Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pleased to meet you

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Удачи тебе ))))

0

82

Ehrs_Claire
так жену заведи..тоесть женись)))

0

83

Ehrs_Claire написал(а):

Удачи тебе ))))

и тебе!!

заклинание трах тебедох тебедох попробуй))в кулинарии помогает))

0

84

Ыч написал(а):

так жену заведи..

Волнистых попугайчиков, черепаху в коробочке, белую крысу, морскую свинку...
А лучше домработницу. Она дешевле обходится, и ее можно легко сменить, если она облажается с приготовлением утки.

0

85

Прошлый Новый год я встретила одна в напрасном ожидании чуда. Это я-то, с двенадцати лет декларировавшая, что не заслужила Ассоль ничем алых парусов. Ну, что же. Как встретила – так и провела. И кто мне виноват, кроме меня самой?
Подумалось сегодня ночью, что мне гораздо больше по душе роль капитана Грэя.
Алого шелка не обещаю, но на крепкую парусину меня хватит.
Запасай ром бочонками и поглядывай на линию горизонта.

0

86

На прошлый новый год, ко мне приехала на полчаса девушка в костюме снегурочки, показала стриптиз и уехала отмечать к другому. Потом я весь новый год и до 5 вечера следующего дня смотрел "Макросс" (Роботек).
Этот новый год, я хотел, чтоб был теплым. У меня получилось. С братишкой мешали виски с колой, стол ломился от еды, мерцала всеми огнями елка, мы все болтали до утра, пока не расползлись спать, довольные.

0

87

Хуже прошлого Нового года в моей жизни оказался только этот.
Но, какая разница - всего лишь один день в жизни. Зачем отмерять ее годами?
Я рада за тебя. Счастья тебе в Новом году.

0

88

Ehrs_Claire, ты хочешь чтобы у тебя было Личное пространство? Чтобы перейти индивидуально общаться туда, а не в этой теме знакомства?  :)
SKEE после 7 числа будет дома, и сможет сделать ЛП тем форумчанам, кто этого хочет и у кого более 300 сообщений на форуме.

0

89

Svetik

Спасибо )))
Но я уже со всеми познакомился. Буду ждать продолжения в игре ))
Боюсь, на форум меня уже не хватит...

:kiss3:

0

90

Ehrs_Claire, ок. Я закрываю эту тему, раз с тобой уже все познакомились, а ЛП тебе не надо.

А жаль, что ты на на этом форуме будешь. :(

0