Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.

Наше настроение в цитатах.

Сообщений 641 страница 660 из 805

641

мы всегда будем испытывать что-то к человеку,
которого любили
даже если пройдет очень много времени,
всё равно
что-то останется внутри тебя,
иначе -
ты не любил этого человека. (с)

0

642

Неужели только у меня так))) после работы  душ  интернет чай или кофе интернет, час ночи- завтра рано вставать надо выключать интернееееет ....2ч - вот щас досмотрю это видео и точно лягу. 3ч - мляяяяяяяя!!! А теперь спать хочу!

0

643

Бошка трещит,
В душе какашка,
И это пишет наш...
Веселый Сашка!? :tired:  :rofl:

0

644

Сообщение для Tiffany Бугага :D

0

645

- жвачка помогает думать, да?
- нееет, жвачка - это рефлекс.
- человек произошёл от коровы xD (с) мое

0

646

Единственное, ради чего имеет смысл напрягаться и работать, так это ради возможности расслабиться и без всякого смысла отдохнуть.

0

647

В каждой компании есть два дебила, которые всё время ржут. Про них обычно говорят "смотри, опять эти два дебила ржут".

0

648

Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти.

0

649

На улице "-30" идет такая мисс привлекательность в куртке по пупок и юбке, мальчики на неё оборачиваются, пофиг ей на мороз, вся из себя красивая такая. ИДУ Я ПИНГВИН 100500 КОЛГОТОК ВАЛЕНКИ ШАРФ, ОДНИ ГЛАЗА ТОРЧАТ, ТУЛУП В ПОЛ, ШАПКА УШАНКА.

0

650

Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.
(Дизраели)

+1

651

Good friends are like stars. You don't always see them, but you know they're always there!

0

652

"Cлучайными бывают только браки", - так говорила одна бабушка. - "А в любовники нужно брать человека надежного..."

0

653

В Голландии в день святого валентина девушки имеют права позвать мальчиков замуж, а если тот отказывается, то должен купить девочке платье ГОЛЛАНДИЯ Я ЕДУ

+1

654

Love Remake написал(а):

ГОЛЛАНДИЯ Я ЕДУ

ничего себе,такой риск - не боишься, что с первого взгляда согласятся тебя узами брака связать??? я бы побоялась так рисковать ради платья
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif (шучу конечно)

"У каждой женщины в жизни наступает..
  …время любви…
чтобы выбрать.
Не самого красивого, а самого надежного.
Кому без стыда покорится сильная и без опаски доверится слабая.
Кто продолжит тебя и продолжится в тебе."
О.Громыко

0

655

Я состою из тела и души...Они две разные сестрички. Душа мне шепчет:не греши,  а телу хочется клубнички... :D

0

656

няка-няка-няка ^_^
:D

0

657

Жизнь [цензура], чего же более
Что я ещё могу сказать....

Заранее извиняюсь за негатив

0

658

Мерани написал(а):

ничего себе,такой риск - не боишься, что с первого взгляда согласятся тебя узами брака связать??? я бы побоялась так рисковать ради платья
[img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif[img] (шучу конечно)

:rofl: да я только за буду)))

0

659

Лежать под теплым одеялком в -30, когда все идут в школу/на работу ?
Тарататарааааа, вот что я люблю :P

0

660

Love Remake написал(а):

да я только за буду

ужастики какие - за первого встречного замуж... знаешь как говорят: Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть (цитата народной мудрости)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.