В каком конкурсе?
КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!
Я спать пошла, пока!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » MarkO
В каком конкурсе?
КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!
Я спать пошла, пока!
но жить и работать я там не смог бы.
почему
Какие шутки в такое время.
Да время еще детское! Можно и пошутить....
КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!
Я спать пошла, пока!
Нет это не для меня, у меня фоток моих нет, (Ну только в паспорте )
Ну тогда спокойной ночи!
почему
У меня с этим городом связано очень много неприятного! Точнее даже сказать этот город отнял у меня жизнь!
о как...
Ну как есть........
а поподробнее мона
MarkO
Серьёзно. Почему-то у многих так. Ты знаешь, я сюда давно переехала, так много лет не могла привыкнуть, плакала по ночам.
а я в москве родилась.и город мне по духу...он для сильных, энергичных людей...когда в питер приехала, то на третий день домой захотела...утром проснулась и поняла, что не хочу в питере быть...меня раздрожало там медлительность, погода(в начале мая 2007 года...на второй день приезда пошел снег...хотя в москве была жара...да и ветры сильные...)
но теперь скучаю по питеру...хочу еще ни раз приезжать....я сравниваю поездку в питер с пробованием первой сигареты...вначале жутко не понравилось.а потом тянуло еще раз закурить(приехать)
Серьёзно. Почему-то у многих так. Ты знаешь, я сюда давно переехала, так много лет не могла привыкнуть, плакала по ночам.
Дело не в городе, сам город мне нравится, много красивых мест, особенно в Подмосковье!
а поподробнее мона
Это вряд ли, просто в этом городе я лишился самого близкого человека!
MarkO
Ты знаешь, дело как раз в городе, а Подмосковье, к счастью, не Москва. Я оттуда как раз и переехала.
Ты знаешь, дело как раз в городе
дело в потере человека
кстати.спасибо что убрал подпись
Ну что Подмосковье не Москва, это точно, а по-поводу города я говорил о себе, я всегда любил большие города, для меня жизнь в маленьком городе была бы каторгой, а для кого-то все наоборот!
кстати.спасибо что убрал подпись
Да без проблем, а вот авик извини не сменю!!!!!!
я всегда любил большие города, для меня жизнь в маленьком городе была бы каторгой
знаешь ты немного не прав...главное не в размере города, а в его динамике...
я люблю москву...а на втором месте у меня стоит город липецк...он маленький город, но темп города московский...там даже зарплата как у нас...люди спешат...и т.п....
Да без проблем, а вот авик извини не сменю!!!!!!
я поняла это...пусть авик этот будет)))
знаешь ты немного не прав...главное не в размере города, а в его динамике...
я люблю москву...а на втором месте у меня стоит город липецк...он маленький город, но темп города московский...там даже зарплата как у нас...люди спешат...и т.п....
Ну не знаю, возможно в Липецке и московский темп, но не только это меня привлекает в больших городах, мне нравится именно мощь города, шум бесконечных машин, огромное количество домов, магазинов, ну и т.д.! Я сомневаюсь, что и в этом Липецк похож на крупный город!
здapoвa!
шум бесконечных машин, огромное количество домов, магазинов,
домов там понастроили много...магазинов тоже на каждом шагу...там даже кинотеатров больше чем один...
машин меньше конечно
MarkO твой аватар напоминает мне один форум где я был!
мы с тобой нигде не сталкивались?? может знаешь Альбиноса?
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
Сессия! | Устаревшие темы | 2008-08-05 |
Юмор в картинках | Устаревшие темы | 2015-06-26 |
Какой спорт вам не нравица? | Устаревшие темы | 2008-05-28 |
тест - Ваше здоровье.. | Устаревшие темы | 2007-12-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » MarkO