Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мисс Мира-2007

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мисс Мира-2007 работает секретарем в Китае

Самой красивой девушкой планеты по итогам 2007 года стала 23-летняя представительница Китая Чжан Цзылинь. Корона «Мисс Мира» впервые за всю историю страны попала в Китай.

Выбор жюри пал на поистине «фарфоровую статуэтку», сообщает «Взгляд». Мисс Цзылинь была самой высокой моделью конкурса – её рост составляет 182 см.

Она родилась в городе Шицзячжуан северной провинции Китая Хэбэй. В настоящее время работает секретарем в одной из компаний в Пекине. Чжан имеет широкий круг интересов и увлечений - от музыки, танцев и спорта до чтения и путешествий. По ее признанию, она обожает сладости - фрукты, шоколад и мороженое.

Буквально накануне финала китаянка завоевала титул «Лучшая модель» по итогам шоу-конкурса мод различных исторических династий Китая. Как пишут китайские СМИ, это шоу под названием «Фэнъясун» стало «захватывающим зрелищем, сочетающим в себе красоту и элегантность конкурсанток и такие элементы древней традиционной китайской культуры, как пекинская опера, каллиграфия, народные обычаи, бронзовое литье, императорский церемониал».

Второе место заняла представительница Анголы Микаэла Рейс (Micaela Reis), третье - девушка из Мексики Каролина Моран Гордильо (Carolina Moran Gordillo). В пятерку финалисток также вошли представительницы Республики Тринидад и Тобаго и Швеции. Россиянка Татьяна Котова в пятерку финалисток конкурса не вошла.

Всего в финале оказались 106 девушек из разных стран. Итоговая часть конкурса проходила в курортном городе Санья южнокитайской островной провинции Хайнань уже в четвертый раз.

В ходе месячного пребывания в Китае финалистки конкурса совершили поездку по стране, записали песню-девиз эстафеты Олимпийского огня Игр-2008 и снялись в музыкальном клипе.

0

2

St€Rv@ написал(а):

Самой красивой девушкой планеты по итогам 2007 года стала 23-летняя представительница Китая Чжан Цзылинь. Корона «Мисс Мира» впервые за всю историю страны попала в Китай.

блин,они же там все уроды...узкоглазые падонки...как так :(

0

3

St€Rv@   а что если мистер Джокер её фото стибрит,с инета и нас всех порадует!я бы и сам подсуетился,но через радикал,чёто не получается пока,а Жека спец!

0

4

специально для ДЖОКЕРА
http://keep4u.ru/imgs/s/071202/af/af6f85868be93c40db.jpg

Отредактировано St€Rv@ (2007-12-02 22:48)

0

5

ДЖОКЕР  ты чё !? там класные Женщины!!!! правда наши лучше в 100 раз!.но их в 1000раз больше,и дам надо уважать ,даже китайких ,Вот так!!!

0

6

Lex
ну и что сдесь красивого?
http://i041.radikal.ru/0712/d6/6bf5d0f6a349.jpg

0

7

А вообще самыми красивыми я считаю-мулаток...

0

8

St€Rv@ написал(а):

специально для ДЖОКЕРА

спасибо конечно :) но я уже ее посмотрел в инэте...ничего в ней такого особенного нет,на форуме есть красивее   :P

0

9

St€Rv@

у меня еще небыло ссылки,когда постил,Всё равно спасибо !!!а Жека на востоке кода побудет,убедится,что Восток дело тонкое....!

0

10

ДЖОКЕР
у вас плохой вкус...ведь она тоже красавица...и победила...а это что-то значит...

0

11

Lex
Я уже написал кому больше уделяю внимание :) так что никакой Восток не поможет :)

0

12

St€Rv@ написал(а):

ДЖОКЕР
у вас плохой вкус...ведь она тоже красавица...и победила...а это что-то значит...

не стоит обсуждать мой вкус  :P ну то придурки судили...однозначно ( ну это моё мнение )

0

13

ДЖОКЕР  после наших девочек-самые красивые японки!  Мужчины поддержите тему!

0

14

Lex написал(а):

ДЖОКЕР  после наших девочек-самые красивые японки!

где факты?) или это ты так считаешь?

0

15

он правельно говорит...то что нравиться одним мужчинам не должно нравиться другим...
брависимо.... :ross:

0

16

ДЖОКЕР   факт Жень втом,что женщины очень солидарный народ,и если мы будем флудить в их адрес,то они нам не только (сладкого)лишат,но и уши нам накрутят быстро!

0

17

Lex
да мы ж то девушек в целом не обсуждаем,а обсуждаем определенную личность

0

18

ДЖОКЕР   модеру виднее!однако!

0