еще любовь это когда ты котов отпустить человек ради его счастья

Да, когда самое важное, чтобы любимый человек был счастлив, пусть даже не с тобой. Если не с тобой, это больно, но что поделать.

0

259

Сообщение для Сёмэй у тя еще не было первой любви?

0

260

Ай и !ко написал(а):

у тя еще не было первой любви?

Любовь была. Настоящей не было хотя знаю что это.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?