Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.

Наше настроение в цитатах.

Сообщений 621 страница 640 из 805

621

иногда очень сложно понять: ты просто не выспался или правда всех их ненавидишь...

0

622

Извините, девушка))) а что это вы такая грустная? ммммм....какие глазки красивые! Не будь я монитором, я бы за вами поухаживал!

0

623

у нас в офисе начальник повесил турник. Теперь мы официально каждый час можем минут по 10 "болтаться без дела" :)
:rofl:

0

624

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
(Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес.)

0

625

Мне нравится интернет, здесь можно назвать кого нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки.

0

626

- только я один постоянно слышу голоса...
- о, так ты избранный хD
- я проклятый хD

(из разговора)

0

627

- не отдавай комп хД кусайся хДД

- я еще настолько не сошла с ума хДД

- зря) зато комп был бы твой хД

- зато у меня была бы комната в психушке хДД

- еще один плюс хД свое жилье хД

(с)

0

628

Жизнь круче смысла...

0

629

Хорошая вещь интернет, посидел 15 минут – полтора часа прошло... :D

+1

630

ёж птица гордая - пока не пнёшь не полетит :D

+1

631

иногда проще умереть, чем выкинуть кого-то из своих мыслей... но вся безысходность заключается в том, что умереть можно лишь раз, а потому есть только один шанс. раздумья моего больного сознания хD

+1

632

Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Люби! Есть ещё четвертый путь- хрен забей и всё забудь!! :D

0

633

Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждый мат кидаем по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло. А мы, добавили 50 рублей на комментариях.

+1

634

Сначалая жила в деревне, потом в городе, сейчас я  буду жить в интернете! :D

0

635

Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем проще тебя распять.

0

636

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.

0

637

люди верят когда их обманывают и не верят когда говорят правду. правда никому не нужна? :huh:

0

638

Я всегда сходила с ума от странностей. Но от этого дурака - просто сорвало башню

0

639

А я не злая... Я даже желаю своим врагам чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная... :D

0

640

Если быть нормальным означает считать, что быть не таким как все - нехорошо, то я бы предпочла быть сумасшедшей.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.