Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я невеста... я жена :)

Я невеста... я жена :)

Сообщений 141 страница 160 из 242

141

привет девочки)))))

Филумана написал(а):

мы будем знакомить родителей!   Если честно мне очень страшно!!!

ты сто грам для храбрости.....ну или чуть побольше :D

0

142

SUZI написал(а):

ты сто грам для храбрости.....ну или чуть побольше

Эх, млин, я думаю мне и литра не хватит!  :lol:

0

143

Филумана написал(а):

Эх, млин, я думаю мне и литра не хватит!

ну ты это...сильно то ненапивайся....чтоб при знакомстве не перепутать никого.... :D

0

144

SUZI, да лан)) кого пугать то?
я когда пьяная - добрая и ласковая! :)

0

145

Филумана написал(а):

А сегодня едим смотреть машину

Лер, ну что посмотрели?

0

146

Ledocool, нет(( у меня вчера по этому поводу истерика была  :cray: мы так долго искали их офис, что просто не успели... и 1000 раз разругались(

0

147

Филумана написал(а):

ы так долго искали их офис, что просто не успели...

а что в дороге им не позвонили?, я если не нахожу что-нить, обычно звоню им и прошу подробно объяснить....

Филумана написал(а):

и 1000 раз разругались(

а это вы зря, лучше на других зло сорвать чем друг на друге, эгоитично конечно, зато настроение не такое паршивое.

0

148

Ledocool написал(а):

а что в дороге им не позвонили?, я если не нахожу что-нить, обычно звоню им и прошу подробно объяснить....

Не знаю (((

Ledocool написал(а):

а это вы зря, лучше на других зло сорвать чем друг на друге, эгоитично конечно, зато настроение не такое паршивое

Никого рядом не было кроме нас... да и часто мы так... все не угомонимся)))

0

149

Филумана написал(а):

все не угомонимся)))

ничего, притретесь... :D В себе тоже держать нельзя, а то накопится и в серьезный скандал выльется....

0

150

Ой Лерка а я и забыла, что сегодня... ну как ты? мандраж наверное? :friends:

0

151

Ledocool
да!!! так чего-то не по себе... люди разные))) очень разные)) но надеюсь, все гладко пройдет !!!
вот сейчас убираемся, потом с мамулькой готовить пойдем)

0

152

Филумана Вечерком жду тебя с подробным отчетом!!!  :D Рассажу тебе историю, надеюсь она тебя на позитив настроит....Мы с первым мужем когда своих родителей знакомили, я тоже вся испереживалась, вопрос стоял так: разрешать мне жить у него или нет (мне было лет16-17), настроение прыгало просто пипец как, от восторга до маленькой депрессии и все в течении 2-3 часов.....и когда все решилось благополучно я почувствовала что такое настоящее счастье, физически почувствовала...каждой клеточкой своего тела...я этого ощущения никогда не забуду, хоть и прошло больше 10 лет я до сих пор помню этот момент. Подобных по силе ощущений я никогда не испытывала, ни до этого, ни после...Вот. :)

0

153

Ledocool написал(а):

настроение прыгало просто пипец как, от восторга до маленькой депрессии и все в течении 2-3 часов....

Ой, Анют, тоже самое - тоже самое!!!
Туды-сюды)))

У нас правда вопрос уже решен!!! но так хочеться, чтобы все были довольны и все мирно прошло!!!! чтобы не было дрязг никаких!!! хотя, люди взрослые... чего я так переживаю)) цивилизованные)))

0

154

Филумана написал(а):

хотя, люди взрослые... чего я так переживаю)) цивилизованные)))

вот-вот!!!! Ведь ты для своих родителей - самое главное в жизни и они тебе очень счастья хотят, поэтому они все сделают что бы тебе хорошо было, и не станут ссорится с родителями твоего жениха, даже и если не понравятся они им!!!! Та же ситуация и у его родителей я думаю они тоже его любят...Так что не переживай! Все отлично пройдет!!!!

0

155

Ledocool
спасибо!!!! огромное!!! мне вот эти слова

Ledocool написал(а):

не станут ссорится с родителями твоего жениха

Ledocool написал(а):

Та же ситуация и у его родителей

так нужны были!!+!!
Спасибо, Анют!!!!  :ross:
Прямо мысли и мои страхи прочитала!!!

0

156

О, Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только что померила свое кольцо, оно спадает!!!!!!!!!!!!!!  :cray:

0

157

Филумана о чем разговор.. :friends: .рада что помогли мои слова!!!  :D  Я сегодня вечером поеду к знакомым в гости, так что сейчас иду голову мыть, приду чуть попозже.... ;)

0

158

Ledocool
я тоже пойду мыться)))

млин, я так расстроилась из-за

Филумана написал(а):

Я только что померила свое кольцо, оно спадает!!!!!!!!!!!!!!

:(

0

159

Филумана все срочно слезай с диеты!!!!!!!!!! или поменяй в магазине где покупала, две недели прошло уже? чек остался?

0

160

Ledocool написал(а):

Филумана все срочно слезай с диеты!!!!!!!!!!

Нет, это исключенно (((

Ledocool написал(а):

или поменяй в магазине где покупала, две недели прошло уже? чек остался?

Все прошло((( мы так давно покупали((((

Может ещё купить, одно пусть маленькое будит?
я не знаю чё делать(

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я невеста... я жена :)