он по другому не может заснуть...проверила
а любовь это то , чего здесь не хватает ... эх...
Она есть везде, но также канкуренция мнений, что ожесточает сердца.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?
он по другому не может заснуть...проверила
а любовь это то , чего здесь не хватает ... эх...
для меня это не конкуренция совсем... А любовь ... ты прав !!! чего это я... конечно есть... её не может не быть...
Сообщение для Katrinka
Пока, красивых снов!
и я на боковую всем спокойной ночи
Она есть везде,
При том, любовь бывает очень разной. Если говорить о любви в смысле чувств женщины к мужчине или мужчины к женщине, любовь - то, что правит сердцем))
любовь – это когда ты чувствуешь что-то внутри, но не можешь сказать, что это такое.
юбовь – это когда ты чувствуешь что-то внутри, но не можешь сказать, что это такое.
Да, ее очень трудно описать. Думаю, ни одно слово, словосочетание, ни один монолог не опишет любовь в точности. Она во многом большая загадка))
Любовь это слово, просто описание чего-то например как слово стул описывает предмет на котором мы сидим и является названием также и любовь есть название непонятным чувствам.
Любовь это слово, просто описание чего-то например как слово стул описывает предмет на котором мы сидим и является названием также и любовь есть название непонятным чувствам.
Интересное высказывание..
А что тогда является проявлениями любви? какова вообще ее функция? Можете поподробнее изложить.. как думаете?
любовь – это когда ты чувствуешь что-то внутри, но не можешь сказать, что это такое.
У тебя пока так, а потом научишься говорить об этом смело в глаза.
Любовь – это когда забываешь о себе и наслаждаешься радостью другого человека
А что тогда является проявлениями любви? какова вообще ее функция?
Проявлением любви является влечение дух противоположных особей хотя бывают и исключения. Всё это нужно для продолжения жизненного цикла.
Любовь – это когда забываешь о себе и наслаждаешься радостью другого человека
И когда радость другого человека важнее своей радости. Когда своя радость невозможна, если ему плохо.
Проявлением любви является влечение дух противоположных особей хотя бывают и исключения. Всё это нужно для продолжения жизненного цикла.
Это, скорее, физиология, природа. Любовь иное.
еще любовь это когда ты готов отпустить человек ради его счастья
Отредактировано Ай и !ко (2012-03-15 12:04)
Любовь иное.
Да ну.
Да ну.
Не веришь? Возможно, для кого как. У всех свое понимание любви))
Возможно это иное вспомогательное к размножению.
еще любовь это когда ты котов отпустить человек ради его счастья
Да, когда самое важное, чтобы любимый человек был счастлив, пусть даже не с тобой. Если не с тобой, это больно, но что поделать.
Сообщение для Сёмэй у тя еще не было первой любви?
у тя еще не было первой любви?
Любовь была. Настоящей не было хотя знаю что это.
Что такое Любовь 1. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-15 |
Что такое любовь? | Устаревшие темы | 2011-05-14 |
Что такое любовь ! | Устаревшие темы | 2008-02-09 |
Что такое любовь? Офигенная статья :) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-05-26 |
Что такое Любовь 2. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?