привет девочки)))))
мы будем знакомить родителей! Если честно мне очень страшно!!!
ты сто грам для храбрости.....ну или чуть побольше
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я невеста... я жена :)
привет девочки)))))
мы будем знакомить родителей! Если честно мне очень страшно!!!
Эх, млин, я думаю мне и литра не хватит!
Эх, млин, я думаю мне и литра не хватит!
ну ты это...сильно то ненапивайся....чтоб при знакомстве не перепутать никого....
SUZI, да лан)) кого пугать то?
я когда пьяная - добрая и ласковая!
А сегодня едим смотреть машину
Лер, ну что посмотрели?
Ledocool, нет(( у меня вчера по этому поводу истерика была :cray: мы так долго искали их офис, что просто не успели... и 1000 раз разругались(
ы так долго искали их офис, что просто не успели...
а что в дороге им не позвонили?, я если не нахожу что-нить, обычно звоню им и прошу подробно объяснить....
и 1000 раз разругались(
а это вы зря, лучше на других зло сорвать чем друг на друге, эгоитично конечно, зато настроение не такое паршивое.
а что в дороге им не позвонили?, я если не нахожу что-нить, обычно звоню им и прошу подробно объяснить....
Не знаю (((
а это вы зря, лучше на других зло сорвать чем друг на друге, эгоитично конечно, зато настроение не такое паршивое
Никого рядом не было кроме нас... да и часто мы так... все не угомонимся)))
все не угомонимся)))
ничего, притретесь... В себе тоже держать нельзя, а то накопится и в серьезный скандал выльется....
Ой Лерка а я и забыла, что сегодня... ну как ты? мандраж наверное? :friends:
Ledocool
да!!! так чего-то не по себе... люди разные))) очень разные)) но надеюсь, все гладко пройдет !!!
вот сейчас убираемся, потом с мамулькой готовить пойдем)
Филумана Вечерком жду тебя с подробным отчетом!!! Рассажу тебе историю, надеюсь она тебя на позитив настроит....Мы с первым мужем когда своих родителей знакомили, я тоже вся испереживалась, вопрос стоял так: разрешать мне жить у него или нет (мне было лет16-17), настроение прыгало просто пипец как, от восторга до маленькой депрессии и все в течении 2-3 часов.....и когда все решилось благополучно я почувствовала что такое настоящее счастье, физически почувствовала...каждой клеточкой своего тела...я этого ощущения никогда не забуду, хоть и прошло больше 10 лет я до сих пор помню этот момент. Подобных по силе ощущений я никогда не испытывала, ни до этого, ни после...Вот.
настроение прыгало просто пипец как, от восторга до маленькой депрессии и все в течении 2-3 часов....
Ой, Анют, тоже самое - тоже самое!!!
Туды-сюды)))
У нас правда вопрос уже решен!!! но так хочеться, чтобы все были довольны и все мирно прошло!!!! чтобы не было дрязг никаких!!! хотя, люди взрослые... чего я так переживаю)) цивилизованные)))
хотя, люди взрослые... чего я так переживаю)) цивилизованные)))
вот-вот!!!! Ведь ты для своих родителей - самое главное в жизни и они тебе очень счастья хотят, поэтому они все сделают что бы тебе хорошо было, и не станут ссорится с родителями твоего жениха, даже и если не понравятся они им!!!! Та же ситуация и у его родителей я думаю они тоже его любят...Так что не переживай! Все отлично пройдет!!!!
Ledocool
спасибо!!!! огромное!!! мне вот эти слова
не станут ссорится с родителями твоего жениха
Та же ситуация и у его родителей
так нужны были!!+!!
Спасибо, Анют!!!! :ross:
Прямо мысли и мои страхи прочитала!!!
О, Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только что померила свое кольцо, оно спадает!!!!!!!!!!!!!! :cray:
Филумана о чем разговор.. :friends: .рада что помогли мои слова!!! Я сегодня вечером поеду к знакомым в гости, так что сейчас иду голову мыть, приду чуть попозже....
Ledocool
я тоже пойду мыться)))
млин, я так расстроилась из-за
Я только что померила свое кольцо, оно спадает!!!!!!!!!!!!!!
Филумана все срочно слезай с диеты!!!!!!!!!! или поменяй в магазине где покупала, две недели прошло уже? чек остался?
Филумана все срочно слезай с диеты!!!!!!!!!!
Нет, это исключенно (((
или поменяй в магазине где покупала, две недели прошло уже? чек остался?
Все прошло((( мы так давно покупали((((
Может ещё купить, одно пусть маленькое будит?
я не знаю чё делать(
Сценарии свадьбы,выкупа невесты... | Устаревшие темы | 2009-11-10 |
Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо. | Мужской форум | 2018-02-26 |
Должна ли жена брать фамилию мужа? | Голосования | 2022-05-16 |
Подружка невесты | Устаревшие темы | 2008-02-10 |
Игра 8. Деревенская свадьба. День 2. Выкуп невесты. | Игра Мафия | 2016-03-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я невеста... я жена :)