Читала много, сейчас уже меньше. В оснавном фантастику, фэнтази. Но у нас последнее время трудно достать что-нибудь хорошее. Поэтому в сети читаю. А чтоб подольше растянуть удовольствие начала читать книги которые пока в процессе написания. Правда некоторых Авторов временами придушить хочется: проду раз в месяц выкладывают. И то малюсенькими кусочками((
Хорошая книга тоже отдых
Сообщений 21 страница 40 из 109
Опрос
Поделиться222008-02-23 14:08
MariaS
Я уже 10 лет читаю "Колесо Времени" Роберта Джордана, и 7 - "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина. И каждую новую книгу жду полтора-два года, а прочитываю за пару дней. И конца пока не видно.
Вот это ужас... Только бы авторы дожили до конца своих произведений.
Поделиться232008-02-23 14:27
Что значит "непринуждённое" произведение литературы?
ну я имела в виду те, над которыми не надо задумываться
Поделиться242010-02-01 18:18
Обажаю читать. Хорошее это хобби, только вот не могу заставить прочитать себя все модное и навороченное . Все джеком лондономи увлекаюсь да обручевым
Поделиться252010-02-04 21:49
Вообще я люблю читать, но сейчас времени нет! Мне нравится фантастика типа Гарри Поттера, еще несколько раз читала Силу Трех
Поделиться262010-04-19 22:58
Лично я очень люблю читать)
Сейчас я как раз увлеклась чтением и это очень успокаивает, расслабляет. Ну, хотя смотря какую книжку читать
Отредактировано NaIs (2010-04-19 22:59)
Поделиться272010-05-08 00:30
Обычно у меня есть несколько любимых авторов, новинки которых я всегда покупаю, всё остальное приходит ко мне случайно - кто-нибудь даст почитать книжку например. Но иногда появляются новые пристрастия. Последнее открытие - Эльвира Барякина. Я читаю её блог в жж. Очень мудрый, глубокий писатель с хорошим стилем. Было очень интересно проследить ход написания новой книги. даже немного принять участие в этом. А потом кпупить и прочитать уже бумажную книжку. Я имею ввиду "Белый Шанхай" - книга о белой эмиграции в Шанхае в начале прошлого века, после революции.
Поделиться282010-05-08 00:40
Тоже очень люблю читать... Вот последние выходные комп не работал... Вот и прочитала 2 книги за 2 дня)) Обычно читаю что-то типа Пауло Коэльо... Очень люблю "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда... Но почему-то последнее время потянуло на банальные любовные романы)) Вот в тех книгах нужно задуматься... Поразмышлять... А тут так все просто))) Читаешь и просто переживаешь истории главных героев)) Сегодня снова купила 2 книжки)) Это себе запас на выходные сделала)) В общем я с себя в шоке))
Поделиться292010-05-16 21:07
книги, книжонки, книжечки... сколько себя помню, всегда с книжкой, с самого детства, причем маленькой читала такие книжки, которые дети не осиливают обычно. наверное, из-за особой любви к книгам и пошла на филфак люблю больше литературу зарубежную, причем классиков, современную категорически не приемлю, ибо, уж простите, но - ИМХО - ситаю ее туфтой. это я про русскую говорю, уточняю) а из относительно современной зарубежной литературы очень Ричарда Баха люблю, Харуки Мураками тоже..
очень люблю стихи! Высоцкий и Бродский, Окуджава Визбор, Галич и Рождественский, Асадов и Мандельштам, Пастернак и Маяковский, Есенин и Северянин, Ахматова, Тушнова, Цветаева...
Поделиться302011-07-14 08:43
обожаю булгакова "мастера и маргариту", шерлока холмса. Вообще очень люблю читать классику. Не очень люблю только русскую литературу 20 - го века.
Поделиться312011-07-14 10:36
Люблю читать,очень-очень) Пусть по-детски,но мои любимые книги это Гарри Поттер, Мефодий Буслаев и Таня Гроттер=))
Все детство ими зачитывалась))
Поделиться322014-10-09 15:58
И если любите читать , то что?
Не очень люблю читать, лучше фильм посмотреть
Поделиться332014-10-09 15:59
Люблю читать,очень-очень) Пусть по-детски,но мои любимые книги это Гарри Поттер, Мефодий Буслаев и Таня Гроттер=))
Все детство ими зачитывалась))
вот я какая была в 2011 году))... хотя
Поделиться342014-10-09 16:35
люблю читать,а меня это любовь находит периодически))
Поделиться352014-10-09 17:48
Хорошая книга - наслаждение, но не отдых. Пища для размышлений.
Поделиться362014-10-10 03:44
читать люблю
в какой-то мере отдых; было бы мне в напряг читать -- я бы не читала.
Поделиться372014-10-10 09:22
было бы мне в напряг читать...
Кстати, бывают блистательный сюжет, незаурядные персонажи в напрягающей атмосфере повествования, мрачной, безысходной...
Поделиться382014-10-11 00:13
Я тоже люблю читать, и действительно отдыхаю в процессе. Иногда зачитаюсь и не замечу как на часах уже 5 утра. Сон конечно не заменит, но зато сколько удовольствия)))
Поделиться392014-10-12 03:07
Кстати, бывают блистательный сюжет, незаурядные персонажи в напрягающей атмосфере повествования, мрачной, безысходной...
не знаю, что со мной не так, но мне нравится мрачная и безысходная атмосфера в книгах.
даже когда у самой хорошее настроение
Поделиться402014-11-06 23:49
Согласна с идеей темы - хорошая книга еще тот отдых. Обожаю читать, если книга действительно захватывающая, могу не отрываться даже на ходу. Более того, один из любимых видов отдыха весной и летом - долгие прогулки с книгой в руках. Это как два в одном: и для фигуры полезно, и для мозгов)