Для того , чтобы изменить мир надо начать с себя
...и со своего окружения...
не бросать мусор из окна электрички, уступать место пожилому человеку, с элементарной порядочности, милосердия
на собственном примере, а не на словах учить этому детей...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Удачи!
...и со своего окружения...
не бросать мусор из окна электрички, уступать место пожилому человеку, с элементарной порядочности, милосердия
на собственном примере, а не на словах учить этому детей...
Тема похоронена! Не надо её реанимировать! Иначе опять забродит призрак чего-то!!!
И не только по Европе!!! Пожалейте Мир! Он прекрасен не только в Прекрасном Далёко!!! Но и здесь, и сейчас.
Всё!!! И я уже умер!!!
Отредактировано Весельчак У (2010-07-04 15:12)
Именно на собственном примере. А то учат-учат детей не перходить на красный, а потом смотришь мамаша бестолковая тянет прямо под машину ребенка. Я была недавно за границей. так там на пустынной улице, нет машин, но горит красный-все стоят и ждут зеленого. А тех, кто прется на красный-сразу определяют, как нашего туриста. И так же во всем остальном. Начиная с пригорода и заканчивая центральными улицами-чистота и порядок! Так там,наверное, чему учат- то и показывают на личном примере. А у нас привыкли все на минталитет списывать.
А то учат-учат детей не перходить на красный, а потом смотришь мамаша бестолковая тянет прямо под машину ребенка.
Вот это верно! Детей надо воспитывать так, чтобы потом не пришлось их наказывать! А это уже вопрос самовоспитания!
Тема похоронена! Не надо её реанимировать! Иначе опять забродит призрак чего-то!!!
Ясно , не буду, я и сама не хочу воду в ступе или где там, толочь.
Вы отклонились от темы" Удача!"Вссе вместе сосредотачиваемя, концентрируем психологическую положительную энергию и как утверждает хатка- йога на той стороне света произойдут хорошие чудеса.....
на той стороне света произойдут хорошие чудеса.....
А я хочу здесь, сегодня, сейчас!!!!
Тогда на природу с хорошими друзьями!
варвара написал(а):
А ты тада был добрей, веселей? Или счас добрый и веселый?
Я никогда не менял себя к худшему!
И не Варвара, а я то писАла. Вернее спрашивала.
А че соскользнул с вопроса? Не знаешь какой ты?
Тогда на природу с хорошими друзьями!
Давайте дружно в Антарктиду! Я там только по картинкам бывал!!!
А че соскользнул с вопроса? Не знаешь какой ты?
Последний крик из могилы: Я решил поскромничать и себя не перехваливать, иначе возложат на меня кучу обязанностей, поставят на постамент памятником и начнут восхищаться!
Отредактировано Весельчак У (2010-07-04 16:43)
Ой! Вы мущины такие обманщики... Ну прям таки последний крик. Скромность она украшает вроде бы. Хотя я теперь что-то засомневалась в этом.
А насчет памятника не беспокойся - токо посмертно.
Давайте дружно в Антарктиду
Я только за,вот только денег на дорогу подсобиру....
А насчет памятника не беспокойся - токо посмертно.
Я согласен, только похороните меня тоже здесь. И откройте отдельную тему:
"Здесь покоится неугомонный Весельчак У. Всем новичкам рекомендуется зайти сюда и плюнуть на его могилку".
Надеюсь, это желание не тянет на манию величия?
Я только за,вот только денег на дорогу подсобиру....
А мне и собирать нечего!
Кроме космической пыли у меня за душой ничего нет, поэтому я решил добираться пешком.
Кто со мной?
Отредактировано Весельчак У (2010-07-04 19:46)
Давайте дружно в Антарктиду!
Неее. Мне б в Балаклаву...
Вы отклонились от темы" Удача!"Вссе вместе сосредотачиваемя, концентрируем психологическую положительную энергию и как утверждает хатка- йога на той стороне света произойдут хорошие чудеса
Концентрируюсь, сосредотачиваюсь на путешествии в Балаклаву. Пожелайте мне удачи.
сосредотачиваюсь на путешествии в Балаклаву. Пожелайте мне удачи.
удачи!
Сосредатачиваюсь в помощь!
Мне б в Балаклаву...
Счастливый путь в прекрасную обитель!!!
Мне б в Балаклаву...
Я тут провёл в в картах Гугля некоторые географические розыски и удивился, обнаружив множество Балаклав! Ты в какую собралась? Если ещё не определилась, то выбирай Новую Зеландию. Оттуда до Антарктиды всего один заплыв!!! А когда вернёшься, то будешь с гордостью себя называть Очарованная Антарктидой!!!
Отредактировано Весельчак У (2010-07-07 16:26)
Счастливая семья: результат или удача? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2023-10-24 |
Солдаты удачи | Кино, Видео, Телевидение | 2012-06-01 |
Быстрый тест. Звезда удачи! | Устаревшие темы | 2008-08-15 |
Успех, удача, безопасность. | Знакомимся друг с другом | 2012-02-20 |
Душа болит | Любовь и Отношения, Свадьба | 2023-10-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Удачи!