у всех были размолвки после которых нужно было делать первый шаг...
Как вернуть любимого?
Как вернуть любимого
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-12-25 14:41
Поделиться22007-12-25 15:07
Как вернуть любимого?
Если он ушёл, достоин ли он, что бы его возвращали?
Поделиться32007-12-25 17:08
Как вернуть любимого?
Всегда убеждаюсь что 2 раза с одним и темже встречаться нельзя, ничего хорошего из этого не выходит. Это я так думаю.
Поделиться42007-12-25 17:19
Всегда убеждаюсь что 2 раза с одним и темже встречаться нельзя, ничего хорошего из этого не выходит
это точно....проверено дважды....результат печальный!!!
Поделиться52007-12-25 17:33
Не ты должна его возвращать,а он тебя! Кстати это еще зависит от того,ка вы расстались.И вообще достоин ли он этого,чтоб его возвращали?
Поделиться62007-12-25 17:40
St€Rv@, название темы и вопрос в первом посте очень расходятся.
"Вернуть любимого" воспринимается так, что вы поссорились так сильно, что расстались насовсем, или даже он ушел.
А "были размолвки" - это поссорились, оба хотят помириться, но не очень знают, как к этому подойти.
У тебя какой вариант вопроса?
Поделиться72007-12-25 21:19
Nixe, ну допустим, вариант такой: Разобиделись друг на друга и расстались как бы насовсем. Девушка не знает, чего хочет парень. Но она хочет вернуть любимого... Как это сделать?
Только не задавай вопросы, отчего разобиделись и о деталях расставания. Тут вариантов - мильён.
(Ощущение, что ересь полная. Разве есть для этого общие рецепты?)
Поделиться82007-12-25 21:26
Для этого есть очень простой рецепт. Идти к нему, сказать, что любишь, и, неважно, кто в чем виноват, но любовь заслуживает лучшего, чем ссоры по пустякам. Если для него ссора не была только поводом к долгожданному разрыву, то оценит, будет благодарен, и счастлив.
Поделиться92007-12-25 21:39
Идти к нему, сказать, что любишь, и, неважно, кто в чем виноват, но любовь заслуживает лучшего, чем ссоры по пустякам.
Ссора может быть и не по пустячному поводу.
И ещё - а если ты думаешь, что мужчина тебя не любит - стоит ли говорить ему о своём чувстве? Подразумевая - Вот, мол, я тебя люблю (ты в этом как бы виноват, что специально или по неосторожности влюбил меня в себя), и теперь делай что-нибудь с этим моим чувством и со мной.
Лично я не сторонник этого рецепта. Т.е. вешать на любимого моральный груз в виде моей безответной любви. Пусть лучше гуляет.
Поделиться102007-12-25 21:55
Не обязательно говорить "люблю". Можно сказать "хорошо отношусь", "ты мне нравишься"...
Перед настоящей любовью любая причина для ссоры - пустяк.
А в других случаях нужно сравнить серьезность своего чувства с серьезностью причины.
если ты думаешь, что мужчина тебя не любит
А если это только ты так думаешь? А он любит? Можно разрушить отношения из нелепой войны амбиций.
Это, конечно, только мое личное мнение. Но я считаю, что беречь и хранить отношения - долг женщины. Она должна быть мудрее и терпимее. А мужчина должен беречь и хранить женщину.
Поделиться112007-12-25 21:57
Если он ушёл, достоин ли он, что бы его возвращали?
да
St€Rv@, название темы и вопрос в первом посте очень расходятся.
"Вернуть любимого" воспринимается так, что вы поссорились так сильно, что расстались насовсем, или даже он ушел.
А "были размолвки" - это поссорились, оба хотят помириться, но не очень знают, как к этому подойти.
У тебя какой вариант вопроса?
лично для меня вернуть значит поссорились
Девушка не знает, чего хочет парень. Но она хочет вернуть любимого...
Поделиться122007-12-25 21:59
St€Rv@, я там выше написала, что я думаю, и как бы я поступила. Но это мое личное мнение, не больше.
Поделиться132007-12-25 22:00
Nixe
Svetik
спасибо вам девченки...
Поделиться142007-12-25 23:26
St€Rv@ Достаточно одной таблетки!
Поделиться152007-12-26 15:15
Ув. модераторы прошу закрыть данную тему
Большое спасибо
Отредактировано St€Rv@ (2007-12-26 15:17)
Поделиться162007-12-26 15:25
как было бы спокойней, умей человек полностью контролировать свои эмоции..
но как был бы чёрен мир!
остаётся только научиться "балансировать"!
и этому иногда приходится учиться всю жизнь..