Ledocool, нет чтоб посочувствовать!
сочувствую....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Развод (лохотрон)
Ledocool, нет чтоб посочувствовать!
сочувствую....
Угу, у меня тож вчера был бой с кофейным автоматом.
всероссийский заговор автоматов... Раз мы его раскрыли, нужно задавить на стадии развития... А то потом будет поздно
А то потом будет поздно
Knok-knok! Matrix Has You!
А что до попрошаек, которые якобы отстали от поезда, вы можете воспользоваться методом, которые я вычитала в книжках: Скоротать время, заставив его рассказать свою историю во всех её душераздирающих подробностях, и, если вам понравилось как этот человек устроил для вас спектакль, дать ему немного денег в награду, или сказать, что недоигрывает либо переигрывает, и за это платы ему не погалается.
Svetik, пасиб за совет)) Если, упаси Боже, еще доведется с таким повстречаться, буду знать, что делать)))
Давно это конечно было...Но я тоже один раз попалась на эту удочку
Была я "маленькая и глупенькая"
Искала себе квартиру снять.Зашла в агенство, говорят:плати 200 рублей,мы даем вам номера телефонов и вы созваниваетесь с хозяевами и идете смотреть квартиру.Я заплатила ,получила номера тел. выбранных вариантов.А когда позвонила-все уже "к сожалению было сдано"
Искала себе квартиру снять.Зашла в агенство, говорят:плати 200 рублей,мы даем вам номера телефонов и вы созваниваетесь с хозяевами и идете смотреть квартиру.Я заплатила ,получила номера тел. выбранных вариантов.А когда позвонила-все уже "к сожалению было сдано"
Та же история, только заплатили мы 1800 руб. И там спектакль покруче был...прямо из агенства был сделан звонок "хозяйке", мы с ней договорились обо всем, и сразу поехали смотреть квартиру. Приезжаем а там вообще семья в непонятках..какая аренда? какой договор? они оказывается там прописаны и кв-ру никогда не сдавали. Мы на следующий день в агенство звоним, они говорят ой извините, ошибка и т.д. Дают еще 3-4 номера телефона, но там говорят что уже сдали, причем одним и тем же голосом...
Та же история, только заплатили мы 1800 руб. И там спектакль покруче был...прямо из агенства был сделан звонок "хозяйке", мы с ней договорились обо всем, и сразу поехали смотреть квартиру. Приезжаем а там вообще семья в непонятках..какая аренда? какой договор? они оказывается там прописаны и кв-ру никогда не сдавали. Мы на следующий день в агенство звоним, они говорят ой извините, ошибка и т.д. Дают еще 3-4 номера телефона, но там говорят что уже сдали, причем одним и тем же голосом...
Однако!Это оказывается до сих пор существует!Только прошла индексация
Однако!Это оказывается до сих пор существует!Только прошла индексация
Насчет до сих пор не знаю, года 3 назад было...
На днях прислали смску типа с русского радио - вы выиграли ноутбук, перезвоните по след номеру... Перезванивать не стала. Тоже чистый развод.
О, тоже так было...
Не совсем лохотрон конечно, но надурили фанатов "Ледникового периода" не слабо...
Выяснилось что М. Зеленский КМС по ФК, а Хаматова, Башаров, Блестящая и Лазарев тоже катались и далеко не новички.
Хаматова и не скрывала, что она раньше каталась. Как любитель, без спортивных достижений.
Да это же не главное - кто катался, а кто нет. Главное, у них другая профессия.
Сейчас вот ещё шоу "Две звезды" идёт. Один профи-певец, другой - просто артист. А получается порой, что просто артисты поют лучше своих напарников-певцов. К примеру, Е.Воробей - вроде как не певица, а артистка-юмористка, а Боря Моисеев - певец. А на самом деле - Воробей поёт - пародирует разных певиц, а Боря вообще не пойми кто. И кто у них в паре певец?
Хаматова и не скрывала, что она раньше каталась.
Свет а это не важно, а кмс как тебе? Это же все довольно легко восстановить в течении 2-3 мес. Тем более до того уровня на котором они катаются...
Не знаю... Анют, по мне так главное, что они не профессионалы, что я их знаю в других ипостасях, и что у них красиво кататься получается. А у кого какой опыт был - мне не важно. Это же не спорт, а шоу.)
И ещё - я первый Ледниковый период не смотрела, только финал. Второй тоже не все передачи.)
И ещё - я первый Ледниковый период не смотрела, только финал. Второй тоже не все передачи.)
а я вообще не смотрела...
Все эти шоу ,так себе...Муррр ня! :big boss: Токо фигуристы порой радуют,эмоциями...а все конкурсы их шоу для выворачивания наших карманов!
а все конкурсы их шоу для выворачивания наших карманов!
Конечно для этого. Ты знаешь сколько народу приходит на катки после просмотра этих шоу? Насмотрятся сказок, и просят научить "ездить задом" прыгать и вращаться за 2 мес. А это бред.
Ledocool Согласен! Спасибо за взаимопонимание! :ross:
Ledocool Согласен! Спасибо за взаимопонимание!
:curtsey:
реальный лохотрон | Устаревшие темы | 2008-11-13 |
Возможно ли заработать в интернете? | Работа и Учёба | 2023-01-08 |
Мечта! или тема для знакомства | Устаревшие темы | 2009-02-21 |
Поговорим ?! =(^.^)=(89) | Устаревшие темы | 2012-07-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Развод (лохотрон)