Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если уходят друзья...

Если уходят друзья...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да... Подскажите, что же делать, если такое случается.... Если действительно уходит друг...Не просто в магазин за хлебом, не поссорившись с тобой....
А что, если уходят навсегда...
Если... в лучший из миров...
Со мной такое случилось... Этим летом ушел из жизни очень дорогой мне человек, мой друг, одногруппник, очень хороший человек... Он был мне верным другом, боевым товарищем, с которым не один пуд соли мы съели за период учёбы...
Это невозможно описать всю ту боль, которая появилась в моей душе, когда мне позвонили и сказали, что это больше нет...
Я не могу прийти в себя до сих пор...Мне очень тяжело... Какое -то время я была в него даже влюблена, и хоть это было и давно, но...
Кто знает, как пережить боль? Как поверить в жестокую реальность? Как научиться обходиться без него?

0

2

Падший Ангел очень сочувствую тебе, но к сожалению и не знаю что посоветовать...что-то в голову ничего не лезет..сижу и тупо на пост смотрю......((((((((

0

3

а че тут посоветуешь?пока сам с таким не столкнешся не поймешь...так что я не в теме...слава богу

0

4

Падший Ангел написал(а):

Кто знает, как пережить боль? Как поверить в жестокую реальность? Как научиться обходиться без него?

мои советы всегда почему то выглядят натацией.. но думаю поможет только - время..

0

5

Для меня лично только одно неприемлемо - показушность поведения в такой ситуации.

Каждый человек сам для себя знает, что умирают все, рано или поздно. Смерть человека, случившаяся рано - это очень печально.
Но всегда нужно помнить, что люди умирают. И сколько было и будет других смертей, не менее "несправедливых"?
Просто нужно примириться с осознанием смерти. Во внутреннем протесте, когда это уже случилось, нет никакого смысла.
Просто нужно подумать о смысле своей жизни. Но это уже другая тема.)

+1

6

Падший Ангел сочувствую, но тут тебе  никто не поможет, пока сама не переборишь это, не хочу тебя огорчать, но это еще надолго останеться, и все равно ты будешь всегда его помнить..... ((((( Сочувствую.... ((

0

7

Падший Ангел У меня папа умер...так вот такое впечатление, что кусочек меня умер вместе с ним, небольшая такая частичка... мизерный кусочек беззаботности, наивности и жизнерадостности. И я почувствовала что такой как раньше я уже никогда не буду....и что жизнь это всерьез.

0

8

Ledocool написал(а):

....и что жизнь это всерьез.

а я бы сказал что жизнь такая как мы к ней относимся

0

9

Пиратыч ну да все правильно, так и получается что я стала относиться к жизни всерьез...

0

10

О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием животворили,
Не говори с тоской: "Их нет",
Но с благодарностию: "Были".
Тютчев

0

11

АЛЬБ написал(а):

но думаю поможет только - время..

Согласна.

Сочувствую. Со мной такого не было. Но меня друг детства бросил. Тоже жаль. Он даже прямо не сказал причину, его друзья мне сказали, что он изменился, что у него появились новые друзья, другие интересы. Помню, приехала с одним из его друзей в Мегу, а он там пьяный у котка сидит на скомейке. Смотрит в глаза. Мне так жаль его стало. Жаль, что он выбрал такой путь... а раньше всегда общались, он свободное время уделял мне, с ним было хорошо.

0

12

у меня была САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА... :cray:  :cray:  :cray:  :cray: после того как ее не стало у меня больше не было друзей, только в универе появились...
это была душевная травма в моей жизни...я больше не встречала таких друзей....

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если уходят друзья...