Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.

Наше настроение в цитатах.

Сообщений 721 страница 740 из 805

721

Беспорядки не терпел, а порядки порядком надоели

+1

722

Наверняка есть местечко, где нам будет лучше, но пока мы здесь.(с)

+1

723

не важно с какой силой ты отливаешь в сортире важно не расколоть унитаз

+1

724

Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница? ((М-ф 'Алиса в стране чудес'

0

725

веди себя естественною...... МУУУУУУУ (с) Спанч Боб квадратные штаны

0

726

Дам в долг хорошее настроение, под проценты... :D

0

727

Лучше машина утром без колес чем геморроидальный энкопрез

0

728

Закрой глаза и представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю. © Pirates Of The Caribbean

0

729

Когда дружба начинает слабеть и охлаждаться, она всегда прибегает к усиленной вежливости.

0

730

Весна это достаточный повод для совершения значительных глупостей безо всяких веских причин.

0

731

You cant do it right with the one you love and nothing you can do without  the one you love(((((

0

732

Немногим дано понять, хотя многим дано. (...)
Владимир Борисов

0

733

Говорят, что мечты дарят крылья. Но однажды ты окрыленный оказываешься на краю крыши небоскреба. Внутренний голос твердит: «Верь в себя, у тебя все получится, ты уже так высоко, ты полетишь». Ты веришь, делаешь шаг… и тут в силу вступает гравитация.

0

734

Верь в себя,даже когда в тебе сомневается весь мир.

0

735

Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!

0

736

Лучшее украшение жизни – хорошее настроение.

0

737

Жизнь прекрасна!

0

738

Делаю сегодня то, что другие стесняются,
Мыслю так, как другие боятся,
И завтра буду жить так, как другие не смогут! (с)

0

739

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

0

740

Был как-то у меня доступ к конфискованной паленой водке. Выхожу я зимой к машине, открываю капот, ставлю рядом ящик с водкой и одну за другой заливаю в бачок омывателя. Мимо проходил синяк какой-то. Так он на меня так посмотрел, что этот взгляд я до сих пор помню, а прошло уже лет 15.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Наше настроение в цитатах.