пока Кейт не созреет
думаешь они будут вместе? мне бы этого очень хотелось, он такой красавчик этот доктор :embarrest:
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Остаться в живых 3 (обсуждение)
пока Кейт не созреет
думаешь они будут вместе? мне бы этого очень хотелось, он такой красавчик этот доктор :embarrest:
думаешь они будут вместе? мне бы этого очень хотелось, он такой красавчик этот доктор
ну там еще Соер,которого она любит,но он ей не подходит
Соер,которого она любит,но он ей не подходит
Она любит их одинаково - Джека и Сойера. Ток Джек с ней не захотел однажды, а Сойер хочет.)) Одно прозвище "Веснушка" чего стоит.))
По-моему, она как раз Сойеру подходит, учитывая их прошлое. А Джек слишком правильный, и для неё и вообще...
А Джек слишком правильный, и для неё и вообще...
ну правильно...зачем ей такой же как она?...
а вобще они с Джеком не будут вместе,потому что уже ж показывали будущее и там это видно
а вобще они с Джеком не будут вместе,потому что уже ж показывали будущее и там это видно
как жалко, а с кем она будет?
как жалко, а с кем она будет?
а это не понятно...там же как всегда так напутали...вобще с острова в будущем выйдут 6 человек только..Джек,Кэйт,Хёрли...про остальных пока незнаю
Ыч а ты где качаешь фильм?
Ыч а ты где качаешь фильм?
в степашке...
в степашке...
дашь мне ссылку?
Ыч фенки "чмок"
вобще с острова в будущем выйдут 6 человек только..Джек,Кэйт,Хёрли...про остальных пока незнаю
Ыч, ну не рассказывай! Интерес же при просмотре уменьшается.
Svetik сегодня завершительные серии?
Ыч, ну не рассказывай! Интерес же при просмотре уменьшается.
так это этож еще все не точно...ведь будет еще три сезона...они там так наворотят
а я пошел смотреть вторую серию четвертого сезона!!
Конечно не в подробностях, но все же помню все
чем закончился 3 сезон?
я начала смотреть этот сериал со второго сезона у бабушки в деревне в 2006 году. в москве не до этого было...а там невсегда есть чем занятся вечером...а третий сезон начала смотреть недавно.наверное максимум 10 серий посмотрела...и знаете, даже без пропущенных серий, все понятно...
А Джек слишком правильный
зависимость от таблеток - это правильный?
чем закончился 3 сезон?
сама не знаю, как началась реклама пошла в асю и засела там
чем закончился 3 сезон?
Кароч.
Наши устроили ловушку для Чужих, которые собирались прийти и забрать всех женщин на предмет проверки беременности, а мужчин поубивать, если будут сопротивляться. Наши заминировали динамитом палатки, в которых раньше спали женщины. Сами все пошли к радиовышке, с которой передавала сигнал француженка 16 лет. А Десмонд и Чарли отправились нырять к подводной станции, которая глушит все сигналы с острова, чтобы вырубить глушилку.
В итоге Чарли погиб, отключив глушилку, утонул.(((((((
Наши дошли к вышке, отдельные наши мужики взорвали и перестреляли явившихся чужих. Геройски отличился Хёрли, приехавший на поле боя на найденной машине, и устроивший на пляже несчастные случаи чужим.))
По дороге наши захватили в плен Бена, Джек его сильно побил. Бен уговаривал Джека, чтобы он не включал рацию, которую принесла упавшая на остров парашютистка, потому что это будет связь не с простым миром, а с другими новыми захватчиками острова. Но они связались с ними и их координаты засекли, обещали прислать вертолёты.
Джек признался Кейт в любви.
Итак, расклад сил:
Другим практически хана. Бойцы у них перебиты, Бен в плену у наших. Лок отправился сам осваивать остров. Наши ждут спасения от мира. Кого они найдут на самом деле и что будет с уникальным аномальным островом?
Узнаем в следующем сезоне.
а что там за встреча с девушкой(кейт кажись)....это прошлое иль будущее...
Почему человек должен воспринимать на веру то, что Бог существует? | Форум общения | 2023-11-17 |
Правила игры в Мафию | Устаревшие темы | 2014-01-20 |
а кто нить из здешних читает башорг????? | Устаревшие темы | 2008-06-06 |
Открытое письмо жене. | Прошу совета | 2019-05-19 |
Да у вас же... | Флудильня | 2022-06-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Остаться в живых 3 (обсуждение)