А здесь люди пытаются красивее написать про любовь, и ждать как это оценят и восхитятся. )))))))))))))
Типа этого:
Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接 最新的直接,虽然由理事会任命
Классно, правда?
Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
Что такое любовь ?
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться5412014-11-18 10:31
Поделиться5422014-11-18 12:15
А здесь люди пытаются красивее написать про любовь, и ждать как это оценят и восхитятся. )))))))))))))
Типа этого:
Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接 最新的直接,虽然由理事会任命
Классно, правда?
Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
Меня почему-то это не впечатлило.
Поделиться5432014-11-18 12:53
Меня почему-то это не впечатлило.
Это потому, что нет красивых слов.
Поделиться5442014-11-18 12:57
Вот так прям взял и отверг аж целую лингвистику, как науку, а французы, так те вообще бы исходили бы сейчас ядом, прочитав подобное
Поделиться5452014-11-18 14:51
Вот так прям взял и отверг аж целую лингвистику, как науку, а французы, так те вообще бы исходили бы сейчас ядом, прочитав подобное
Может быть.
Поделиться5462014-11-18 17:00
Нет, не поэтому.
Китайские знаки не всегда радостны для человека.
"- Это все - твоя книга? - помолчав, боязливым голосом спросил купец.
- Да, она.
- Удивительная книга! Где ты ее раздобыл?
- В Китае.
- И много там, в Китае, подобных книг?
- Одна-единственная на весь мир.
- Слава аллаху, пекущемуся о нашем благополучии! Страшно подумать, что было бы с нами, торговыми людьми, если бы в мире появилась сотня таких книг! Закрой ее, гадальщик, закрой - вид этих китайских знаков тягостен для моего сердца! Хорошо, я согласен на твою цену:"
Поделиться5472014-11-18 17:52
Нет, не поэтому.
Китайские знаки не всегда радостны для человека.
"- Это все - твоя книга? - помолчав, боязливым голосом спросил купец.
- Да, она.
- Удивительная книга! Где ты ее раздобыл?
- В Китае.
- И много там, в Китае, подобных книг?
- Одна-единственная на весь мир.
- Слава аллаху, пекущемуся о нашем благополучии! Страшно подумать, что было бы с нами, торговыми людьми, если бы в мире появилась сотня таких книг! Закрой ее, гадальщик, закрой - вид этих китайских знаков тягостен для моего сердца! Хорошо, я согласен на твою цену:"
Насреддин, если не ошибаюсь?
Поделиться5482014-11-18 17:56
... для меня, чтобы не ограничивать себя в эмоциях, нужно доверять.
Очень интересный подход. Вашу любовь может заслужить лишь человек. кому безусловно доверяете?
Поделиться5492014-11-18 18:40
Насреддин, если не ошибаюсь?
Да.
Это Леонид Соловьёв "Повесть о ходже Насреддине".
Поделиться5502014-11-18 18:42
Да.
Это Леонид Соловьёв "Повесть о ходже Насреддине".
Ценю Ваш художественный вкус!
Поделиться5512014-11-18 22:28
Ценю Ваш художественный вкус!
Благодарю.
Эта книга, думаю, намного шире, чем может показаться на первый взгляд.
Поделиться5522014-11-18 22:40
А мне вот интересно...какая вообще разница, красиво или нет говорят о любви. Ведь она для каждого своя. И ни одно определение не повторит другого. Да и потом, Любовь - это ведь не только слова. Словами люди просто хотят донести что - то до окружающих, и не все и не всегда понятно.
Каждый человек вкладывает в это понятие то, что он хочет видеть в партнере, то, что хотелось бы, что бы видели в нем самом. И чем старше мы становимся, тем длиннее становится определение. А у кого -то, наоборот, сходит на нет....
И все равно, не смотря на слова, Любовь, как и правда, у каждого будет своя...))))
Поделиться5532014-11-18 22:46
А мне вот интересно...какая вообще разница, красиво или нет говорят о любви. )
Марин, тут подспудно проталкивалась мысль, что есть позеры, для коих важно не смысл донести, а произвести известное впечатление трепетно-трогательными речами на неискушенную публику.
Поделиться5542014-11-18 22:51
Марин, тут подспудно проталкивалась мысль, что есть позеры, для коих важно не смысл донести, а произвести известное впечатление трепетно-трогательными речами на неискушенную публику.
Ну, да и пусть себе производят впечатление. Ведь тема для того и дана, что бы люди писали, А там уж кто как умеет))
Поделиться5552014-11-18 22:55
Ну, да и пусть себе производят впечатление. Ведь тема для того и дана, что бы люди писали, А там уж кто как умеет))
Согласен.
Поделиться5562014-11-19 04:55
А мне вот интересно...какая вообще разница, красиво или нет говорят о любви. Ведь она для каждого своя. И ни одно определение не повторит другого. Да и потом, Любовь - это ведь не только слова. Словами люди просто хотят донести что - то до окружающих, и не все и не всегда понятно.
Каждый человек вкладывает в это понятие то, что он хочет видеть в партнере, то, что хотелось бы, что бы видели в нем самом. И чем старше мы становимся, тем длиннее становится определение. А у кого -то, наоборот, сходит на нет....
И все равно, не смотря на слова, Любовь, как и правда, у каждого будет своя...))))
да это точно у каждого своя. и каждый хочет поделиться своим понятием. наверно так
Поделиться5572014-11-19 06:14
Очень интересный подход. Вашу любовь может заслужить лишь человек. кому безусловно доверяете?
основное.
чтобы не вышло примерно так
"ты же говорила что безума от меня"- возмущался он
" а ты говорил что не женат так что мы квиты" - думала она отстраненно, проводя пальцем по стеклу
Поделиться5582014-11-19 10:14
Если смотреть по отношениям, то, наверное, сначала слова, чтобы донести до человека, потом дела.
Слова без дел- разве есть любовь?
У каждого свой подход к этому, мнений много.
Поделиться5592014-11-19 11:00
Если смотреть по отношениям, то, наверное, сначала слова, чтобы донести до человека, потом дела.
Слова без дел- разве есть любовь?
У каждого свой подход к этому, мнений много.
лучше молча делать - согласна. рассказывать сказки любой может в том числе и я
Отредактировано Greenf (2014-11-19 11:03)
Поделиться5602014-11-19 11:03
лучше молча делать согласна
Тоже есть свои минусы.
Женщина же любит, чтобы говорили. )))))))))))))))))
-Доктор, такое ощущение, что меня никто не слышит.
- И долго будете продолжать стоять и молчать?