Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.

Наше настроение в цитатах.

Сообщений 501 страница 520 из 805

501

— Ты необычный человек, и в этом твоя прелесть.
— Я необычный человек, и в этом мое одиночество.

+1

502

Я стою с белым флагом в Огне. (с)

0

503

Merde! La garde meurt, elle ne se rend pas!

+1

504

Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.

0

505

Если снизу посмотреть, то сверху покажется, что сбоку ничего не видно

0

506

Сумма разума на земле - величина постоянная... а население растёт...

0

507

Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

0

508

Поднявшись по лестнице в квартиру, я легла на кровать и выключила свет. И стала привычно ждать, когда же меня охватит тревога или слезы польются — обычно именно это и случалось, стоило мне остаться одной в темноте. Но сегодня мне было хорошо. Я чувствовала себя нормально. Первые шаги к счастью были сделаны.
Уставшее тело спросило уставший мозг: «И это все, что тебе было нужно?»
Ответа не последовало. Я уже крепко уснула. (Э. Гилберт)

0

509

Жизнь учит тех, кто готов учиться.
Богатые всю жизнь учатся.
Бедные все знают…

0

510

Стоит отправить сообщение, как в голову приходят свежие мысли.

0

511

Через 20 лет вы будете больше разачарованны теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани, Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе . Двигайтесь вперед! Мечтайте! Открывайте!
Марк Твен

0

512

Как будто кто-то хлопнул в ладоши и сказал "хватит с тебя хорошего настроения"

+1

513

не очень страшно, когда ты никому не нужен. гораздо страшнее, когда тебе никто не нужен.

0

514

Стань лучше - и тебе станет лучше.

0

515

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

+1

516

Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве.

0

517

Счастье не в том, чтобы делать, что ты любишь, а в том, чтобы научиться любить то, что ты делаешь!!!!

0

518

Мы не знаем, что будет завтра, поэтому важно быть счастливыми прямо сегодня.

0

519

Если уборку проводить пореже, то ее результаты будут намного очевидней.

0

520

-Я не способен на настоящею страсть, вы пройдете сквозь меня как сквозь облако, слегка освежитесь и всё!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.