Глупости!
что значит глупости?))
я глупости никогда не говорю!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как Можно начать новую жизнь?
Глупости!
что значит глупости?))
Все меняется медленно и постепенно. И живешь в старой жизни, как личинка в куколке. А в один прекрасный день чувствуешь себя бабочкой. И понимаешь, что пора лететь.
Не совсем согласна. Как бы это объяснить?.. Когда происходят изменения, эти медленные и неуловимые изменения, то ты больше не живешь старой жизнью. Так происходит у меня. Дело не в том, что в какой-то момент осознаешь, что пора лететь, а что ты уже полетел. Вот шел-шел, а тут оп и уже летишь...
что значит глупости?))
ты бы еще через полгода спросил...там же уже все всё объяснили..ЧИТАЙ!!!!
ты бы еще через полгода спросил...там же уже все всё объяснили..ЧИТАЙ!!!!
я не прото что там написали а про то что тут написала ты!!!!
я не прото что там написали а про то что тут написала ты!!!!
вот как раз ТАМ объясняется про то что я написала ТУТ
вот как раз ТАМ объясняется про то что я написала ТУТ
Я НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!
Вот шел-шел, а тут оп и уже летишь...
В основном так и бывает. Но иногда обстоятельства требуют "дальних полетов". Вот для меня же переезд не самоцель, не от каприза - "хочу новую жизнь". Но то, что мне нужно, без этого не получится. Если я не сдвинусь с места - у меня ничего не будет. У меня уже новая жизнь. Поэтому меня тут ничего больше не держит.
Я НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!
ёжик не отвлекайся!
Шмурзя
Nixe
я так подумал, а на сколько сильным должно быть желание к новой жизни!? оно важно? или можно взять "за шкирку" и вывести человека в новую жизнь!?
Ledocool ты не отвечай! :22:
я так подумал, а на сколько сильным должно быть желание к новой жизни!? оно важно? или можно взять "за шкирку" и вывести человека в новую жизнь!?
Насильно вывести в новую жизнь другого человека?? Нет, я считаю это невозможно. Обязательно нужно согласие того человека, обязательно. А вот остальное может делаться с подачи второго. Ну, он может предлагать разные способы, что-то делать, помогать.
АЛЬБ, наверное, чтобы новая жизнь оказалась переменой к лучшему, желание важно.
А за шкирку я ведь детей брала и за собой тащила. В первый раз - еще ничего. А во второй - только младшего, ему уже 14 было. Ничего хорошего для него из этого не получилось, и он вернулся. Мне было очень тяжело его отпускать, да и без старшего тяжело - но нельзя заставлять человека жить так и там, где ему плохо. Особенно, если он уже вполне способен сам решить и сам свое решение осуществить.
Насильно вывести в новую жизнь другого человека??
не совсем насильно.. направляя, не давая ему "свернуть", "увильнуть" ! как то так вобщем
не совсем насильно.. направляя, не давая ему "свернуть", "увильнуть" ! как то так вобщем
все равно необходимо согласие этого человека, полное и искренее....
и последний вопрос..
объясните мне разницу между желанием и согласием?
объясните мне разницу между желанием и согласием?
желает сердце, а соглашается разум. или наоборот.
Как начать новую жизнь после предательства любимого человека. | Прошу совета | 2011-11-17 |
Как снова начать доверять ? | Форум общения | 2023-10-18 |
Новая жизнь | Прошу совета | 2013-04-03 |
Какие девушки чаще всего нраватся мужчинам! | Мужской форум | 2023-11-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как Можно начать новую жизнь?