постоянно задавала вопрос,что не так? Почему всё так получаеться? Выяснилось,я просто не умею доверять и не подпускаю к себе никого,особенно противоположного пола.
как научиться доверять и подпускать к себе людей??
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22007-10-08 14:07
ну может прост рядом с тобой нет таких людей кому можно было бы доверится,вот и все
Поделиться32007-10-08 14:20
Пиратыч
спасибо ,что ответил, но есть только женского пола, а вот с мужским-єто прям как проблема
Поделиться42007-10-08 15:23
ТэшТы наверное как ты раз сильно обожглась?.....вот теперь и не доверяешь...
Поделиться52007-10-08 15:24
либо проблема в родительских отношениях...
Поделиться62007-10-08 15:58
Ledocool
да обожглась,думаю многие так же этьо пережили,но почему то после ожега еще намного лучше находят,а я нет,всё перебираю и гуляю,издеваюсь и бросаю..
Silence
Родители -нормальные отношения,правда никогда не видела,что бы они там целовались или обнимались...
Поделиться72007-10-08 16:01
издеваюсь и бросаю..
ты не решила в себе проблему. НАйди причину своего поведения, поработай с ней.. и потом тебе не нужно будет так поступать...
и потом... смотри все в целом.. тут нет проблемы на поверхности.. то, что на поверхности - это лишь следствие.
Поделиться82007-10-08 16:26
гуляю,издеваюсь и бросаю
а вот это не есть гуд))хорошие девочки так себя не ведут))
Поделиться92007-10-08 16:26
НАйди причину своего поведения
искала, анализировала,прощала,писала-но всё равно как будто в стену какую-то натыкаюсь,только и всего научилась смиряться или прывыкать-но это тоже не мое,уж больно нрав буйный. Не знаю больше способов,то мне все нравяться ,то никто,....
Поделиться102007-10-08 16:29
Пиратыч
Хорошой я была,но меня хватило не надолго,уж больно вы любите стерв. Почему? Почему когда парню начинаешь доверять и открываться,они просто по тебе начинают топтать или садиться на голову?
Поделиться112007-10-08 16:29
только и всего научилась смиряться или прывыкать
это значит, что ты научилась опускать руки..
психика человека так устроена, что она сама себя будет защищать.. И если есть какая-то информация, до которой "лучше" не докапываться, то она и не даст сама тебе это сделать..
тебе нужно решать это в диалоге... желательно, со специалистом..
если тебя, действительно, волнует эта проблема. то ничего не мешает ее решить.. можешь попробовать сходить к псхиологу на сеансы.... я сама знаю что это такое.. поэтому и говорю...
Поделиться122007-10-08 16:31
Хорошой я была,но меня хватило не надолго,уж больно вы любите стерв. Почему? Почему когда парню начинаешь доверять и открываться,они просто по тебе начинают топтать или садиться на голову?
терпеть не могу стерв))и чето много стерв развелось))модно чтоли стало???
Поделиться132007-10-08 16:37
Silence
спасибо большое за совет,но я знаю что и сама могу решить эту проблему,главное её осознать и поговорить с умными людьми как ты, еще раз спасибо я начинаю понимать и думаю скоро всё пройдет,главное ,что я это нашла,открыла в себе ,тоесть я знаю с чем бороться. Харктер сильный-сам себе психолог. Заведу себе рыбок и буду получать удовольствие...))))))))
Поделиться142007-10-08 16:37
Заведу себе рыбок и буду получать удовольствие...))))))))
и медитировать, медитировать...))
Поделиться152007-10-08 16:42
в общем, я бы на твоем месте начала бы с таких вопросов:
- для чего мне это нужно?
- что я от этого получаю?
- а если поведу себя иначе, то что будет?
- что именно меня пугает?
- зачем я до сих пор веду себя таких образом?
- как это может быть связано с теми отношениями, об которые я обожглась?
- что я пытаюсь доказать?
- какие на самом деле отношения между моими родителями? и какое место занимаю я в семье?
Поделиться162007-10-08 16:52
в общем, я бы на твоем месте начала бы с таких вопросов:
- для чего мне это нужно?
- что я от этого получаю?
- а если поведу себя иначе, то что будет?
- что именно меня пугает?
- зачем я до сих пор веду себя таких образом?
- как это может быть связано с теми отношениями, об которые я обожглась?
- что я пытаюсь доказать?
- какие на самом деле отношения между моими родителями? и какое место занимаю я в семье?
Подпись автора
охо!!!!!! И где такое видано?!! Я вижу ты меня прям по форуму можешь вылечить-это отличная идея,и домой прийду оновленной и здоровой!! Хотя я постоянно думала ,что здоровая до вчерашнего вчера.Надеюсь к сегодняшнему я уже выздоровею. Еще раз спасибо
Поделиться172007-10-08 16:54
Еще раз спасибо
рада служить :friends:
кланяюсь
Поделиться182007-10-08 16:56
Silence
а ты по каким вопросам к психологу ходила??Помогло ? как сейчас живешь?
Поделиться192007-10-08 16:57
Silence
а ты по каким вопросам к психологу ходила??Помогло ? как сейчас живешь?
да.. помогло.. живу нормально)))
ходила по поводу пищевой зависимости
Поделиться202007-10-08 16:58
Тэш Я к сожалению не психолог, но могу сказать что тоже обжигалась, но мне это не мешает заводить новые знакомтва и сближаться с людьми, если тебя обманули, то это вовсе не означает что все люди такие-же.... как-же жить в этом мире никому не веря и постоянно ожидая предательства?