Щас как раз на главной странице повесили мой вопрос, про наказания фабрикантов. Если зайти на рамблер и кликнуть значок "фабрика звёзд"
Отредактировано Svetik (2007-09-28 21:43)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фабрика звёзд
Щас как раз на главной странице повесили мой вопрос, про наказания фабрикантов. Если зайти на рамблер и кликнуть значок "фабрика звёзд"
Отредактировано Svetik (2007-09-28 21:43)
кликнуть значок "фабрика звёзд"
кликнула
мой вопрос, про наказания фабрикантов.
не нашла......
Внизу справа. Мой ник - Секретарша С. или sekretarsha.s
Тишман стал музыкальным продюсером фабрики звезд)))
Чё за фигня? Или просто "дежурным продюсером"?
Ты представляешь, я вчера ЗАБЫЛА посмотреть концерт фабрики! Опубликовала свой новый стишок и увлеклась отзывами на него, совсем забыв про концерт. Блин, жалко-то как. Было там чё интересное? Приходько не пела? Кто выбыл-то?
Отредактировано Svetik (2007-10-01 10:43)
=)в номинации звучит вторая песня Тишмана))так я и подумал мож он стал музыкальным продюсером))Приходько не пела...выбыла Цыпина
нород...подскажите ково вчера выгнали в наминации?
(свет вырубили вчера на самом интересном....)
никого))должны были выгнать Тумшевиц,но Меладзе ее спас))
а зрители кого спасли?
зрители Ашихмина!команда Паршуту
зрители Ашихмина!команда Паршуту
хех....я вот как раз думала наоборот получится...
да не,все прально))только зачем потратили на Тумшевиц право ветто,не понятно))
я вот как раз думала наоборот получится...
Ага, продюсеры сами обалдели. Все думали, что зрители спасут Паршуту, а команда - Тумшевиц, она там у них самая хозяйственная.))
Поэтому Меладзе и спас Тумшевиц, сказал, что то, что случилось - как-то неправильно.)))
Я думаю, что раз право вето использовал Валерий Меладзе, то может, у Константина оно ещё осталось?
Я над Приходько угорала, когда она с Кузьминым пела. Мало того, что придурялась голосом и манерой, так чуть не изнасиловала Кузьмина на сцене, он аж отскочил на 2 метра вбок одним прыжком. Приходько жжот.
да это вобще был день Насти Приходько)))три номера))
Таяяя,Таяяя......!!!!!!!!!!! :cray:
Отредактировано Пиратыч (2007-10-09 19:56)
Пиратыч, ага, точно. И у меня в голове периодически крутится.
ага...очень хороший номер!даж неожидал...если бы я был более сентиментальным то точно бы всплакнул))))))
и вобще все номинантские номера хорошие
Не смотрела , и не хочу смотреть.... Первая , да полюбому есть на что посмотреть, а остальные фигня фигней...... Это как последний герой, чем дальше , тем не интересней....
Да так в принципе со всеми проэктами, и фильмами...
Ну коенчно не без исключений +)
Фабрику звёзд смотрю когда делать больше нечего. Из последней очень нравится Влад Соколовский (наверно большей частью внешне) и Настя Приходько.
У кого какие прогнозы, кто выиграет?
Всем кто любит хоть какую-то фабрику звёзд! | Устаревшие темы | 2008-02-18 |
Света Светикова. | Фан-клуб | 2020-09-20 |
Евровидение - 2007 | Устаревшие темы | 2007-05-29 |
Тимати. | Устаревшие темы | 2008-05-28 |
Максим | Фан-клуб | 2012-03-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фабрика звёзд