Женщина же любит, чтобы говорили. )))))))))))))))))
смотря чего вы хотите добиться. на доверие влияют поступки , не слова
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?
Женщина же любит, чтобы говорили. )))))))))))))))))
Я уже добился.
И все же сначала были слова, потом подтверждение. И тут без косяков не обошлось )))))))))))))))))))))
Я уже добился.
И все же сначала были слова, потом подтверждение. И тут без косяков не обошлось )))))))))))))))))))))
значит вы целеустремленный человек
Отредактировано Greenf (2014-11-19 12:07)
значит вы целеустремленный человек
Стараюсь. Цель должна быть достигнута. Это неоспоримо.
Если смотреть по отношениям, то, наверное, сначала слова, чтобы донести до человека, потом дела.
Слова без дел- разве есть любовь?
У каждого свой подход к этому, мнений много.
Ну так и я написала об этом. Что Любовь это не только слова.....
Просто здесь на форуме иначе и не выскажешься, остаются только Слова..))) А уж какие, красивые или нет, не так уж важно...
Ну так и я написала об этом. Что Любовь это не только слова.....
Просто здесь на форуме иначе и не выскажешься, остаются только Слова..))) А уж какие, красивые или нет, не так уж важно...
Да. Здесь нет важности. Было время (давно), на одном форуме я сделал попытки встреч. Частично удалось. ))))))))))))))))))))))))
основное.
чтобы не вышло примерно так
"ты же говорила что безума от меня"- возмущался он
" а ты говорил что не женат так что мы квиты" - думала она отстраненно, проводя пальцем по стеклу
Подождите, не понимаю. Вашу любовь нужно умудриться заслужить? Это такая награда наиболее отличившимся?
Еще нужна инициатива. Хотя для некоторых:
Чтобы проявить себя, одной инициативы мало – нужно пол-литра проявителя.
Мудрый мужчина – хороший и дисциплинированный зритель. Он никогда не полезет на сцену во время моноспектакля жены “Маленькие истерики”…
Еще часто бывает такое. И даже без слов.
Разговор мужа и жены:
– Котик, когда ты придёшь домой?
– Ошибаешься, зая. Котика сегодня не будет. Придёт пьяная свинья, которая после работы посидит с друзьями.
Подождите, не понимаю. Вашу любовь нужно умудриться заслужить? Это такая награда наиболее отличившимся?
вы опять все сдвигаете в сторону страсти. влюбиться легко. но разочароваться еще легче. это не значит, что человек плохой, просто неподходящий.
Любовь между людьми проверяется временем.
Было время (давно), на одном форуме я сделал попытки встреч. Частично удалось.
В смысле частично?
В смысле частично?
Некоторые и до сих пор время от времени ездят в гости друг к другу. И это правильно.
Некоторые и до сих пор время от времени ездят в гости друг к другу. И это правильно.
Да, здорово))
Да, здорово))
По крайней мере задумка удалась, хоть и частично.
Для ослабления заморочек умных:
Раз на пляже водолаз
Женщину от смерти спас.
А когда на ней женился,
То пошёл и утопился.
Игра в любовь
Что такое Любовь 1. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-15 |
Что такое любовь? | Устаревшие темы | 2011-05-14 |
Что такое любовь ! | Устаревшие темы | 2008-02-09 |
Что такое любовь? Офигенная статья :) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-05-26 |
Что такое Любовь 2. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?