мечта побывать в Питере?)
Мечта в последний час заняться чем-то получше, чем тупо напиться. Но мне не любой для этого подойдет.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конец света через час!
мечта побывать в Питере?)
Мечта в последний час заняться чем-то получше, чем тупо напиться. Но мне не любой для этого подойдет.
Ага ага.
Большее количество ответивших в последний час жизни предпочли бы напиться.
а что еще делать?????? ехать туда, где не была...только устать...купить себе что-нибудь дорогое...зачем??? лучше эти деньги отдать тому, кто в них нуждается...а чтобы никому не мешать, напиться и пойти в клуб, например))))
Попытаться созвониться со всеми, кого знаю. Сказать теплые слова, извиниться, пошутить.а потом и правда, собраться теплой компанией, если не с бутылочкой, то за чаем. Поболтать, повспоминать, посмеяться.
Побыть наедине с природой. Если не получится - хотя бы просто посмотреть в небо. Обнять чувствами всё живое.
Побыть наедине с природой.
Близкое по духу желание ,но в видоизменёной форме,не наедине а вдвоём с любимой,Пикник на обочине -адамом и Евой ,да погорячее....напоследок!!!!!!! НАпиться не хотелось бы....Глупо последние минутки гасить так...Лучше Гореть Факелом! :big boss:
НАпиться не хотелось бы....Глупо последние минутки гасить так..
Полностью согласна. Не притуплять чувствительность надо, а обострять.))
Svetik А насчёт первого моего как????
Потому что больше ничего не успеть...
можно еще прощения попросить у близких, например.
можно еще прощения попросить у близких, например.
не интересно..и им уже все равно!!это ж конец света!
им уже все равно
а тебе?
позвонить любимой и проболтать с ней всё это время....
было бы побольше времени, уехала бы к ней...
Отредактировано Anxunamun (2008-01-25 02:01)
Эх, не понимаю я вас, люди. Ну зачем что-то такое особенное делать, если через час уже никого не станет? Разве что только вы верите в загробную осознанную жизнь, с воспоминаниями о жизни на Земле.
а тебе?
а я им нечего не делал))
я кстати из за одной своей девушки помирился с родственниками...если б не она низасто не помирился!!
а теперь и не у кого просить прощения)
Эх, не понимаю я вас, люди. Ну зачем что-то такое особенное делать, если через час уже никого не станет? Разве что только вы верите в загробную осознанную жизнь, с воспоминаниями о жизни на Земле.
а что делать? бится головой об стенку?
я все равно когда нибудь умру....
Отредактировано Ыч (2008-01-25 02:05)
Знаешь, Шмурзя: смерти жди, а рожь сей. просто так все равно не будешь лежать на диване и ждать конца. будешь суетиться и паниковать. я лично буду.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-25 02:05)
да просто заниматься обычными делами... именно что не биться головой об стену.
Если бы у меня был пистолет, я бы застрелилась, не дожидаясь.
Во-первых, еще неизвестно, насколько болезненным и мучительным этот конец света будет.
А во-вторых, назло. Из принципа. Вот фиг им, а не конец света.
сесть - успокоиться и вспомнить всю свою жизнь!
Шмурзя
да ну)зачем заниматься обычными делами? остался какой то час жизни...надо получить максимум хороших эмоций!!
Конец света 2012г. | Устаревшие темы | 2010-12-05 |
Армагедон, Или конец света... Когда? | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
кто верит в конец света? | Мир психологии и философии | 2015-08-29 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Проба пера... | Устаревшие темы | 2009-01-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конец света через час!