Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Храни меня, мой талисман

Храни меня, мой талисман

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А у вас или у ваших знакомых есть какой-либо талисман, в силу которого вы верите?

0

2

Талисмана у меня нет. Не потому что не верю, а потому что так ничего не нашлось в жизни, к чему бы так отнеслась.
Есть амулет, притягивающий в кошелек деньги. Делала сама. Я о нем даже периодически забываю. Но с тех пор, как я его туда положила, не было дня, чтобы хоть немного денег в кошельке не оказалось. Даже в те моменты, когда он должен был бы пустовать совсем, всегда неожиданно находилась маленькая сумма, как раз такая, чтобы я сумела продержаться до "плановых поступлений". А много денег он принести и не может, я недостаточно продвинулась в рунике, чтобы сделать что-то сильнее.

0

3

Такой я человек, не могу жить без талисмана. у меня всегда должен быть особенный предмет, без него я чувствую беспокойство.

0

4

Ehrs_Claire, какие "особенные предметы" у тебя были? И что ты в них "вкладываешь"? Это - обереги, или сувениры (память),..?

0

5

У меня были и есть талисманы. Один на каждый определенный период времени. Но только если про них рассказывать, они ж и силу потерять могут...

0

6

а у меня талисман-деревянные четки...я вобще люблю четки переберать...так я их везде с соой в кармане таскаю

0

7

Талисмана никогда не было, но было время что я верила что картинка (яблоко) на дисплее моего телефона приносила мне удачу. Но когда сменила телефон, совершенно забыла об этом.

0

8

Как то за собой такого не замечала

0

9

да у каждого человека есть тяга к амулетам!!люди  хотят верить что есть чтото что всегда поможет!!

не зря же в древние временя без амулета никуда не ходили)

0

10

Ыч, талисман - это любая вещь, которая по твоим ощущениям приносит тебе удачу, оберегает от неприятностей.
Амулет - это обязательно созданный по каким-либо магическим техникам и с определенной целью предмет.
К тому же, талисман обычно "настроен" на владельца, а амулет на действие. То есть талисман работает в разных областях, но у одного человека, а амулет в определенных, но у любого.

0

11

Никогда не имела ни талисманов, ни амулетов, ни оберегов...

0

12

нет у меня.. а вот по поводу веры сказать однозначно не могу..

0

13

Nixe

Браво, Сударыня! :) Вы очень хорошо все объяснили!
Если говорить немного иначе, то талисманы, амулеты и прочее - овешествленные материализованые программы защитного или иного целенаправленого действия.
Они работают ВСЕГДА. А мощь или эффективность зависит как от самого типа носителя, так и от содержания самой программы.
Сам я ими не пользуюсь..... :)

0

14

вообще-то в талисманы я верю..но я еще не нашла ту вещь, которая им станет.

0

15

У меня раньше были три талисмана,в силу которых я верила:
Символ Гора(подвеска в виде сокола,расправившего крылья), Сурикэн(японский талисман) и красная нить(как символ жизни), они оберегали меня от нападений. Но я от них избавилась,и пока живу.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Храни меня, мой талисман