Nixe переехав в другую страну, не сможешь выкинуть все из сердца, ведь какие то переживания и проблемы останутся.
Как уже писал Ыч, новая жизнь-это смена всего! Новый глоток воздуха! Все позади. И начать все сначала, не каждый на это пойдет.
Как Можно начать новую жизнь?
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться212008-01-23 22:36
Поделиться222008-01-23 22:45
Nixe переехав в другую страну, не сможешь выкинуть все из сердца, ведь какие то переживания и проблемы останутся.
Я это делала. И у меня это получилось. Но ты гораздо лучше меня знаешь, что я этого не смогу. Замечательно.
Я говорю о собственном опыте, а ты умозрительно рассуждаешь о том, чего не пробовала. Но, безусловно, ты точно знаешь, что это так.
Поделиться232008-01-23 22:47
Как уже писал Ыч, новая жизнь-это смена всего! Новый глоток воздуха! Все позади. И начать все сначала, не каждый на это пойдет.
Глупости!
Поделиться242008-01-23 22:50
Глупости!
почему это!? а я с ними согласен.. не каждый на это решится!
Поделиться252008-01-23 22:50
Nixe если ты уже через это проходила, и у тебя получалось, значит в твоем случаи начать "новую жизнь" можно. У меня не получится. Я знаю. Слишком эмоциональный человек, что ли=)
Глупости!
ну это мое имхо.
Отредактировано Siesta (2008-01-23 22:51)
Поделиться262008-01-23 22:51
АЛЬБ, ты обещал со мной не спорить. Поэтому тебе придется поверить мне на слово, что я - не каждый.
Поделиться272008-01-23 22:57
почему это!? а я с ними согласен.. не каждый на это решится!
я не про то...с этим я тоже согласна. Я не согласна с тем что новая жизнь это обязательная смена ВСЕГО!!!
Поделиться282008-01-23 22:59
Я не согласна с тем что новая жизнь это обязательная смена ВСЕГО!!!
ну как писала мне или ВСЕ или НИЧЕГО! Поэтому какие то события в жизни для меня не есть "новая жизнь"!=)
Поделиться292008-01-23 23:01
можно ли без этого считать, без полной смены, что это новая жизнь!?? в крайнем случае это обновление старого..
Поэтому тебе придется поверить мне на слово, что я - не каждый.
Оль не въехал..
Поделиться302008-01-23 23:04
не каждый на это решится!
А я - не каждый. Я не только решаюсь, у меня это любимое занятие, начинать жизнь с нуля.
Поделиться312008-01-23 23:06
можно ли без этого считать, без полной смены, что это новая жизнь!?? в крайнем случае это обновление старого..
Все зависит от твоего личного отношения к произошедшим переменам, для кого-то смены всего не достаточно что бы назвать это новым, а для кого-то хватит смены места работы...
Поделиться322008-01-23 23:16
для кого-то смены всего не достаточно что бы назвать это новым,
не стану оспаривать.. Брильянтик зеленоглазый :kiss:
Оль! ты наверно очень сильная личность, а кому то это трагедия..
Поделиться332008-01-23 23:18
не стану оспаривать.. Брильянтик зеленоглазый
:kiss:
Поделиться342008-01-23 23:22
кому то это трагедия..
Я согласна. Если человек делает это не по собственному желанию и выбору, а по стечению обстоятельств, то это может быть ужасным.
Я не знаю, насколько я сильная личность, но что авантюристка в душе, это точно. А если учесть, что я в себе это качество всеми силами давила, пока нужно было детей растить, то теперь просто как с цепи сорвалась. Всё хочу!
Поделиться352008-01-23 23:28
:kiss:
вот заложу тебя админу (за трёх заложенных плюсик дадут..)
А если учесть, что я в себе это качество всеми силами давила, пока нужно было детей растить, то теперь просто как с цепи сорвалась. Всё хочу!
я не так силён.. и "сорваться" не могу наверно..
Поделиться362008-01-23 23:30
вот заложу тебя админу
а совести хватит?
(за трёх заложенных плюсик дадут..)
знаешь это как посмотреть...иногда плюсик на крестик похож.
Поделиться372008-01-23 23:32
а совести хватит?
да у меня её навалом! щас мы за флуд ещё огребём! тебе то что. а у меня уже пара предупреждений есть..
Поделиться382008-01-23 23:39
щас мы за флуд ещё огребём! тебе то что. а у меня уже пара предупреждений есть..
придется тебя догонять тогда....буду сама с собой флудить.
Поделиться392008-01-23 23:46
Я полностью согласна! Иногда вообще достаточно одной малюсенькой вещи - и потихоньку начинает меняться вся жизнь. Это необязательно должно быть сильно и сразу. Но в какой-то момент понимаешь, что жизнь сатала другой. Конечно, есить сильные личности (вот ты, Nixe), которые могут решительно начать все с нуля. Но вот лично мне, как оказалось, лучше не делать громких заявлений, не бросать все и вся, а понемногу, мелкими шажками менять жизнь. А потом посмотришь на себя через год и понимаешь - а жизнь-то изменилась!
вот заложу тебя админу
фи как некрасиво. а флудить действительно не надо....
Поделиться402008-01-23 23:53
Но вот лично мне, как оказалось, лучше не делать громких заявлений, не бросать все и вся, а понемногу, мелкими шажками менять жизнь. А потом посмотришь на себя через год и понимаешь - а жизнь-то изменилась!
А так на самом деле и получается. Ведь не бывает так, чтобы проснуться утром и без каких-то серьезных причин, просто потому что скучно, решить - все бросаю, начинаю новую жизнь. Все меняется медленно и постепенно. И живешь в старой жизни, как личинка в куколке. А в один прекрасный день чувствуешь себя бабочкой. И понимаешь, что пора лететь.