- мы с Пиратычем. А это третий -
Джокер?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Pleased to meet you
- мы с Пиратычем. А это третий -
Джокер?
А почему нет?
Ehrs_Claire
айда в тему про мыслю...там Чапаи думают)
Бригитта
Очень рад. ))
Обязательно поболтаем, ок? ))))
Бригитта
приветик
про игру уже читала, только такую еще не видела
Fire
А раньше мы знакомы не были?
Если нет, чертовски рад вам! Удачи здесь! Сейчас, может, еще игру заделаем - будем все эльфами и орками.
вряд ли были знакомы, но зато сейчас познакомились))) чему тоже очень рада
да вообще здесь всем рада
Отредактировано Fire (2007-12-11 22:11)
Fire
:victory:
Всем.
За неимением личной темы, пишу здесь.
Если уж с игрой, действительно хочется, я, даже один, но до рабочего состояния доведу.
Но, сейчас мне еще до утра 40 текстов править, утром сдавать, так что - нет меня, значит буду, но позже ))
Всем удачи!
Только вернулся с интервью. Девочка, победительница городского турнира по шахматам, в следующем году будет защищать город на общероссийском турнире. 50 грамот, свободное владение английским, возраст 13 лет.
Ehrs_Claire
Привет землякам!!!
Anxunamun2006
Здравствуйте
:victory:
Только вернулся с интервью. Девочка, победительница городского турнира по шахматам, в следующем году будет защищать город на общероссийском турнире. 50 грамот, свободное владение английским, возраст 13 лет.
а она сама-то довольна своей жизнью?
Ehrs_Claire
доброе утро!
Пусть пока тут побудет.
а чего вы не спите?))
Ура-Наташа
Боевая девочка. Шахматы - ее увлечение. Встречается с молодым человеком, внесена в энциклопедию талантливых людей России, учится танцевать R'n'B...
Nixe
Хорошо, хотя это не дом и даже не хижина.
Я помню, как ты обращаешься с инопланетными тварями, но девушка с картинки всегда напоминала мне Рипли из первого Чужого ))
Зашла поздороваться :curtsey: . Привет! Жизнь-то как бурлит! Только успевай вместе с ней!
Ehrs_Claire Привет!!! Мои поздравления и наилучшие пожелания тебе и твоему творчеству. :big boss:
Lex
Спасибо ))
И тебя с наступающими праздиками. Пусть будут светлыми и запомнятся надолго.[
b]Ура-Наташа[/b]
Приветствую. Бурлит - не то слово!
Ыч
Возвращаем себе уворованное работой время, в свою очередь, воруя его у сна...
Ehrs_Claire И ёлочку в придачу. Добрый вечер!!! :big boss:
Мои переводы | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
Музыканты 60-70-х и их старые и новые альбомы. | Устаревшие темы | 2010-10-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Pleased to meet you