Любовь - это полет души
Что такое любовь ?
Сообщений 161 страница 180 из 999
Поделиться1612012-01-25 01:20
Поделиться1622012-01-25 01:25
Любовь - это полет души
Интересно, а поподробней
Поделиться1632012-01-25 22:42
Любовь - это полет души
странная штука - эта душа . когда человек умирает - говорят "душа отлетает" , когда любит - "полёт души" ...
Поделиться1642012-01-26 21:44
Сообщение для mariha Так разницу надо зрить Отлетает в тот..., а полёт НАД...
Душа неогрпниченна в пердвижениях и её порывы могут быть возвышенны, а могут низменны
Сам не понял что сказал
Поделиться1652012-01-29 17:51
Интересно, а поподробней
Поподробней не знаю - это мои ощущения.
Поделиться1662012-02-02 23:12
Что такое любовь ?
Любовь - это одно из самых прекрасных чувств, которое может испытывать человек.......Любовь - это когда готов все отдать, ничего не требуя взамен Единственный "минус" состояния влюбленности - случается, что не можешь объективно воспринимать любимого и видишь все через розовые очки.....но все равно мне жаль тех, кому так и не довелось это светлое чувство ЛЮБОВЬ испытать.
Поделиться1672012-02-02 23:20
Любовь понятие расстежимое, и встречаеться в любых проявлениях, например любовь к маме, девушке, деньгам. Они друг от друга отличаються, так же как и воспринятие любви людми, и чаще встречаються самолюбивые люди, вот например я думаю что свою истинную любовь встртить очень трудно, любовь-это жертва, ради нее тебе приходиться жертвовать родителями, собой, работой и т.д
Поделиться1682012-02-02 23:28
Любовь понятие расстежимое, и встречаеться в любых проявлениях, например любовь к маме, девушке, деньгам. Они друг от друга отличаються, так же как и воспринятие любви людми, и чаще встречаються самолюбивые люди
Эрос— Любовь романтическая, страстная. У философа Платона эрос обрел значение стремления к совершенству для обладания красотой.
Сторге — Любовь семейная к родным и близким, основанная на привязанности людей друг к другу.
Филия —Любовь-дружба. Заключается во взаимопонимании и взаимоуважении. Греческий философ Эмпедокл даже способность элементов взаимодействовать с друг другом(химическое сродство) приписывал любви атомов друг к другу.
Агапэ — Духовная возвышенная Жертвенная любовь - любовь к ближнему.
Не так просто однозначно ответить, что такое любовь. Несмотря на это дам своё определение любви - любви мужчины к женщине:
Итак, что такое любовь
Любовь - это когда ценишь каждую минуту проведенную(ого) с любимой. Любовь - это когда готов удивлять постоянно свою любовь и это приносит радость. Любовь это когда после секса хочется обнять и поцеловать любимую(ого).
Поделиться1692012-02-02 23:35
Тиф, ти там написала любовь мужчины к женщине, а как же однополая? У меня вот подруга би...*сама недавно узнала, была в шоке справилась, пох, она же моя подруга, а друзей не предают!*
Поделиться1702012-02-02 23:44
Тиф, ти там написала любовь мужчины к женщине, а как же однополая? У меня вот подруга би...*сама недавно узнала, была в шоке справилась, пох, она же моя подруга, а друзей не предают!*
Я считаю, что любой вид любви имеет право на жизнь (если он не посягает на здоровье и жизнь человека).
И каждый человек, как и любое живое существо на земле, рождаются на этот свет с определённой миссией. И одной составляющей её является продолжение рода человечества. А для этого нужно не двое мужчин или двое женщин, а мужчина и женщина. Хотя медицина сегодня даёт возможность каждой женщине стать матерью без прямого участия мужчины. Но всё же изначально природой задумано прямое участие именно мужчины и женщины. Я слабо представляю серьёзность однополой любви. Но можно представить, что их отношения будут развиваться как обычные - свидания, совместное проживание, может даже брак, а дальше что? В обычных семьях рождаются дети. А здесь? Ну, к примеру родят или усыновят(удочерят) ребёнка. А как ему объяснить, что у него две мамы или папы? А вокруг дети, у которых один папа и одна мама. А что ребёнку говорить в садике, школе?
Поделиться1712012-02-03 00:17
Я понятия не имею...и ты это все гворишь так как будто это я лизбиянка... Я поначалу пыталась вразумить подругу, но сейчас думаю что это у нее переходной дибилизм, и скоро проидет))
Поделиться1722012-02-03 00:23
.и ты это все гворишь так как будто это я лизбиянка..
Ну, что ты!Там нет на тебя и малейшего намёка
Я поначалу пыталась вразумить подругу, но сейчас думаю что это у нее переходной дибилизм, и скоро проидет))
Ну дай бог чтоб у неё это прошло...... Повзрослеет определиться какая ей нужна любовь...
Поделиться1732012-02-20 00:18
я вот подума "а может любовь это тем людям которым по пути а тем кому нет те растаются" ?
Поделиться1742012-02-20 00:23
я вот подума "а может любовь это тем людям которым по пути а тем кому нет те растаются" ?
Любовь-это жертвенное чувство... так причём здесь "по пути"? " По пути" -это приспособленство .
Поделиться1752012-02-20 00:32
Любовь-это жертвенное чувство... так причём здесь "по пути"? " По пути" -это приспособленство .
хе , я отом потаму что путь у любимых один путь кому не туда они расходятся
Поделиться1762012-02-20 00:46
хе , я отом потаму что путь у любимых один путь кому не туда они расходятся
)))) если не туда-это значит и не любовь вовсе... а если в конечном счёте выбирают один путь- значит любовь... Вывод. Любовь -как следствие, выбор одного пути,а не наоборот : Выбор одного пути-значит любовь. Не очень закрутила?
Поделиться1772012-02-20 00:49
Временная болезнь - помешательство.
Поделиться1782012-02-20 00:55
Временная болезнь - помешательство.
Ого. Наболело видимо. ))) А свет в душе,радость и любовь всего вокруг -это как побочные явления? Ребята!!! Всем желаю почаще переживать такое чувство как любовь!!! даже ,если она заканчивается... Лучше жить и знать что такое любовь,чем жить и никогда не испытать -это чувство!!! А какие воспоминания!!!
Поделиться1792012-02-20 01:15
Любви нет, а если и есть, то она очень быстро проходит)
Поделиться1802012-02-20 01:15
Не очень закрутила?
да я сам могу закрутить но просто промолчу