Парень да, отреагировал, как настоящий, зрелый мужчина.
Он отреагировал правильно как подросток!Отшутился!
Не буду опошлять эту тему...
Спасибо!
Не принимайте все близко к сердцу это всего лишь обсуждение и не более!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?
Парень да, отреагировал, как настоящий, зрелый мужчина.
Он отреагировал правильно как подросток!Отшутился!
Не буду опошлять эту тему...
Спасибо!
Не принимайте все близко к сердцу это всего лишь обсуждение и не более!
М-да)
Плевал я на растения и это не любовь а биологическая необходимость.
У Сёмы настроение наверно было плохое в тот день.... ))) Такой парень добродушный,хороший,дарящий позитив,а тут такие перлы неожиданные!!! Ты чего это!!!???
Одного мальчика- подростка спросили: " а что такое любовь?" И он ответил: "это,- когда убираешь горшок за больным, немощным и не противно.
Вот кстати Veta сейчас мне напомнила,о том,что я писала раньше. Меня лично приятно удивило такое высказывание подростка.
а мне кажется это больше Милосердие....
А я соглашусь с Сёмэем. Для меня любовь между М и Ж - так же - притяжение полов. И у меня было такое и есть, так как любовь и правда ни куда не уходит... Это такое доброе доброе чувство, когда ты счастлив, что человек просто есть... что он где-то существует, пусть даже без тебя... и ты рад знать, что он счастлив... пусть даже где-то там... далеко... и в мыслях и желаниях ты несёшь ему добро и свет... Но это по любому есть - влечение... как не крути. Как то так...
Ну значит Сёмэй всё таки не только о физическом влечение говорил...а и о душевном...
Сообщение для Сёмэй
А ты от куда знаешь что такое любовь,если не переживал это чувство? И если ты говоришь,что это просто влечение полов...что у тебя никогда влечения не было?
Варя Черноус написал(а):
Одного мальчика- подростка спросили: " а что такое любовь?" И он ответил: "это,- когда убираешь горшок за больным, немощным и не противно.
Милосердие-это когда противно.а ты всё равно убираешь...)))
Сострадать можно ничего не делая...
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость,поделенная с собакой, когда ты голоден не менее ее.
ЛЮБОВЬ столь многогранна и может постичь до конца все ее грани за одну жизнь не возможно...и объяснить ее одним понятием не возможно! И это хорошо,что мы задумываемся об этом!
То что у нас подростки такое говорят,это конечно радует!!!! Молодец!!!
Я уже говорила здесь.что любовь это жертвенное чувство...и с физическим влечением оно может иметь общее не обязательно... По мне так всё начинается с влюблённости у большинства(вот здесь и страсть и влечение... )..а потом это с годами может переродиться(если повезёт и если сами постараетесь) в любовь(здесь уже больше стоит говорить о душевной связи,душевном родстве)...в любовь к близкому человеку... без запаха которого и уже жить не можешь.... одно целое... твоя часть... просто родной.
Ну значит Сёмэй всё таки не только о физическом влечение говорил...а и о душевном...
Физическое... душевное... это всё близко.
Ну взять, допустим, любовь к приёму пищи. Можно просто утолять голод, а можно всё тоже самое, но красиво оформить и подать. И это уже будет звучать, как "душевно покушать". Ведь так? А результат один))))))
кому-то физического хватает... и о душевном не задумывается...
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость,поделенная с собакой, когда ты голоден не менее ее.
Уж не знаю кто это сказал...но позволю себе не согласиться полностью... Это уже утрированно... А как быть когда твоё состояние лучше другого(не так голоден),что не помогать что ли ему? Подождать когда проголодаешься? Или поискать другого, кто в таком же состояние как и ты..и ему помочь...? А ему оно надо? И если всё же поможешь...тому первому? то как это будет называться,если не милосердие?
Милосердие-это когда противно.а ты всё равно убираешь...)))
А проституция тогда что? Выходит, тоже милосердие.... а может любовь, в случае, если не противно?))
А проституция тогда что? Выходит, тоже милосердие.... а может любовь, в случае, если не противно?))
это бизнес.
Физическое... душевное... это всё близко.
Вот уж точно нет... мне может просто хотеться секса... мужчина который мне симпатичен вполне, меня устроит для удовлетворения моих физиологических потребностей...А если мне ещё и понравится.. меня к нему повлечёт...некоторое время ...
Уж не знаю кто это сказал...но позволю себе не согласиться полностью... Это уже утрированно...
я уже не помню если честно кто сказал... и говорил очень серьезно...мол вот так надо понимать .... почему-то я запомнила...
Вот уж точно нет... мне может просто хотеться секса... мужчина который мне симпатичен вполне, меня устроит для удовлетворения моих физиологических потребностей..
вот это реал
это бизнес.
А если без денег?)) Только осторожно с ответом. Он будет соответствовать ситуации Светика с предполагаемым мужчиной))
Что такое Любовь 1. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-15 |
Что такое любовь? | Устаревшие темы | 2011-05-14 |
Что такое любовь ! | Устаревшие темы | 2008-02-09 |
Что такое любовь? Офигенная статья :) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-05-26 |
Что такое Любовь 2. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?