ужастики какие - за первого встречного замуж... знаешь как говорят: Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть (цитата народной мудрости)
да это шутка была))) я уже без пяти минут замужняя дама
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.
ужастики какие - за первого встречного замуж... знаешь как говорят: Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть (цитата народной мудрости)
да это шутка была))) я уже без пяти минут замужняя дама
Мне. Очень. Нравится. То. Что. Когда. Вы. Читаете. Этот. Текст. То. Голос. В. Вашей. Голове. Делает. Паузу. После. Каждого. Слова.
- А ты как предохраняешься? - Я таблетки пью. - Да ну, там же гармоны, от них можно располнеть. Я вот свечи использую. - Молишься?
Все мечтаю сделать себе майку, с надписью спереди «я шизофреник», а сзади «я тоже».
Чувство долга — это как раз то, что мы хотим видеть в других.
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... сижу и думаю - пить или разгружать?
любовь к спорту - это когда тебе странно не ощущать боли в мышцах.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти, а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ
Проснулся со странным чувством. Кажется, оно означает, что я выспался. Но на всякий случай не буду ему поддаваться и продолжу ныть.
- Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? - Ты не обидишься, если я скажу правду? - Нет. - Я сплю с твоей сестрой.
Только в России иногда приходиться объезжать асфальт по обочине...
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда. /С. Дали/
Главное в диете — это сон… Вовремя не уснула — всё… Обожралась!))
Сообщение для Tiffany
---
«Интернет, он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры — нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда — исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.»
Януш Леон Вишневский, «Одиночество в сети»
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг.
«Мы просто дети в коротких штанишках, шумные и непоседливые дети, которые носятся со своими ракетными и атомными игрушками.»
Рэй Брэдбери, «Марсианские хроники»
Находясь в жопе, ты можешь сделать 2 вещи. Во-первых, постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых, вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Вылезти из жопы надо всего один раз и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь, которую ты в ней и проведешь. (В. Пелевин)
Для умного отсутствие логики- абсурд, для дурака- средство защиты от умных.
Я в настроении. Хреновом каком-то, но в настроении.
Что Вы хотите изменить в нашем государстве и посредством чего? | Закон, Государство, Политика | 2017-12-09 |
Цитаты и саммари книг самосовершенствующимся | Мир книг | 2022-08-05 |
Привет от стареньких :) | Устаревшие темы | 2009-08-30 |
Перечень тем | Игры форума | 2013-03-02 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.