Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хватит ли смелости?

Хватит ли смелости?

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

бунтарка написал(а):

да мы не говорим о голосовании...мы говорим о том, что почему если в человеке что-то не нравится, он не говорит ему в глаза это, а только тогда, когда этот человек перешел дорожку?

потому что пока человек не перешел дорогу,он никому не мешал

0

22

бунтарка написал(а):

мы говорим о том, что почему если в человеке что-то не нравится, он не говорит ему в глаза это, а только тогда, когда этот человек перешел дорожку?

я не стану говорить правду в глаза!
из двух зол я выбираю меньшее..
правда (на которою чаще всем всё равно) или спокойствие на форуме (что для меня важно) я выбераю спокойствие! к тому же мне хватает ума и такта не говорить этого..

+1

23

кстати Альбуня прав) если все переругаются не будет форума вобще!!да и не приятно такие разборки читать!!так что ПИС ПИС!!НЫ ВСМЫСЛЕ МИР))

0

24

АЛЬБ написал(а):

к тому же мне хватает ума и такта не говорить этого..

это считаю лицемерием, когда говорят тебе одно ради спокойствия, а на самом деле оказывается, что думают другое....и ум тут не причем...я бы хотела знать тех, кому я неинтересна, кому не нравлюсь, чтобы потом не выяснить это позже, когда уже некоторые секретики доверила этому человеку...считая его, что  он искреннен в своей симпатии

0

25

Nixe написал(а):

Вера, при всех твоих хороших качествах, которых я в тебе вижу много

Nixe написал(а):

Ты часто путаешь несогласие с твоими мнениями и действиями в конкретных случаях с личной неприязнью.

хотелось бы услышать про хорошие качества и как ты их разглядела

АЛЬБ написал(а):

удали! вряд ли решатся да и не станут выяснять здесь отношения!!

она создана не для выяснения отношений

Svetik написал(а):

всё бы только устроить всеобщее обсуждение себя, любимых.)

честно говоря мне уже давно начихать на мнение людей, которых я не знаю.

Ыч написал(а):

ну не подходишь ты для админства...как и я впринципе...админ должен быть нетральным,а ты этого не умеешь!вот и всё

раньше я очень хотела быть админом, а когда прошло некоторое время поняла, что мне это не нужно

бунтаркаспасибо тебе за помощь именно ты мне помогла разобраться в том чего я хочу на самом деле

0

26

Я не понимаю, зачем вообще создавать такие темы? Чтоб лишний раз привлекать внимание к своей персоне?

0

27

бунтарка написал(а):

чтобы потом не выяснить это позже, когда уже некоторые секретики доверила этому человеку...считая его, что  он искреннен в своей симпатии

А ТЫ НЕ ДОВЕРЯЙ ТАКИЕ СЕКРЕТИКИ НИКОМУ ;)

0

28

Вл@д@чк@ написал(а):

Я не понимаю, зачем вообще создавать такие темы?

чтобы выпустить пар
Ваши мнения помогут мне во всем разобраться

0

29

Вл@д@чк@ написал(а):

Я не понимаю, зачем вообще создавать такие темы? Чтоб лишний раз привлекать внимание к своей персоне?

у тя есть тема твоя в знакомстве?ты ее создала, чтобы привлекать к себе внимание? ты отписываешься в других темах по этой же причине?

0

30

Ыч написал(а):

А ТЫ НЕ ДОВЕРЯЙ ТАКИЕ СЕКРЕТИКИ НИКОМУ

а че ты кричишь?)))))

0

31

бунтарка написал(а):

у тя есть тема твоя в знакомстве?ты ее создала, чтобы привлекать к себе внимание? ты отписываешься в других темах по этой же причине?

Во - первых, она мне не нужна. Внимания мне и без нее хватает. И если ты заметила то, что пишу я, вряд ли подойдет под категорию "отписываешься".

+1

32

бунтарка написал(а):

это считаю лицемерием, когда говорят тебе одно ради спокойствия, а на самом деле оказывается, что думают другое....и ум тут не причем...я бы хотела знать тех, кому я неинтересна, кому не нравлюсь, чтобы потом не выяснить это позже, когда уже некоторые секретики доверила этому человеку...считая его, что  он искреннен в своей симпатии

что ж ты такая максималистка!? :lol:
узнать кому ты не интересна - просто  ;)  по общению с тобой! (а чаще по не общению..)
а на счёт секретов просто не торопись их доверять..

0

33

АЛЬБ написал(а):

правда (на которою чаще всем всё равно) или спокойствие на форуме (что для меня важно) я выбераю спокойствие! к тому же мне хватает ума и такта не говорить этого..

Ыч написал(а):

если все переругаются не будет форума вобще!!да и не приятно такие разборки читать!!так что ПИС ПИС!!НЫ ВСМЫСЛЕ МИР))

Я с вами согласна. Альб мне нужна правда, потому что нас и так окружает много лжи. Я как чайник покипячусь и остыну.

В свое время я обидела человека не за что. Сегодня все пыталась понять почему, но не смогла найти ответ на этот вопрос. И этой темой тоже никого не хочу обидеть.

Бунтарка давай меняться никами  :lol:  :D

0

34

St€Rv@ написал(а):

Бунтарка давай меняться никами

лучше её за решётку! :D  пролетарка..

0

35

Вл@д@чк@ написал(а):

И если ты заметила то, что пишу я

если честно.я не помню что ты читаешь.и естественно не заметила...
тогда зачем заявлять тут что это тема о привлечении внимания?думаю, что ник стерва тут многие знают...и она не нуждается в внимании...у меня эта тема для того, чтобы увидеть отношение людей ко мне...чтоб они не писали обо мне гадости там, где я не увижу(флудилку я редко посещаю и все посты перечитывать лень)...что если им что-то не нравится во мне, можно выяснить причины....
у меня как-то было однажды, что девченке сказали про меня клевету...ну она естественно против меня гнала....только поговорить о причине гона не хотела...спустя полгода мы как-то об этом заговорили...все выяснили и она поняла, что не права была...с тех пор мы сдружились.

0

36

АЛЬБ написал(а):

узнать кому ты не интересна - просто    по общению с тобой! (а чаще по не общению..)

в том - то и дело...что люди общаются, говорят комплименты, хвалят...а потом выясняется обратное....это я и считаю лицемерие...что в глаза говорят одно, а за спиной другое...я этого не люблю в людях.

+1

37

St€Rv@ написал(а):

Бунтарка давай меняться никами

я не отдам бунтарку)))а стерву могу забрать))))

0

38

бунтарка написал(а):

я не отдам бунтарку)))а стерву могу забрать))))

так не пойдет  :P

0

39

бунтарка написал(а):

в том - то и дело...что люди общаются, говорят комплименты, хвалят...а потом выясняется обратное....это я и считаю лицемерие...что в глаза говорят одно, а за спиной другое...я этого не люблю в людях.

согласен с этим, но всё же вернёмся к теме.. ;)
(тебя в названии темы нет :P )

0

40

бунтарка написал(а):

тогда зачем заявлять тут что это тема о привлечении внимания

Я тут ничего не заявляла, а поинтересовалась.

бунтарка написал(а):

у меня эта тема для того, чтобы увидеть отношение людей ко мне

Лично я его и так вижу.

бунтарка написал(а):

чтоб они не писали обо мне гадости

Если не даешь повода никто просто так гадости писать не будет.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хватит ли смелости?