А Я РАСТОЛСТЕЛ
В каком месте?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А что хорошего случилось с Вами?
А Я РАСТОЛСТЕЛ
В каком месте?
Я ее сегодня убила. Эту простую, доброжелательную дурочку, которая восемь с половиной месяцев шила матрасы.
Сначала по полной программе оторвалась на своего мастера, который пришел рассказывать мне, как плохо я поступаю, бросая тут своих беспомощных детей. О том, что мои дети втрое больше меня зарабатывают, он как-то забыл.
Любимая фразочка "Вот я бы никода..." Пришлось объяснить ему, что он - не я, а я - не все. Причем очень строгим голосом.
После чего я подумала, и сообщила начальнику цеха, что завтра я на работу не выйду, хотя это должен был быть последний день. И что этим я делаю ему большое одолжение, иначе я всем, кто попытается дать мне в дорогу добрый совет, расскажу, что я о них думаю. А это отразится на производительности завода хуже, чем мое отсутствие.
В общем, я опять умная злобная стерва)))
Хорошо-то как....
медленно, но верно приближаюсь к экзамену.))
А я влюбилась...
Ни чего не произошло и это есть -Хорошо.
Закончила школу!
Закончила школу!
А что могла не окончить?
Жду того дня когда я прыгну с парашутом, тока правдо боюсь.....
Жду того дня когда я прыгну с парашутом
Это моя мечта! Но я ужасно боюсь высоты
Это моя мечта!
Значит будим спрыгивать вместе с дрожью в ногах))
Значит будим спрыгивать вместе с дрожью в ногах))
эээх если бы... Только врятли я решусь сделать шаг, я ужасная трусиха
Отредактировано =>Sm@LL imP<= (2009-06-10 17:19)
Только врятли я решусь сделать шаг
Вот и я борюсь, что сделаю тока шаг к пропасти и резко развернусь и скажу " вы что что бы я прыгнула!"
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А что хорошего случилось с Вами?