для начала одного хочу..
потом обязательно - два!
ну а позже уже видно будет...
троих хочется..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопрос в количестве..
для начала одного хочу..
потом обязательно - два!
ну а позже уже видно будет...
троих хочется..
Троих. Один есть жаль что не сомной...
Но сынулю и дочу, так чтоб росли вместе...
а я одного хочу
Что б поменьше проблем
Думаю, что одного хватмит вполне :good:
Но можно и два, если близнецы, только
я вот тут попробовала обсудить на форуме вопрос "мальчик или девочка" ... и вообще-то сильно призадумалась ... потому как, пришла с полным убеждением что у меня будет максимум один! потому что полна страхов перед физической болью самих родов...и мне по сути было все равно кто родиться...лишь бы смочь! ...лишь бы преодолеть и решиться... я посидела и подумала, абстрагировалась от своих страхов ... и неожиданно поняла, что выбрать то я не могу, потому что хочу чтобы у меня были и мальчики и девочки и если их будем больше чем два вообще здорова! ... я поняла что хочу МНОГО детей, чем больше тем лучше... канешна 10-х ))) у меня врятли выйдет, но вот с вопрос два или три раздумывать не стану, а если четыре получится вообще хорошо
а я одного хочу
Что б поменьше проблем
вот это по мужски! сам такой..
потому что полна страхов перед физической болью самих родов...и мне по сути было все равно кто родиться...лишь бы смочь! ...лишь бы преодолеть и решиться... я посидела и подумала, абстрагировалась от своих страхов ... и неожиданно поняла, что выбрать то я не могу, потому что хочу чтобы у меня были и мальчики и девочки и если их будем больше чем два вообще здорова!
плюсик! :kiss:
Тяжелый вопрос!!! :pleasantry: Наверно все-таки двоих: мальчика и девочку!!!
хочу двоих детей.либо первого мальчика, вторую девочку либо двух близняшек(именно близняшек)-девочек
А я хочу одного - мальчика.
Хочу одну дочку!!!
А у меня уже дочка есть, ещё очень сына хотела, но увы.
Почему же увы ))) все в твоих руках )))
Еврейский вопрос. | Закон, Государство, Политика | 2017-11-13 |
Вопросы! | Помощь | 2023-04-17 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Дачный вопрос | Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан | 2015-05-21 |
Флудилка конкурсов - идеи, предложения, вопросы! | Конкурсы | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопрос в количестве..