К твоему сведению, Ыч задает мне сейчас в личке очень разумные вопросы, которые помогают мне увидеть проблемные по технике места
спелись!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Жители Сент-Этисборга!!!
К твоему сведению, Ыч задает мне сейчас в личке очень разумные вопросы, которые помогают мне увидеть проблемные по технике места
спелись!
Nixe
чето у меня личка не работает...пасиба за сайт..щас разберусь тама...
У меня личка вообще из панели исчезла.
Если бы тама можно было щас разобраться - я бы уже сама разобралась. Там нужно много и внимательно читать и вникать.
Отредактировано Nixe (2007-12-20 23:23)
У меня личка вообще из панели исчезла.
она вверху.. или можно написать зайдя в профиль..
Нет ее там вверху. Написать через профиль я могу, а просмотреть полученные раньше письма нет.
Нет ее там вверху. Написать через профиль я могу, а просмотреть полученные раньше письма нет.
у меня есть, но не срабатывает! может админ что то делает с настройками..
Nixe
ууууу...я даж сразу испугался))ты так хорошо обьясняла...а там какието заумные обьяснения..я даж еще игру саму не нашел...)))))))
Там много игр на этом форуме. Но есть правила для новичков, которые объясняют, как ведется игра с технической точки зрения. Регистрация, что пишется Мастеру в личку, а что постится на форуме... Но написано как-то заумно, с полвзгляда не въедешь. Нужно читать внимательно, а у меня времени не было.
Эрс появится, я ему тоже эту ссылочку брошу, пусть мозги напрягает.
у меня есть, но не срабатывает! может админ что то делает с настройками..
у меня тоже нету..((
Эрс появится, я ему тоже эту ссылочку брошу, пусть мозги напрягает.
ну у него наверное есть уже план как и что сделать...он бы не брался если бы незнал наверн...но интересно теперь узнать его мысли об этом))
Но написано как-то заумно, с полвзгляда не въедешь.
угу..вот я пока не вьехал)))
вобщем я тут еще немного набросал классы которые могут быть
Вор
умеет воровать, причём так, чтоб никто не заметил. Умеет использовать отмычки для открывания дверей. Специальная особенность – 40% нарваться на неприятности при встрече сстражниками , может скрываться в тени.
Врач
образован: умеет лечить болезни, ранения и всё-всё. Разбирается в лекарствах.
Монах
мастер рукопашного боя. Не может использовать никакого оружия и никакой брони. При рукопашной атаке наносит двойные повреждения. Специальная особенность – суперприёмы (это приёмы, которые оглушают/ослепляют/или ещё как-нибудь выводят противника из строя) из выбранного игроком боевого стиля (название просто придумываем). Может быть только законопослушным
Учёный
имеет энциклопедические знания в различных областях науки и техники, знания о флоре, фауне и , умение «изобретательность», «химия», но не может получать военных умений
Торговец
может организовать торговое предприятие, владеет искусством рекламной песни, может устроить небольшое представление (типа промо-акции), хороший дипломат. В начале получает в полтора раза больше денег, чем остальные.
Маг
воздействия на разум (внушение и т.п. – проверка интеллекта -4), чтение мыслей, телекинез, простейшая магия (иллюзия), предсказание.
Наёмник мастерски владеет любым оружием,деньги получает только в случае найма
Стражник-владеет копьем+каждый месяц зарплата;)
Охотник-мастерски владеет стрелковым оружием,Легко выживает в лесу,получает деньги от продажи мяса и меха...на голове меховая шапка;)
Аристократ
в два раза больше денег + отличное знание этикета + влияние и известность
ну вот чтото типа такого))
предлагаю не делать класс ассасин...им может стать каждый кто владеет оружием
еще думал может какой нить моряк/пират?
почему бы нам порт не сделать в городе...тогда можно и море прихватить
Замечания:
Нет основного класса: "Боец, воин". Профессионализм в обращении с оружием - труднодостигаемое умение.
Ассасином не может быть "каждый кто владеет оружием" - если ты профессионал двуручного меча и сражаешься в тяжелых латах - какой из тебя наемный убийца? Ассасин - это класс средний между воином и вором, а возможно, и обладающий какими-то умениями монаха.
Если мага настолько ограничить в его умениях здравым смыслом 21 века - никто не захочет быть магом. К тому же развивать тут нечего. Прогресс нулевой. Почему бы для игры не предположить, что маг умеет все, в чем его обвиняет инквизиция? Особо крутой маг даже землетрясение может устроить или демона вызвать.
Есть ли в мире Бог, или Боги? Они все хорошие, или есть и плохие? И насколько готовы лично вмешиваться в судьбу обитателей мира? Клерик - очень интересный класс с массой замечательных возможностей, но для этого нужно, чтобы на молитвы было кому отвечать.
Нужно отличать класс персонажа от профессии, которой он занимается.
Стражник, врач, торговец, ученый - это именно род занятий, а не класс персонажа. К тому же это не особенно интересные для отыгрыша роли - предполагается, что такие люди сидят дома и по всяким квестам не шастают.
Есть такое понятие как "биография". Например, кто-то до 18 лет был помощником в лавке. Потом сбежал, пустился на поиски приключений. Можно получить дополнительное умение "Торговля" и плюс к попыткам "дороже продать, дешевле купить". А сидеть всю игру в лавке - скучно.
Nixe
так это ж как бы наброски...
Ассасин - это класс средний между воином и вором, а возможно, и обладающий какими-то умениями монаха.
ну а если у тебя будет написанно в профиле что ты из класса Ассасин то всем уже сразу ясно что ты убийца
Если мага настолько ограничить в его умениях здравым смыслом 21 века - никто не захочет быть магом. К тому же развивать тут нечего. Прогресс нулевой. Почему бы для игры не предположить, что маг умеет все, в чем его обвиняет инквизиция? Особо крутой маг даже землетрясение может устроить или демона вызвать
ну согласен,но думаю что в игре должны быть люди которые могут убить не мечом,а словом добрым)))
в остальном впринципе согласный)
Ыч так это ж как бы обсуждение
Можно договориться с Мастером и у Ассасина в профиле будет отображаться другой класс. Это как в реале. Все думают, что ты добропорядочный булочник, а на самом деле....
Я вообще считаю, что в профиле должно отображаться максимум состояние здоровья. Умения и статистики - личное дело каждого. Мало ли, какие причины у человека это скрывать. Или блефовать.
С магом ты меня не понял. Я ЗА магию. Но считаю, что нужно дать большую волю фантазии, а не ограничивать мага такими примитивными умениями.
Есть разные способы ограничений, накладываемых на магов, чтобы, с одной стороны, заклинания были интересными, а с другой, чтобы маг не оказался слишком силен. Это может быть количество "маны", или необходимость учить заклинания заранее, или еще что-нибудь. Да, маг может быть "широкого профиля" - умеет много разного, но на невысоком уровне, или специалист - заклинаний меньше, но они более действенны.
Если найдуться желающие магией заняться - проконсультирую, у меня есть куча интересных игровых материалов и заклинаний.
Я вообще считаю, что в профиле должно отображаться максимум состояние здоровья. Умения и статистики - личное дело каждого. Мало ли, какие причины у человека это скрывать. Или блефовать.
ну и профессия..что если он например стражник чтоб это было понятно
С магом ты меня не понял. Я ЗА магию. Но считаю, что нужно дать большую волю фантазии, а не ограничивать мага такими примитивными умениями.
ааа..ну это я просто так набросал...надеясь что более опытные товарищи разовьют тему)
Да, профессия, в смысле социального статуса, а не класса персонажа пусть отображается - это удобно.
Nixe
ну хорошо что мы живем в согласии)))надо тогда остановится на каких то классах чтоб можно было создавать характеристики
Да мы-то с тобой в согласии. Я надеялась, что почитав это, кто-нибудь еще выскажет свои предпочтения. А кроме того, я бы все-таки с Эрсом поговорила - ему сюжет делать. А от этого тоже многое зависит. В частности, вопрос с клериками остается открытым.
Да мы-то с тобой в согласии. Я надеялась, что почитав это, кто-нибудь еще выскажет свои предпочтения.
да похоже что никто нечего не понимает...я вот тож пока не полазил по форумам не понимал что да как...зато теперь такой спец)
я бы все-таки с Эрсом поговорила - ему сюжет делать. А от этого тоже многое зависит
ну это понятно...да от сюжета похоже много зависить будет
ну это понятно...да от сюжета похоже много зависить будет
Думаю не так много, как от игроков.
Сент-Этисборг FAQ | Устаревшие темы | 2008-02-12 |
Легенды Сент-Этисборга. Наметки. | Устаревшие темы | 2008-01-23 |
Мысля появилась... | Устаревшие темы | 2007-12-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Жители Сент-Этисборга!!!