Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему нынешняя молодежь курит?

Почему нынешняя молодежь курит?

Сообщений 21 страница 40 из 60

Опрос

Вы курите?
Да

47% - 16
Бросил(а)

11% - 4
Не пробовал(а) и не буду

20% - 7
Пробовал(а), но не понравилось

20% - 7
Голосов: 34

21

Не курю и не собираюсь. Мне не нравится. А на табачный дым у меня вообще аллергия.

0

22

курю я..

0

23

не курю и не буду!!!
жизнь одна , и она такая короткая ) и хочется внуков увидеть, и правнуков, а если о своем здоровье не думать- фикдождешься ! на 14 лет жизни привычка тянет однако..............................................................................

0

24

Начала курить, т.к. типа модно было. Потом так за компанию покуривала с друзьями, а ещё когда очень плохо, стрес там какой-нибудь или истерика, но сейчас не курю. Не хочу.

0

25

А почему "не нынешняя" молодежь курила?
Моя бабушка в 17 лет окончила в Киеве гимназию, поступила на юридическое отделение Высших женских курсов, и закурила. Она было очень эмансипированная барышня, ей не курить просто неприлично было. Так и выкуривала с тех пор каждый день пачку крепчайших папирос до 80 лет.

+1

26

Я бы не сказала ,что "нынешняя" молодеж курит. Она всегда курила ,просто может не так нагло и на виду.а побольшей мере прятались.
Всегда можно ссылатся "а вот мы,а вот теперя молодеж...Проблема "отцов и детей",она будет всегда.
Я не курю,но пробовала,меня даже учили как надо правильно,с затяжкой,но слишком больно по легким эта затяжка,раскашлялась, не понравилось.
Но иногда только в женской компании(бизкой) могу сигаретку,но так дым попускать.И то уже не помню,когда было.
У меня подруги курят,но это не мешает им быть любимыми и хорошими людьми.
Хотя и не люблю ,когда при мне еще и в помещении курят,а такое часто.

0

27

просто это помогает снять стресс, когда надо, а когда наоборот - помогает активизироваться....

0

28

Lesenok написал(а):

Просто это помогает снять стресс

Расхожее мнение, хотя на биологическом уровне никотин только увеличивает выброс в кровь гормона стресса - адреналина. Мы лично курили от скуки.

0

29

Вл@д@чк@, механизм снятия стресса работает только для тех, кто действительно курит. Стресс от ситуации складывается со стрессом от понижающегося уровня никотина в крови. Закурив, снимаем вторую часть. Получается субъективное ощущение облегчения.

0

30

Оль,не совсем с этим согласен..стресс снимаеться потому что ты когда куришь,отвлекаешся от проблем немного...это так же как человеку дают стакан воды когда он плачет и тд

0

31

Я пробовала курить в 12 лет :embarrest:  и мне понравилось :blink: но потом наверно резко повзраслела и нафиг перестала, пока не привыкла :blink:  енто все мой брат надоумил, я невиновата =)

0

32

Курю,курил и буду курить...

0

33

ДЖОКЕР написал(а):

Курю,курил и буду курить...

какая марка сигарет?

0

34

Rebekka написал(а):

какая марка сигарет?

тебе наверно не известна такая...Winston

0

35

ДЖОКЕР написал(а):

тебе наверно не известна такая...Winston

красненькая?
а они хорошие разве?
а "кент" или "парламент" мот лучше?

0

36

Rebekka написал(а):

красненькая?

нет-нет...синенькая  :tongue:

Rebekka написал(а):

а они хорошие разве?

привык к ним...

Rebekka написал(а):

а "кент" или "парламент" мот лучше?

кент-лучше,а парламент нет,они слишком лёгкие...

0

37

ДЖОКЕР написал(а):

привык к ним...

а сменить вредно?

0

38

Rebekka написал(а):

а сменить вредно?

да)

0

39

Я не курю :)  А на самом дле курят только тупые. Када не о чем говорить сидят(стоят) и курят. А не о чем говорить почти всегда. У нас в школе лично не видел ни одного умного и интересного человека курящим. А потом уже бросить не могут

0

40

То же самое что спросить почему молодеж сексом занимаются в 11 лет. Потому что распущенность кошмар какая!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему нынешняя молодежь курит?