Девчонки! И мальчишки!
Как вы считаете - какие самые романтичные цветы?
Почему?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Самые романтичные цветы! :)
Девчонки! И мальчишки!
Как вы считаете - какие самые романтичные цветы?
Почему?
Лилии - они так пахнут....................Прям дурманят!
Ура-Наташа, они очень-очень красивые... но так пАхнут
Филумана
я мало какие запахи люблю в жизни, духи вообще не люблю...
а от лилий тащусь!
Ура-Наташа, а я бы с удовольствием лилии поставила в туалет ! Уж этот запах все перебивает))
У меня, наверное, сверх острое обоняние
а я бы с удовольствием лилии поставила в туалет ! Уж этот запах все перебивает))
Ой, это точно.
Я думаю, самые романтические цветы это розы и тюльпаны. Бутон розы - символ любви, все это знают, и я согласна с большинством. А тюльпаны - они такие трепетные и нежные, и цветут весной, в самое романтическое время года.
А тюльпаны - они такие трепетные и нежные
Я бы так не сказала
Они твердые... даже это больше мужской цветок нежели женский, и тем более романтичный!
На счет розы согласна!) :ross:
Они твердые... даже это больше мужской цветок нежели женский, и тем более романтичный!
Ну, смотря какой сорт. Ну да, может, насчет романтики я и не совсем права.
И все-таки роза - она бархатная и нежная. Куда уж романтичнее?
Если уж говорить о весенних цветах - то еще я очень сирень люблю и для меня она очень романтичная, потому что однажды мой парень совершил совершенно геройский поступок, чтобы сорвать для меня самую красивую веточку
И вообще, самые романтичные те цветы, с которыми у нас связаны самые романтичные воспоминания.
Розы, тюльраны, да)))
а вот еще ромашки какие-нибудь)) ну или васильки) красивый букетик такой! и не просто купленный, а собранный любимым человеком специальнод ля тебя, каждый цветочек с любовью...)) ммммммммммммм))))
И все-таки роза - она бархатная и нежная.
Согласна!!! :ross:
И вообще, самые романтичные те цветы, с которыми у нас связаны самые романтичные воспоминания.
И с этим тоже!
А для меня самый романтичный цветок это ромашка! Идешь по полю... гуляешь... с кое кем))) он срывает ромашку и вставляет тебе её в волосы)) Романтика!
а вот еще ромашки какие-нибудь))
Ах! Обогнала!!!
Филумана, мы на одной волне =) ромашки - это здорово))))
Ромашки - замечательные цветы. Я с вами очень согласна
Филумана, ага-ага)))))
А это Наташеньке романтичный букетик)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Самые романтичные цветы! :)