Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?

Что такое любовь ?

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

aqua in deserto написал(а):

Парень да, отреагировал, как настоящий, зрелый мужчина.

Он отреагировал правильно как подросток!Отшутился!

Канарейка написал(а):

Не буду опошлять эту тему...

Спасибо!
Не принимайте все близко к сердцу это всего лишь обсуждение и не более!

+2

302

М-да)

+1

303

Сёмэй написал(а):

Плевал я на растения и это не любовь а биологическая необходимость.

У Сёмы настроение наверно было плохое в тот день.... ))) Такой парень добродушный,хороший,дарящий позитив,а тут такие перлы неожиданные!!! Ты чего это!!!???

+1

304

Варя Черноус написал(а):

Одного мальчика- подростка спросили: " а что такое любовь?" И он ответил: "это,- когда убираешь горшок за больным, немощным и не противно.

Вот кстати Veta сейчас мне напомнила,о том,что я писала раньше. Меня лично приятно удивило такое высказывание подростка.

+1

305

а мне кажется это больше Милосердие....

+1

306

Канарейка написал(а):

А я соглашусь с Сёмэем. Для меня любовь между М и Ж - так же - притяжение полов. И у меня было такое и есть, так как любовь и правда ни куда не уходит... Это такое доброе доброе чувство, когда ты счастлив, что человек просто есть... что он где-то существует, пусть даже без тебя... и ты рад знать, что он счастлив... пусть даже где-то там... далеко... и в мыслях и желаниях ты несёшь ему добро и свет... Но это по любому есть - влечение... как не крути. Как то так...

Ну значит Сёмэй всё таки не только о физическом влечение говорил...а и о душевном...
Сообщение для Сёмэй
А ты от куда знаешь что такое любовь,если не переживал это чувство?  И если ты говоришь,что это просто влечение полов...что у тебя никогда влечения не было?  :flirt:

+1

307

Варя Черноус написал(а):

Варя Черноус написал(а):

Одного мальчика- подростка спросили: " а что такое любовь?" И он ответил: "это,- когда убираешь горшок за больным, немощным и не противно.

Katrinka написал(а):

Милосердие-это когда противно.а ты всё равно убираешь...)))

+1

308

Katrinka написал(а):

Сострадать можно ничего не делая...

+1

309

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость,поделенная с собакой, когда ты голоден не менее ее.

+1

310

ЛЮБОВЬ столь многогранна и может постичь до конца все ее грани за одну жизнь не возможно...и объяснить ее одним понятием не возможно! И это хорошо,что мы задумываемся об этом!

+1

311

Варя Черноус написал(а):

То что у нас подростки такое говорят,это конечно радует!!!! Молодец!!!
Я уже говорила здесь.что любовь это жертвенное чувство...и с физическим влечением оно может иметь общее не обязательно... По мне так всё начинается с влюблённости у большинства(вот здесь и страсть и влечение... )..а потом это с годами может переродиться(если повезёт и если сами постараетесь) в любовь(здесь уже больше стоит говорить о душевной связи,душевном родстве)...в любовь к близкому  человеку... без запаха которого и уже жить не можешь.... одно целое... твоя часть... просто родной.

+1

312

Veta написал(а):

Ну значит Сёмэй всё таки не только о физическом влечение говорил...а и о душевном...

Физическое... душевное... это всё близко.
Ну взять, допустим, любовь к приёму пищи. Можно просто утолять голод, а можно всё тоже самое, но красиво оформить и подать. И это уже будет звучать, как "душевно покушать". Ведь так? А результат один))))))

+1

313

кому-то физического хватает... и о душевном не задумывается...

+1

314

Katrinka написал(а):

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость,поделенная с собакой, когда ты голоден не менее ее.

Уж не знаю кто это сказал...но позволю себе не согласиться полностью... Это уже утрированно... А как быть когда твоё состояние лучше другого(не так голоден),что не помогать что ли ему? Подождать когда проголодаешься? Или поискать другого, кто в таком же состояние как и ты..и ему помочь...?  А ему оно надо? И если всё же поможешь...тому первому? то как это будет называться,если не милосердие?

+2

315

Veta написал(а):

Милосердие-это когда противно.а ты всё равно убираешь...)))

А проституция тогда что? Выходит, тоже милосердие.... а может любовь, в случае, если не противно?))

+1

316

Канарейка написал(а):

А проституция тогда что? Выходит, тоже милосердие.... а может любовь, в случае, если не противно?))

это бизнес.

+1

317

Канарейка написал(а):

Физическое... душевное... это всё близко.

Вот уж точно нет... мне может просто хотеться секса... мужчина который мне симпатичен вполне, меня устроит для удовлетворения моих физиологических потребностей...А если мне ещё и понравится.. меня к нему повлечёт...некоторое время ... :flirt:

+1

318

Veta написал(а):

Уж не знаю кто это сказал...но позволю себе не согласиться полностью... Это уже утрированно...

я уже не помню если честно кто сказал... и говорил очень серьезно...мол вот так надо понимать .... почему-то я запомнила...

+1

319

Veta написал(а):

Вот уж точно нет... мне может просто хотеться секса... мужчина который мне симпатичен вполне, меня устроит для удовлетворения моих физиологических потребностей..

вот это реал  :cool:

+1

320

Варя Черноус написал(а):

это бизнес.

А если без денег?)) Только осторожно с ответом. Он будет соответствовать ситуации Светика с предполагаемым мужчиной))

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?