Сёмэй написал(а):Проявлением любви является влечение дух противоположных особей хотя бывают и исключения.
Адекватный взгляд:)
Как бы красиво не называли чувства - это всегда просто влечение мужчины и женщины, где-то оно больше, где-то меньше.. Это уже другой вопрос.
Всё это нужно для продолжения жизненного цикла.
Расса людей не вымрет?)))) Слишком научно написал, будто копернул откуда-то, ну да ладно. Тоже верное.
Хотя я ждала более развернутый ответ.
Варя Черноус написал(а):Когда пройдете фазу размножения в своем животном мире...тогда может и будет интерес с вами побеседовать,а пока вы абсолютно не интересный собеседник!И ваши истеричные вопли лишь подтверждают вашу ущербность в духовном плане
Странно, а мне он интересен и его комментарии к темам мне кажутся довольно разумными и трезвыми, уж куда адекватней, чем посты некоторых участников форума. И, кстати, даже не интересует возраст или его осведомленность в фазе размножения, т.к. есть множество других дискуссий с этим человеком.
Так же не могла пропустить кусок фразы ущербность в духовном плане. Это откуда такой вывод? из-за того, что человек смотрит на отношения полов с более научной точки зрения, не поддаваясь эмоциям?
А то, что он начитан, образован, его живой ум, доброта и воспитание - это не духовные ценности?
Странно-странно.. Сёмей для меня довольно-таки интересный собеседник.
P.S. *в задумчивом таком состоянии удаляется с этой темы*