1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Жители Сент-Этисборга!!!

Жители Сент-Этисборга!!!

Сообщений 41 страница 60 из 201

41

а революцеонеры будут?))это такие ребята которые плохо себя ведут за хорошую идею))

Отредактировано Ыч (2007-12-18 21:51)

0

42

Ehrs_Claire написал(а):

Кто-нибудь впишется отыгрывать такого персонажа?

Кроме меня-никто))

0

43

Дык, все в личку. Кто впишется, тот впишется.
А будут только люди? Или еще какие-нибудь разумные существа?
Я против расизма!!!
Нет - дискриминации эльфов, гномов и гоблинов!!!!

+1

44

Мы решили без эльфов - будет много разных людей. Кое что мифическое - думаю ввести - вроде оборотней и вампиров.

0

45

Ehrs_Claire написал(а):

вроде оборотней и вампиров.

это обязательно должно быть )

0

46

Должность капитана стражи/полиции - занята.

0

47

ДЖОКЕР написал(а):

хочу иметь свою банду

меня возьмешь в банду?

0

48

бунтарка написал(а):

меня возьмешь в банду?

не палимся)

0

49

ДЖОКЕР написал(а):

не палимся)

не в убийцы не хочу)))

0

50

бунтарка
зря...а кем хочешь?)

0

51

ДЖОКЕР написал(а):

зря...а кем хочешь?)

не палюсь)))

0

52

да еще блин,себе историю надо придумать))

0

53

Ыч написал(а):

да еще блин,себе историю надо придумать))

главное определиться с героем) а там уже походу надумаем...

0

54

ДЖОКЕР написал(а):

главное определиться с героем) а там уже походу надумаем...

да я уже придумал кем..терь надо все остальное...

вобще предлагаю выдвинуть Ehrs_Claire  на героя форума 2008)))такую штуку замутил серьезную)

0

55

Ыч написал(а):

вобще предлагаю выдвинуть Ehrs_Claire  на героя форума 2008)))такую штуку замутил серьезную)

у нас нет такой номинации, но идею твою поддерживаю!

0

56

у меня есть несколько вопросов по игре...что будут делать ассасины в свободное от убиств время и в каком классе они будут...ведь класса ассасин не будет..они же засекречены будут...и что будут делать горожане?

0

57

Ыч написал(а):

я тоже не против! но давайте подождём окончания эпопеи.. :rolleyes:

0

58

Ыч, необязательно отыгрывать каждый час своей жизни. Это как в книге - описываются только значимые куски сюжета. Все остальное время ты делаешь, что хочешь. Можешь придумывать сам для себя, как спустил полученные за работу деньги в таверне на веселых девиц, а можешь относиться так "наступил вечер...", пропуская все, что было днем.
Горожане ничего делать не будут, до тех пор, пока кто-то из них не окажется втянутым в сюжет. Тогда мастер должен рассказать, как они реагируют на действия игроков.

0

59

Nixe
ну я про то что чтобы люди сказали кем они хотят быть в игре они должны знать что его персонаж делает и какие у него обязанности и бонусы

0

60

Ыч, у меня до понедельника три дня выходных, постараюсь, наконец, с правилами разобраться и понять, как их под Эрсовы идеи приспособить. Я на форумах играть не пробовала. Я так понимаю, что в этом варианте главная сложность, что каждый играет, когда ему удобно, а не все собираются к определенному времени.
Вот, представь, ты собираешься кого-нибудь убить. А префекту донесли, что готовится убийство. Дальше, получится у тебя или нет, и как события повернуться зависит и от твоих, и от его действий. Если ты и тот, кто играет префекта находитесь у компьютера в разное время, то синхронизация ваших действий - проблема. И может занять много времени. Я попробую подумать, как с этим справиться.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Жители Сент-Этисборга!!!