так определись.. что же ты хочешь?
я уже писала. если тебе не подходит, извини.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопрос от Фрейда..
так определись.. что же ты хочешь?
я уже писала. если тебе не подходит, извини.
если тебе не подходит
а не в этом дело!
неужели Фрейд не мог найти такой простой ответ..
Мы сами не знаем чего хотим...
Мы сами не знаем чего хотим...
а вот это ближе к правде!
неужели Фрейд не мог найти такой простой ответ..
я не могу говорить за всех женщин. но в моих словах есть истина. а если она тебе не нравится, это уже твое дело. ты ведь не женщина. тебе не понять.
ты ведь не женщина. тебе не понять.
согласен.. значит женщина хочет любви!
а почему другие молчат??
АЛЬБ, ты зря говоришь, что в 60 любовь не согреет. Ищ как согреет. Даже если нет секса - только любовь и греет.
Женщине, как и мужчине, всю жизнь нужно внимание того, кто ей люб и кто её любит.
Я тоже, как и Nixe, хочу чтобы моя жизнь была интересно заполнена. У меня есть хороший опыт в замужестве, и я знаю, что приключения и интерес может быть в жизни женщины и тогда, когда у неё есть взаимная любовь. Это могут быть и приключениями, которые вы переживаете вдвоём, и те интересы, которые интересны только женщине, и которые мужчина, хоть сам и не разделяет, но с пониманием относится к её заинтересованности.
Если бы мы знали, что хочет женщина, то было бы не интерестно знакомиться. Интерестно самому докапаться до её желаний.
Психоанализ – толкование снов Зигмунда Фрейда | Устаревшие темы | 2007-04-07 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
?как растолковать сон? | Мир психологии и философии | 2012-11-06 |
Феминизм | Опросы | 2015-08-07 |
Цитаты и саммари книг самосовершенствующимся | Мир книг | 2022-08-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопрос от Фрейда..