ZoRRo:) написал(а):А если с религиозной точки зрения то людей сотворил Бог
Вот поэтому я в самом начале нашей беседы сказал, что я не буду рассматривать теорию сотворения мира с точки зрения религии.
AirinAlison написал(а):Религия-это о Боге. А я предпочитаю называть эту силу Творцом, или Вселенной.
Хорошо, согласен. Я значит не правильно истолковал вашу мысль касательно Творца. Понял, учел.
AirinAlison написал(а):Ну откуда она взялась-эта химия? само же ничего не получается!
Да. Просто так ничего не бывает. Но тут я поясню с научной точки зрения откуда взялась химия на нашей планете. Изначально на земле не было жизни вообще. Просто летал в космосе кусок камня, который даже еще не назывался Землей к тому времени. Но внутри этого камня, под коркой, есть вещество именуемое магма.. Ну опять же школьная программа, не буду вдаваться в подробности, а то много получится писанины. Соответственно периодически она вырывается наружу. Вот на этом моменте химия и начала свою работу на поверхности земли. Эти выбросы продолжались долгое время, за счет чего благодаря химическим реакциям образовалась атмосфера. Далее, благодаря той же химии начала появляться вода, а из нее и жизнь.
AirinAlison написал(а):Но оно есть и с этим очень сложно спорить
А я с этим и не спорю. Мне просто непонятен сам процесс, а как я говорил - то что я не понимаю, в то я не верю, пока мне доступно не расскажут как это получилось и откуда взялось.
AirinAlison написал(а):Проще ,когда 2*2=4. А когда 5, то это уже заворот мозгов. А магия- это 2*2=5
Когда 2*2=5 это не заворот мозгов, а лишь повод подумать над правильностью расчетов. Я не говорю что это плохо и такого не бывает. Просто в это сложно поверить и в моей голове это не укладывается. Представьте что вы собираете мозаику и у вас не хватает нескольких элементов, без которых вы не сможете увидеть полностью картину в таком случае. Вот как раз магия это и есть эти несколько недостающих кусочков в мозаике, которые трудно представить, но для них есть место на общем полотне.
зы: Получилось многовато конечно