Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.

Наше настроение в цитатах.

Сообщений 321 страница 340 из 805

321

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
Я за второй!

0

322

У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость! :D

0

323

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
(Андре Моруа (настоящее имя Эмиль Эрзог), 1885-1967, французский писатель, литературовед)  Учимся...начинаем... к :D то больше...

0

324

Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?  :rofl:   :rofl:   :rofl:

0

325

Любой, кто комфортно чувствует себя в одиночестве, - либо дикий зверь, либо — Бог.

0

326

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!  :D

0

327

Не бывает некрасивых девушек, бывают зажравшиеся мужчины!

+1

328

Играет тихая мелодия..Закат..Мы вдвоем..Ты держишь мою руку . . . . . . Все еще любишь . . . .Ты все еще видишь

0

329

между "хочу" и "надо" победило "пофиг!

+1

330

Умом мужчинку не понять, бессильна логики наука

0

331

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу ... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе. :rofl:

0

332

Когда человек начинает осваивать Photoshop, он не щадит никого - ни родных, ни друзей, ни домашних животных ..

+1

333

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

0

334

Что у русского мат, то у китайца фамилия

+1

335

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. Бенедикт Спиноза

0

336

Если ты чувствуешь, что сдаёшься, вспомни ради чего ты держалась до этого.

0

337

- ты спишь по 2-3 часа в день..как ты умудряешься высыпаться? - куда? - а, понятно.

+1

338

Ты чё мальчик, думаешь я за тобой бегать буду… обломись у меня каблук слишком высокий да и корона спадает... :D

+1

339

Советую вам не следовать моим советам

+1

340

Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут, и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза,
За исключеньем пустяка!..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.