любовь это правильное и обоснованное взаимопонимание двух людей с общими интересами и жизненными исключениями кто так не думает пусть мне напишит
при этом интересы могут не всегда совпадать...а люди буду все же любить друг друга
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?
любовь это правильное и обоснованное взаимопонимание двух людей с общими интересами и жизненными исключениями кто так не думает пусть мне напишит
при этом интересы могут не всегда совпадать...а люди буду все же любить друг друга
Любовь...любовь....часто задаю себе этот вопрос, что это? И к единому общему мнению так и не пришла.
Любовь это сильное чувство, которое кстати не каждый еще достоин испытать. Не всегда любовь сопровождается только хорошими эмоциями, там есть и боль.
А вообще, любовь прекрасное чувство, которое описать словами нельзя, это не только плотские чувства, но и на уровни другой энергетики или еще чего, называть можно по разному.
Любовь для каждого своя. Можно сказать - сколько людей столько и любви.
А бывало у вас такое, что даже просто дышать одним воздухом с любимым человеком-уже счастье? Вот как тогда обьяснить, что такое любовь...иногда слов не хватает...это на таком уровне эмоциональном...
Любовь для каждого своя. Можно сказать - сколько людей столько и любви.
Могу не согласится, каждый человек думает, что он любит, но чаще ошибается. Человек вообще любит заниматься самообманом : ). Любовь не может быть разной, скорее разное ее восприятие. Но это лишь мое мнение.
.иногда слов не хватает...это на таком уровне эмоциональном...
А любовь по моему описать и нельзя, это...даже слово не подберешь, это просто любовь.
даже слово не подберешь, это просто любовь.
Да, и иногда слова даже не нужны...просто чувствуешь человека...и без слов понимаешь...
...хотя по-разному бывает....в этом вопросе четких граней невозможно определить...часто и ошибаемся...
Могу не согласится, каждый человек думает, что он любит, но чаще ошибается. Человек вообще любит заниматься самообманом : ). Любовь не может быть разной, скорее разное ее восприятие. Но это лишь мое мнение.
Это так же как говорить о красоте. Красота что есть сие? У каждого по разному ,кто то видит красоту в природе кто то в бетонных джунглях мегаполисов...
Согласна : )
думаю, любовь (в обобщенном смысле) проявляется в желании отдавать.. Когда врожденный эгоизм каждого уходит на задний план.. Между мужчиной и женщиной любовь проявляется в единении трех составляющих: дружбы, что просиходит от души; уважения, что вызывает разум и страсти, пробужденной телом..
Любовь нельзя передать словами, мыслями.. ее нельзя осязать..Её можно лишь чувствовать.. А когда мы задаемся вопросом: "Любим ли мы?", значит, она нас покинула.. мы переносим в сферу рационального иррациональное.. Значит его больше нет..
Любовь нельзя передать словами, мыслями.. ее нельзя осязать..Её можно лишь чувствовать..
очень правильные слова.мне понравилось
Любовь это болезнь поражающая мозг и нервную систему)))
Любовь - это когда ты не можешь без любимого человека: ты им дышишь, им живёшь, ОН - ТВОЁ ВСЁ...
думаю что любовь - это психическая зависимость
Любить-просыпаться и засыпать с бабочками в животе и цветущими пионами в сердце.Причём,любовь может быть только взаимной.Иначе,эт какой то мазохизм.
А я еще до конца не решила, что это такое
Любовь построена на дружбе и взаимоуважении... Понимании и поддержке друг друга...
Не знаю, про бабочек в животе... И все подобное... Так можно охарактеризовать и влюбленность....
А зависимость - привязанность, боязнь остаться одним...
Отредактировано Jeanettе (2011-11-12 12:05)
Слово любовь подразумевает в себе множество определений, причем у каждого человека свое представление об этом ярком, красивом и приятном чувстве.
Но могу сказать одно, что кто-то любит проявлять свои чувства открыто, а кто-то, как мой муж например, любит молча, про себя. Порой смотришь и задумываешься, а действительно ли он любит? Ведь каких либо проявлений на этот счет не бывает. Но говорят, что люди, которые действительно любят, они стараются свои чувства не афишировать.
Сегодня я легла намного раньше, пока супруг, вспоминая далекое детство, доигрывал в Сегу. Когда он присоединился ко-мне, я сделала вид, что сплю и ничего не слышу. Он лег рядышком, нежно расцеловал мое лицо, поглаживая мои волосы и руки шептал: "Ты не представляешь, как же я тебя люблю...".
Я лежала молча, притворяясь спящей, а на глазах от счастья наворачивались слезы.
Ну разве это не любовь?
Отредактировано Реалистка (2012-01-13 07:35)
А наш сын придумал такую любовь: Я люблю тебя по всей России.... По всей Японии.... и т.д.
Что такое любовь ?
Одного мальчика- подростка спросили: " а что такое любовь?" И он ответил: "это,- когда убираешь горшок за больным, немощным и не противно.
Что такое Любовь 1. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-15 |
Что такое любовь? | Устаревшие темы | 2011-05-14 |
Что такое любовь ! | Устаревшие темы | 2008-02-09 |
Что такое любовь? Офигенная статья :) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-05-26 |
Что такое Любовь 2. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?