Сообщение для Тетя Мотя
Иногда, когда приходит любовь, весь опыт куда то улетучивается. Противоядие не поможет. Особенно в начале.
Что такое любовь ?
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться7012015-04-19 19:36
Поделиться7022015-04-19 19:44
Сообщение для Олия , ну так.... но все же)))
Поделиться7032015-04-20 09:28
а любовь - ураган, и как все стихийные бедствия не предсказуем и опасен.... примерно так)))
Боитесь урагана?
Поделиться7042015-04-20 11:09
Любовь - она не объяснима,
Но сердце греет, как огонь.
Приходит тихо и незримо,
И кладёт сердце на ладонь.
И вот оно сильнее бьется,
Стучит в висках, толкает кровь,
Огнём по венам разольётся
И в каждой клетке здесь любовь.
Любовь из пепла воскрешает,
Нас учит жить, людей ценить,
Над суетой нас возвышает,
Но тяжело ее хранить:
Она слезами обжигает,
Ведь не умеем мы любить.
Любить без слёз - так не бывает,
Но без Любви так сложно жить.
Поделиться7052015-04-20 11:12
В каждой женщине внутри живет шлюха, но не в каждой шлюхе живет женщина, так что какая здесь может быть любовь при таком количестве шлюх кругом
Отредактировано Body of Conflict (2015-04-20 11:13)
Поделиться7062015-04-20 11:16
У меня никогда еще страсть не перешла в любовь.
Не случилось.
У меня бешенный роман, бешенная страсть.... 2-3 месяца и я остываю полностью.
Может быть это от того, что впускать мужчину в свою жизнь, верить ему я не хочу и не умею?
Или я вообще не умею любить? Просто мне это не дано от природы...
Люди ведь все разные.
Поделиться7072015-04-20 11:30
Сообщение для Марфута думаю, что любить - это навык, который приобретается с детства, а не генетическая особенность.
Ведь именно мы сами себе ставим запреты и ограничения. И где Вы себе (может подсознательно) запретили любить ( вернее приближать к себе, душевно приближать)
Поделиться7082015-04-20 11:32
Сообщение для Body of Conflict а что именно Вы имеете в виду под шлюхой?
Поделиться7092015-04-20 11:42
все таки любовь-нелюбовь (в обычном её понимании) это вопрос здравомыслия. Когда никакие гормоны и прочая химия не способна затуманить твой мозг - никакая любовь не возьмет. Можно и доверять, и в жизнь свою впускать, и принимать полностью, но никакой бешеной любви не будет все равно, если в голове сидит царь)) который не дает не видеть недостатков, не просчитывать дальнейший ход событий и т.д. К примеру, обычно "предательство" - это с точки зрения всех влюбленных измена. И всегда это оказывается ударом, неожиданностью. Потому что любовь глаза застила.. всегда, наблюдая за человеком, зная его , можно знать - ожидать от него измены или нет..и принимать какие то контрмеры или нет.. А когда человек решает уйти - это тоже одидаемо, это ведь не внезапное решение и что то к этому привело, тоже надо вовремя то замечать все звоночки и обстоятельства которые к этому приводят. А как можно страдать если заранее об этом знал и принял решение что тебя устраивает такое развитие..
короче, ничо я не понимаю в любви. если можно бороться с наркозом, галлюцинациями - вернее, сохранять при этом в голове отсек здравомыслия - то уж при любовях то точно.
Поделиться7102015-04-20 11:58
Боитесь урагана?
просто дважды в одну воронку не попадает)))) и действительно опасаюсь... ведь неизвестность! куда меня вынесет ураган, в пропасть или в райское местечко)))) и эта тема закрыта давно)))) и любви -нет!!!
Поделиться7112015-04-20 12:09
Сообщение для Марфута думаю, что любить - это навык, который приобретается с детства, а не генетическая особенность.Ведь именно мы сами себе ставим запреты и ограничения. И где Вы себе (может подсознательно) запретили любить ( вернее приближать к себе, душевно приближать)
А вы знаете... меня всегда пугало, если ко мне пытались приблизиться. Наверное мне это не надо.
Меня до полусмерти пугали возникающие с этим проблемы и заботы.
Со своей ненормальной семейкой я наелась проблем до сыта. Больше не хочу.
И от меня почему то требовали любви.... Любви к родственникам.
Но я их не люблю. Я ничего с собой не могу поделать. Я не могу любить через "не хочу".
Я говорю об этом совершенно спокойно.
Я готова помочь родственникам, но любить - нет, не хочу.
Может по этому это и перешло на отношения с мужчинами?
Кто знает....
Поделиться7122015-04-20 12:32
Сообщение для Марфута конечно. не любить их Вы имеете полное право! Но без любви полностью быть счастливым не возможно. Я Вас очень хорошо понимаю. Раз семья, в которой Вы росли была не гармонична, то и душевные травмы не избежать было. Можно игнорировать внутренее, забываться, отвлекаться на секс, но душе от этого не легче. Я знаю, что безвозмездно любить могут только маленькие дети. А вот маленьких детей Вы любите?)
Поделиться7132015-04-20 12:38
Сообщение для Body of Conflict а что именно Вы имеете в виду под шлюхой?
Женщин, которые дают за деньги, это же элементарные вещи
Поделиться7142015-04-20 12:42
Сообщение для Марфута конечно. не любить их Вы имеете полное право! Но без любви полностью быть счастливым не возможно. Я Вас очень хорошо понимаю. Раз семья, в которой Вы росли была не гармонична, то и душевные травмы не избежать было. Можно игнорировать внутренее, забываться, отвлекаться на секс, но душе от этого не легче. Я знаю, что безвозмездно любить могут только маленькие дети. А вот маленьких детей Вы любите?)
У нас в семье нет детей. Ни брат, ни я не стали обзаводиться потомством.
Я не знаю.... Но! желания взять на руки, понянькать у меня никогда не было.
Наверное - я не люблю детей.
Поделиться7152015-04-20 12:59
Сообщение для Body of Conflict интересный у Вас подход к женщинам: Вы видите в каждой женщине продажную шлюху, а не спутницу жизни, музу, королеву или просто человека (в стороне от секса). Ведь любовь - это по сути чувство, которое в жизни проявляется как ухаживание, забота, совместная жизнь, секс (естественно).
Это чувство гармонии внутри,удовлетворения ( такое говорили мне окружающее и такое испытывала я сама). А шлюха продает тело, не душу.
Поделиться7162015-04-20 13:11
Сообщение для Марфута чтобы не случилось у Вас в детстве, просто знайте, что Вы достойны любви! Вам бы просто научиться позволять себе любить, и себя любить. Счастье. ведь оно рядом и у каждой тёмной ночи есть конец, и за ним идёт рассвет.)
Поделиться7172015-04-20 13:17
Сообщение для Марфута чтобы не случилось у Вас в детстве, просто знайте, что Вы достойны любви! Вам бы просто научиться позволять себе любить, и себя любить. Счастье. ведь оно рядом и у каждой тёмной ночи есть конец, и за ним идёт рассвет.)
Я так думаю - мне не надо. Серьезно!
Ну зачем мне лишние проблемы? Я и так устаю.
Тем более и возраст уже не тот.
А достойна- не достойна - это вопрос очень спорный.
Я на себя лишнию ответственность брать не хочу.
Да и не справлюсь я. Мне очень тяжело придется.
Поделиться7182015-04-20 13:36
читая такое думаешь, а ведь у меня нормальная семья)
Поделиться7192015-04-20 14:19
... и эта тема закрыта давно)))) и любви -нет!!!
Вот как...
Поделиться7202015-04-20 14:59
Тетя Мотя написал(а):
... и эта тема закрыта давно)))) и любви -нет!!!
Вот как...
Любовь есть.
Просто на любовь нужны силы, время и самое главное - желание любить.
Если на этот подвиг вы не способны - то любви конечно не будет.