а революцеонеры будут?))это такие ребята которые плохо себя ведут за хорошую идею))
Отредактировано Ыч (2007-12-18 21:51)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Жители Сент-Этисборга!!!
а революцеонеры будут?))это такие ребята которые плохо себя ведут за хорошую идею))
Отредактировано Ыч (2007-12-18 21:51)
Кто-нибудь впишется отыгрывать такого персонажа?
Кроме меня-никто))
Дык, все в личку. Кто впишется, тот впишется.
А будут только люди? Или еще какие-нибудь разумные существа?
Я против расизма!!!
Нет - дискриминации эльфов, гномов и гоблинов!!!!
Мы решили без эльфов - будет много разных людей. Кое что мифическое - думаю ввести - вроде оборотней и вампиров.
вроде оборотней и вампиров.
это обязательно должно быть )
Должность капитана стражи/полиции - занята.
хочу иметь свою банду
меня возьмешь в банду?
меня возьмешь в банду?
не палимся)
не палимся)
не в убийцы не хочу)))
бунтарка
зря...а кем хочешь?)
зря...а кем хочешь?)
не палюсь)))
да еще блин,себе историю надо придумать))
да еще блин,себе историю надо придумать))
главное определиться с героем) а там уже походу надумаем...
главное определиться с героем) а там уже походу надумаем...
да я уже придумал кем..терь надо все остальное...
вобще предлагаю выдвинуть Ehrs_Claire на героя форума 2008)))такую штуку замутил серьезную)
вобще предлагаю выдвинуть Ehrs_Claire на героя форума 2008)))такую штуку замутил серьезную)
у нас нет такой номинации, но идею твою поддерживаю!
у меня есть несколько вопросов по игре...что будут делать ассасины в свободное от убиств время и в каком классе они будут...ведь класса ассасин не будет..они же засекречены будут...и что будут делать горожане?
я тоже не против! но давайте подождём окончания эпопеи..
Ыч, необязательно отыгрывать каждый час своей жизни. Это как в книге - описываются только значимые куски сюжета. Все остальное время ты делаешь, что хочешь. Можешь придумывать сам для себя, как спустил полученные за работу деньги в таверне на веселых девиц, а можешь относиться так "наступил вечер...", пропуская все, что было днем.
Горожане ничего делать не будут, до тех пор, пока кто-то из них не окажется втянутым в сюжет. Тогда мастер должен рассказать, как они реагируют на действия игроков.
Nixe
ну я про то что чтобы люди сказали кем они хотят быть в игре они должны знать что его персонаж делает и какие у него обязанности и бонусы
Ыч, у меня до понедельника три дня выходных, постараюсь, наконец, с правилами разобраться и понять, как их под Эрсовы идеи приспособить. Я на форумах играть не пробовала. Я так понимаю, что в этом варианте главная сложность, что каждый играет, когда ему удобно, а не все собираются к определенному времени.
Вот, представь, ты собираешься кого-нибудь убить. А префекту донесли, что готовится убийство. Дальше, получится у тебя или нет, и как события повернуться зависит и от твоих, и от его действий. Если ты и тот, кто играет префекта находитесь у компьютера в разное время, то синхронизация ваших действий - проблема. И может занять много времени. Я попробую подумать, как с этим справиться.
Сент-Этисборг FAQ | Устаревшие темы | 2008-02-12 |
Легенды Сент-Этисборга. Наметки. | Устаревшие темы | 2008-01-23 |
Мысля появилась... | Устаревшие темы | 2007-12-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Жители Сент-Этисборга!!!