Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?

Что такое любовь ?

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Сёмэй написал(а):

А ты тоже животное так что тебе

К счастью я человек  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif 
Сорри не обратила вчера внимание на ваш возраст подросток!  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ca10.gif
Ох гормоны,гормоны!  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bp10.gif   Когда пройдете фазу размножения в своем животном мире...тогда может и будет интерес с вами побеседовать,а пока вы абсолютно не интересный собеседник!И ваши истеричные вопли лишь подтверждают вашу ущербность в духовном плане

Сёмэй написал(а):

Ну блин про смеялся до слёз. Сори. Меня жалеть не надо. В отличии от некоторых я могу создать любовь искусственно, да это любовь не из души но всё же это любовь. Да и вообще я слышал эти и подобные слова кучу рас и устал их опровергать надоело доказывать что я исключение. Оу я некого не хочу обидеть!

На этом удаляюсь из темы. http://s53.radikal.ru/i140/1005/0d/c93081ea532e.gif

0

282

Варя Черноус написал(а):

К счастью я человек   
Сорри не обратила вчера внимание на ваш возраст подросток! 
Ох гормоны,гормоны!     Когда пройдете фазу размножения в своем животном мире...тогда может и будет интерес с вами побеседовать,а пока вы абсолютно не интересный собеседник!И ваши истеричные вопли лишь подтверждают вашу ущербность в духовном плане

Странно помойму я не вопил когда писал. Почему ты говоришь на вы я же подросток или нет? Да и вообще забудь про различие в возрасте, возраст это показатель сколько тебе осталось до конца. К тому же то что ты пережил важнее возраста. 40-ка летний глупее 5-ти летнего, бывает же такое :D вот чем это не доказательство что возраст мало значим.

+1

283

Сёмэй написал(а):

Странно помойму я не вопил когда писал. Почему ты говоришь на вы я же подросток или нет? Да и вообще забудь про различие в возрасте, возраст это показатель сколько тебе осталось до конца. К тому же то что ты пережил важнее возраста. 40-ка летний глупее 5-ти летнего, бывает же такое  вот чем это не доказательство что возраст мало значим.

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif  сколько осталось до конца))) я не могу.... может это больше и задевает

0

284

Сёмэй написал(а):

Проявлением любви является влечение дух противоположных особей хотя бывают и исключения.

Адекватный взгляд:)
Как бы красиво не называли чувства - это всегда просто влечение мужчины и женщины, где-то оно больше, где-то меньше.. Это уже другой вопрос.

Всё это нужно для продолжения жизненного цикла.

Расса людей не вымрет?)))) Слишком научно написал, будто копернул откуда-то, ну да ладно. Тоже верное.
Хотя я ждала более развернутый ответ.

Варя Черноус написал(а):

Когда пройдете фазу размножения в своем животном мире...тогда может и будет интерес с вами побеседовать,а пока вы абсолютно не интересный собеседник!И ваши истеричные вопли лишь подтверждают вашу ущербность в духовном плане

Странно, а мне он интересен и его комментарии к темам мне кажутся довольно разумными и трезвыми, уж куда адекватней, чем посты некоторых участников форума. И, кстати, даже не интересует возраст или его осведомленность в фазе размножения, т.к. есть множество других дискуссий с этим человеком.
Так же не могла пропустить кусок фразы ущербность в духовном плане. Это откуда такой вывод? из-за того, что человек смотрит на отношения полов с более научной точки зрения, не поддаваясь эмоциям?
А то, что он начитан, образован, его живой ум, доброта и воспитание - это не духовные ценности?
Странно-странно.. Сёмей для меня довольно-таки интересный собеседник.

P.S. *в задумчивом таком состоянии удаляется с этой темы*

+2

285

Сообщение для Сёмэй Сообщение для aqua in deserto
Не хочу разводить бессмысленый флуд в хорошей теме. Очень сочувствую,что вы свели ЛЮБОВЬ лишь к половому влечению,это лишь одна из граней проявления ЛЮБВИ(можно сказать техническая).Может в силу своего возраста вы еще этого не понимаете.

0

286

Сообщение для Варя Черноус Вы так защищаетесь, как будто мы сейчас отнимем у вас ваше... Не отнимем. У вас - ваше, у нас - своё. Давайте будем терпимее к чужому мнению.  8-)

0

287

Сообщение для Канарейка
Да ладно.. приятно слышать "в силу возраста"))

0

288

Канарейка написал(а):

Вы так защищаетесь, как будто мы сейчас отнимем у вас ваше.

Простите я вас не поняла.

Канарейка написал(а):

Давайте будем терпимее к чужому мнению

С удовольствием.

aqua in deserto написал(а):

Да ладно.. приятно слышать "в силу возраста"))

Мне приятно,что вам приятно.

0

289

Редактировала свои сообщения,что бы избежать не понимания.Оставила лишь свое мнение.

Отредактировано Варя Черноус (2012-03-16 20:10)

0

290

Варя Черноус написал(а):

Мадмуазель, когда же, как не в молодом возрасте, отстаивать чистую и светлую любовь, как высокое и духовное чувство?!Когда вы станете чуть постарше, вы не будете уже так болезненно реагировать... Но это похвально... похвально.
А сколько же вам лет, великий романтик?  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

291

Сообщение для Канарейка

Варя Черноус написал(а):

это сообщение было не вам.

Канарейка написал(а):

Мадмуазель, когда же, как не в молодом возрасте, отстаивать чистую и светлую любовь, как высокое и духовное чувство?!Когда вы станете чуть постарше, вы не будете уже так болезненно реагировать... Но это похвально... похвально.
А сколько же вам лет, великий романтик?

не понимаю о чем вы.свое мнение я написала в первом посте,не вижу смысла повторяться.

+1

292

Варя Черноус написал(а):

не понимаю о чем вы

Похоже, что вы понимаете ТОЛЬКО в большой любви...

+1

293

Канарейка написал(а):

Похоже, что вы понимаете ТОЛЬКО в большой любви...

Я вас чем то обидела,что такая бурная реакция. Я с вами даже не вступала в дискуссию.

0

294

KoMa написал(а):

Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым.
Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой.
Любовь - это умение относиться к любимому человеку без управления им и без использования его для своих желаний.
Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого.
Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть.
Любовь - это способность понимать и пpощать.
Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью.
Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.
Любовь - это основа мира.
Любовь - это умение отдавать и не бpать.
Любовь - это большая сложная игра со своими правилами, но в ней не может быть одного победителя... выигрывают оба одновременно... или одновременнно проигрывают...
Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.
Любовь такая непредсказуемая. И хочется любить. Ведь это чувство прекрасно само по себе. И в то же время так тяжело, без ответа с его(ее) стороны. Любовь прекрасна, когда она взаимна. А не когда любишь до боли в сердце, готовый пожертвовать всем, включая свою жизнь, задыхаться без его(ее) присутствия. Жаждать его(ее) взгляда, прикосновения... и видеть, что он(она) тоже любят, но не тебя...
Любовь - это бескорыстное восхищение существованием другого человека.
Любовь - это сознательное добровольное жертвоприношение своего внутреннего мира и своего окружения во имя другого человека.
Любовь - это чудесная сказка. Многие ищут ее и мечтают о ней.
В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений есть только одна вещь, ради которой стоит жить и которая настолько сильна как смерть - ЭТО ЛЮБОВЬ.
Любовь - это самое огромное чувство на земле. И если человек полюбит по-настоящему тогда он уже никогда не разлюбит.
Любовь - заинтересованность в развитии объекта любви.
Любовь - это самая большая сила. И она же - самая большая слабость...
Что такое любовь ?
Интересно знать ваше мнение

Данная тема посвящена,тому как каждый из нас понимает ЛЮБОВЬ,ТС не имел ввиду только любовь мужчины и женщины,как я понимаю. И я писала свое мнение,больше в этом аспекте.Ни кому его не навязываю. Если для кого то любовь ограничивается лишь половым влечением,да на здоровье.Ребят успокойтесь.

Отредактировано Варя Черноус (2012-03-16 21:16)

0

295

Сообщение для Варя Черноус
Вы, простите, но я помираю со смеху над ваши ответами))) Вот откуда идут анекдоты про блондинок. Ей Богу, Иринка такие конкретные вопросы задает, вы же отвечаете не пойми на что и еще страшно обижаетесь)

А на ваше мнение никто и не покушался, нравятся вам "розовые очки" пожалуйста, только не нужно нападать на хорошего парня так грубо из-за расхождение в этом самом мнении. Я об этом, кстати, вам и писала, перечитайте тот пост.  Ни слова не было о "вашем восприятии" этого большого чувства.

+1

296

можно много говорить о любви...каждый эти чувства воспринимает по своему...когда сердце замирает на мгновение, а потом бьется быстро быстро...когда можешь просто просидеть обнявшись с человеком всю ночь не смотря на то,что надо на работу...обнимаешь перед сном...а он дышит тебе в ушко, а тебя не раздражает, а наоборот... когда переживаешь за него по любому поводу...

+1

297

aqua in deserto написал(а):

Вы, простите, но я помираю со смеху над ваши ответами))) Вот откуда идут анекдоты про блондинок. Ей Богу, Иринка такие конкретные вопросы задает, вы же отвечаете не пойми на что и еще страшно обижаетесь)
А на ваше мнение никто и не покушался, нравятся вам "розовые очки" пожалуйста, только не нужно нападать на хорошего парня так грубо из-за расхождение в этом самом мнении. Я об этом, кстати, вам и писала, перечитайте тот пост.  Ни слова не было о "вашем восприятии" этого большого чувства.

Девочки я ни на кого не обиделась,с чего вы взяли.Ну может мне далека ,чья то точка зрения и все.Кстати тот с кем общалась вполне нормально среагировал,а вот вы почему-то странно....Сколько людей столько и проявлений любви...Любите и будьте любимы...только не стоит все сводить лишь к одному проявлению этого чувства,обусловленному физиологией человека.

0

298

Варя Черноус написал(а):

Я вас чем то обидела,что такая бурная реакция. Я с вами даже не вступала в дискуссию.

Не буду опошлять эту тему... Не буду вам ничего отвечать. Ок?

+1

299

Никто и не сводит) Более того, мы не раскрывали ответ полностью, всего лишь согласились, что физиология играет далеко не последнюю роль.
Парень да, отреагировал, как настоящий, зрелый мужчина. Очень спокойно и воспитанно) вот и захотелось это отметить.  Не каждый мужик так среагирует, как он.

Любите и будьте любимы Спасибо))

+1

300

Варя Черноус написал(а):

Любите и будьте любимы..

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?