Как начать нормально жить,без доты2 и вк.
Хочу быть вечно занятым,что бы не было время на вк и прочую чушь.
Что посоветуйте ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Новая жизнь
Хочу быть вечно занятым,что бы не было время на вк и прочую чушь.
Что посоветуйте ?
Хочу быть вечно занятым,что бы не было время на вк и прочую чушь.Что посоветуйте ?
устройся на работу. заведи семью.
построй дом.
ой. точнее построй дом посади дерево роди сына.
и устройся на работу.
Что посоветуйте ?
уголь! ....три раза в день после еды. и я просто уверен что к вечеру уже не будет желания играть ни в доту ни во что либо еще, забудешь про компьютер, начнешь заниматься делами.
а если серьезно, то для начала надо определится что дает тебе из реальных благ дота и вк? я думаю ничего, кушать с них меньше не хочется, реальных отношений с людьми как то нету, одежду в доте нельзя перевести в реал и тп. ну ты понимаешь о чем я. для начала надо выключить компьютер, пойти и устроится на работу, на ту которая больше по душе и работать в удовольствие, ведь работа это новые знакомства (полная замена вк), новые квестовые задания от начальства за неплохую цену вопроса (полная замена доты), плюс прокачка скиллов в разных областях профессии.. и плюсов еще можно много найти в этом не хитром занятии))
уголь! ....три раза в день после еды. и я просто уверен что к вечеру уже не будет желания играть ни в доту ни во что либо еще, забудешь про компьютер, начнешь заниматься делами.
да он с унитаза не слезет от твоего угля.
лучше всего отключить интернет и все.
он сразу найдет чем заняться. сразу
уголь не есть надо - а разгружать вагонами)))
не по теме, так
сисадмин считал себя королем сети,
пока не пришел электрик.
короче отрубай интернет и начинай жить. (как себе говорю)
так вот ты о чем.
amber написал(а):
так вот ты о чем
Простите, не удержалась!
Простите, не удержалась!
да чо уж там
сисадмин считал себя королем сети,
пока не пришел электрик.
эммм... ладно заканчиваем флудить, а то не хорошо как то
Ребята мне 16 лет
Работать ещё рано,тем более пока в школе
Может как нибудь план составить себе на завтра?
И может какую нибудь литературу посоветуйте?
Да и вы пишите когда будто я [цензура] и торчу на доте,просто от безделья играю,не знаю чем себя заинтересовать,а точнее как
Сообщение для smart , займись спортом, вот уж дело будет. И для здоровья полезно, и с людьми новыми познакомишься, если запишешься в секцию, спортзал, бассейн....А уж какая гордость будет за собственную силу воли и красивое тело! Да и противоположный пол обязательно оценит, уж поверь мне! Сама спортом занимаюсь, вижу результаты- гордость распирает))
Я занимаюсь боксом,мне не хватает развития !!!
Как заинтересовать,переключиться с компа
Я могу перегрызть шнур,а что измениться,тупо пролежу весь день
Я занимаюсь боксом,мне не хватает развития !!!
Как заинтересовать,переключиться с компа
Переходи а электронные книги, может язык какой-нибудь заморский учить начнёшь? а вдруг пригодится? Жизнь-то длинная.....
Переходи а электронные книги, может язык какой-нибудь заморский учить начнёшь? а вдруг пригодится? Жизнь-то длинная.....
Да пытаюсь английский мне его здавать надо,может посоветуешь как правильнее изучать без всяких намудренных сайтов и т.п.
А какие книги мне желательно прочитать мне,только не пиши пока сильно трудные,сначала легкие чтобы мой мозг обрабатывал все)
Да пытаюсь английский мне его здавать надо,может посоветуешь как правильнее изучать без всяких намудренных сайтов и т.п.
Я в своё время вообще учила по книжкам, представляешь?))) Динозавр практически))).....Поэтому как правильнее- плохой я советчик. Думаю обратить внимание на проблемы и постараться разобраться, чисто аналитическим методом, вроде математической задачи.
А какие книги мне желательно прочитать мне,только не пиши пока сильно трудные,сначала легкие чтобы мой мозг обрабатывал все)
Первое, что приходит в голову- психология.....Уж не знаю, интересно тебе или нет, но вещь весьма нужная, на многие ситуации начинаешь по-другому смотреть. Для начала дяденьку Дейла Корнеги попробуй, погрызи)))...У него слог интересный, и к каждой конкретной ситуации примеры из жизни, мне нравилось. В твоём возрасте его как раз и начала изучать, и на экзамене здорово помогла. Дала себе установку, как Карнеги учил, что кроме меня никто экзамен не сдаст, и сколько бы я не тянула время, стоя под дверью, не надеялась на шпоры ( вытащу или нет), нервничала и прочее, а в 18.00 я уже точно буду дома......вот при любом раскладе.....поэтому иду, собираю мысли в кучку, раскладываю по полкам и выполняю задачу)). Помогало, кстати, особенно когда чётко представишь эти 18.00 дома, или 23.00 в своей кровати)))....Смысл беспокоится и тянуть "кота за хвост"? Иди и делай, сдавай свой экзамен)) Ну, как-то так.....Там много интересных приёмов и самовнушения, и помогающих строить отношения с людьми, лучше их понимать, прочее.....Уж не знаю, интересно тебе это или нет, но то, что однозначно полезно- да.
Вот елки...кагда ж еще в играх отрываться то? в 30 лет что ле???
Я начал изучать английский чисто из желания понять,о чём поют любимые Deep Purple и преуспел в этом весьма..
Сообщение для Smart----- а попробуй тупо в поисковой строке Google набирать то,что ты хочешь......в первой десятке страниц всяко найдётся что-то путное.....многие так делали...типа- что мне бы прочесть для общего развития?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Новая жизнь