Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?

Что такое любовь ?

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Любовь - это полет души  http://s15.radikal.ru/i188/1005/bf/4962ac42808f.gif

0

162

Любви и мира написал(а):

Любовь - это полет души

Интересно, а поподробней :huh:

0

163

Любви и мира написал(а):

Любовь - это полет души

странная штука - эта душа . когда человек умирает - говорят "душа отлетает" , когда любит - "полёт души" ...

0

164

Сообщение для mariha Так разницу надо зрить :yep: Отлетает в тот..., а полёт НАД... :stupor: Душа неогрпниченна в пердвижениях и её порывы могут быть возвышенны, а могут низменны %-) Сам не понял что сказал :rofl:

0

165

Tiffany написал(а):

Интересно, а поподробней :huh:

Поподробней не знаю - это мои ощущения.

0

166

KoMa написал(а):

Что такое любовь ?

Любовь - это одно из самых прекрасных чувств, которое может испытывать человек.......Любовь - это когда готов все отдать, ничего не требуя взамен :love: Единственный "минус" состояния влюбленности - случается, что не можешь объективно воспринимать любимого и видишь все через розовые очки.....но все равно мне жаль тех, кому так и не довелось это светлое чувство  ЛЮБОВЬ испытать.

0

167

Любовь понятие расстежимое, и встречаеться в любых проявлениях, например любовь к маме, девушке, деньгам. Они друг от друга отличаються, так же как и воспринятие любви людми, и чаще встречаються самолюбивые люди, вот например я думаю что свою истинную любовь встртить очень трудно, любовь-это жертва, ради нее тебе приходиться жертвовать родителями, собой, работой и т.д

+1

168

КеФиР написал(а):

Любовь понятие расстежимое, и встречаеться в любых проявлениях, например любовь к маме, девушке, деньгам. Они друг от друга отличаються, так же как и воспринятие любви людми, и чаще встречаються самолюбивые люди

Эрос— Любовь романтическая, страстная. У философа Платона эрос обрел значение стремления к совершенству для обладания красотой.

Сторге — Любовь семейная к родным и близким, основанная на привязанности людей друг к другу.

Филия —Любовь-дружба. Заключается во взаимопонимании и взаимоуважении. Греческий философ Эмпедокл даже способность элементов взаимодействовать с друг другом(химическое сродство) приписывал любви атомов друг к другу.

Агапэ — Духовная возвышенная Жертвенная любовь - любовь к ближнему.

Не так просто однозначно ответить, что такое любовь. Несмотря на это дам своё определение любви - любви мужчины к женщине:
Итак, что такое любовь   
Любовь - это когда ценишь каждую минуту проведенную(ого) с любимой. Любовь - это когда готов удивлять постоянно свою любовь и это приносит радость. Любовь это когда после секса хочется обнять и поцеловать любимую(ого).

+3

169

Тиф, ти там написала любовь мужчины к женщине, а как же однополая? У меня вот подруга би...*сама недавно узнала, была в шоке справилась, пох, она же моя подруга, а друзей не предают!*

0

170

КеФиР написал(а):

Тиф, ти там написала любовь мужчины к женщине, а как же однополая? У меня вот подруга би...*сама недавно узнала, была в шоке справилась, пох, она же моя подруга, а друзей не предают!*

Я считаю, что любой вид любви имеет право на жизнь (если он не посягает на здоровье и жизнь человека).
И каждый человек, как и любое живое существо на земле, рождаются на этот свет с определённой миссией. И одной составляющей её является продолжение рода человечества. А для этого нужно не двое мужчин или двое женщин, а мужчина и женщина. Хотя медицина сегодня даёт возможность каждой женщине стать матерью без прямого участия мужчины.  Но всё же изначально природой задумано прямое участие именно мужчины и женщины. Я слабо представляю серьёзность однополой любви. Но можно представить, что их отношения будут развиваться как обычные - свидания, совместное проживание, может даже брак, а дальше что? В обычных семьях рождаются дети. А здесь? Ну, к примеру родят или усыновят(удочерят) ребёнка. А как ему объяснить, что у него две мамы или папы?  А вокруг дети, у которых один папа и одна мама. А что ребёнку говорить в садике, школе?

0

171

Я понятия не имею...и ты это все гворишь так как будто это я лизбиянка... Я поначалу пыталась вразумить подругу, но сейчас думаю что это у нее переходной дибилизм, и скоро проидет))

0

172

КеФиР написал(а):

.и ты это все гворишь так как будто это я лизбиянка..

Ну, что ты!Там нет на тебя и малейшего намёка :D

КеФиР написал(а):

Я поначалу пыталась вразумить подругу, но сейчас думаю что это у нее переходной дибилизм, и скоро проидет))

Ну дай бог чтоб  у неё это прошло...... Повзрослеет определиться какая ей нужна любовь...

0

173

я вот подума "а может любовь это тем людям которым по пути а тем кому нет те растаются" ?

0

174

KoMa написал(а):

я вот подума "а может любовь это тем людям которым по пути а тем кому нет те растаются" ?

Любовь-это жертвенное чувство... так причём здесь "по пути"?  " По пути" -это приспособленство .

0

175

Veta написал(а):

Любовь-это жертвенное чувство... так причём здесь "по пути"?  " По пути" -это приспособленство .

хе , я отом потаму что путь у любимых один путь кому не туда они расходятся

0

176

KoMa написал(а):

хе , я отом потаму что путь у любимых один путь кому не туда они расходятся

))))  если не туда-это значит и не любовь вовсе... а если в конечном счёте выбирают один путь- значит любовь... Вывод.  Любовь -как следствие, выбор одного пути,а не наоборот : Выбор одного пути-значит любовь.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif  Не очень закрутила?

0

177

Временная болезнь - помешательство.

0

178

НеСпиЗамёрзнешь написал(а):

Временная болезнь - помешательство.

Ого. Наболело видимо. ))) А свет в душе,радость и любовь всего вокруг -это как побочные явления?  :flirt: Ребята!!! Всем желаю почаще переживать такое чувство как любовь!!! даже ,если она заканчивается... Лучше жить и знать что такое любовь,чем жить и никогда не испытать -это чувство!!!  А какие воспоминания!!! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aa10.gif

0

179

Любви нет, а если и есть, то она очень быстро проходит)

0

180

Veta написал(а):

Не очень закрутила?

да я сам могу закрутить но просто промолчу

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что такое любовь ?