Каждый видит и слышит,то то что хочет видеть и слышать.Возможно мой пост был категоричен,объяснила же,что решила,что пишет столь примитивное и однобокое мнение взрослый,а для подростка нормально. Считаю,что до совершеннолетия (18 лет) это еще подростки,мое мнение не навязываю ни кому. Все в мире рождается,растет,развивается,зреет....Меняется при этом не только форма,но и внутреннее содержание и человек не исключение. Людям находящимся на разных уровнях осознаности бытия будет сложно в полной мере обсуждать явление,так как оно должно уже быть пережито в прошлом.Написала,честно ,что не вижу в данном контексте обсуждений ничего для себя интересного.Понятно,что секс физиологически данная природой потребность любого человека,понятно какую гамму ощущений она вызывает,понятно,что это одно из проявлений чувственной любви....Что здесь обсуждать?!Здесь есть спец.разделы на тему секс и все это можно там обсуждать.
В начале темы привела другое лично меня зацепившее высказывание на тему ЛЮБВИ и тоже подростка,кстати. Вот здесь мне бы было интересно услышать мнение,порассуждать...о других проявлениях ЛЮБВИ в жизни,а не ограничивать их взаимоотношениями полов.
И еще такой момент,касающийся отношений между мужчиной и женщиной многие часто путают влюбленность и любовь....
Сёмэй прочла,что вы не обиделись, я очень рада.